즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 18:34:48 ID : hBuoLdV9dwk
고3인데 공부도 지지리 못하고 잘하는거라곤 1도 없고 부모님은 하루가 멀다하고 싸우고... 애초에 내가 생기지 않았더라면 부모님이 결혼할일도 없었고 지금처럼 최악의 상황까진 오지 않았을텐데... 정말 매일매일이 살얼음판같다는 기분이 뭔 느낌인지 알 것 같아. 작년부터 계속 매일이 살얼음판 걷는 기분이었어... 정말 그지같고 기구한 인생이네 참...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/07 18:37:59 ID : hBuoLdV9dwk
왜 난 부자가 아니게 태어난걸까 한때는 그런 친구를 부러워도 했어 그때마다 행복이란게 내게서 멀어져갔어 날 사랑하는 법을 몰랐어 -박혜원, 막차- 이 가사가 너무 가슴아프게 와닿아. 내 주변에 있는 화목한 가정의 친구들, 나보다 넉넉하게 사는 친구들을 보면 너무 부러웠어
이름없음 2021/05/07 18:39:39 ID : hBuoLdV9dwk
하 근데 지금 또 엄마가 뭐 빡쳐가지고 고모한테 전화해가지고 뭐라뭐라 막 하고 아빠는 옆에서 한숨만 푹푹 쉬고이ㅛ어
이름없음 2021/05/07 18:41:10 ID : hBuoLdV9dwk
그나마 막내고모니까, 좋게좋게 넘어가는데 만약 큰고모한테 저랬으면 난리도 아니였을거다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 18:55:12 ID : hBuoLdV9dwk
참 진짜 엄마도 많이 힘들겠고... 아빠도 답답한게 있을거고... 그 사이에서 나는 어쩔 도리를 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 00:15:27 ID : wMlDy6lu7e2
가족 간에 대화 시간을 가져서 한 번 천천히 대화해보는 건 어때? 솔직한 심정으로 천천히, 구체적으로, 논리적으로 정리해서 털어놓는거야 이러저래 문제점을 비판한다면 이제부터라도 정신차려서 하겠다고 말씀 드려
이름없음 2021/05/08 01:24:32 ID : 6Y7cHCpapO0
근데 있자나 너를 만든건 부모님이지 너가 생기고 싶어서 생긴게 아니잖아... 그러니깐 내가 생기지 않았더라면 ..이런 생각은 안 했으면 좋겠어 그냥 부모님을 원망해 그리고 나도 정말 숨 막히는 하루의 연속인데 독립할 날은 꿈꾸며 참고 있어... 휴 우리 힘내자 참고로 나도 고3!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 197 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 767 Hit
2레스.new 467 Hit
5레스.new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 280 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 575 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19