다들 자기가 크로키한거 올려보자~ 연습이니까 편하게

20210319_173944.jpg20210319_173944.jpg20210319_173944.jpg일단 나부터. 사놓고 안쓴 무지공책 엄청 많이있는데 꽉 채우고 꼭 꾸준히 해내고싶어! ㅎㅎ 보통 1분30초~ 2분으로 하는 편이야

되게 잘한다!! 나도 해보고 아침에 여기다 올려볼게

>>5 90초만에 이정도라니... 워우...

>>6 첨에 개발새발이였는데 하다보니 많이 괜찮아진거같아ㅎㅎ 시간은 편한대로 하면 되구

20210324_003519.jpg20210324_003519.jpg20210324_003519.jpg요새 크로키하는거 넘 재밌다..

다들 넘 잘하는거 아녀? 응원하구 간당!!

20210401_185441.jpg20210401_185441.jpg20210401_185441.jpg오늘은 손목이 좀 아프넴

20210402_235809.jpg20210402_235809.jpg20210402_235809.jpg손에 너무 힘주고 하는걸까

20210403_231215.jpg20210403_231215.jpg20210403_231215.jpg연필 B쓰는데 2B로 바꿔야지

20210408_182337.jpg20210408_182337.jpg20210408_182337.jpg조아죠아~ 화이팅쓰!!

꾸준히 되게 잘한다.. 응원하고있어!!

우와....멋지다 다들...응원할게!!

export시간안쟀는데,, 그냥 손가는데로 지우개 ㅇ없이 했으니까 크로키로 봐주라

>>34 스레주! 혹시 크로키 자료는 보통 어디서 보고 그려?

>>36 구글에 figure drawing 쳐서 나오는 사이트 라인오브액션, 퀵포즈

퀄리티들 미쳤다... 레주랑 레더들 크로키는 보통 뭘 보고 해?? 다 실제 사람들이야??

>>47 크로키 사이트에서 사진보면서 하고있어

>>48 그런사이트가 있구낭 감샤감샤

20210531_145937.jpg20210531_145937.jpg20210531_145937.jpg아저씨 그리다 3분 넘게 함, 손은 90초 유튜브에서 영상보니까 자극된다... 좋아💪
스크랩하기
레스 작성
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 7분 전 new 1052 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 17분 전 new 19647 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
1레스 만화 변역하는데 이해가 안 돼 24분 전 new 3 Hit
동인 2021/06/21 15:49:14 이름 : 이름없음
328레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 35분 전 new 1256 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
705레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 36분 전 new 4233 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
4레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 55분 전 new 67 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
100레스 그림 안배우고 막그리는 은손(상향됨) 59분 전 new 1313 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
856레스 블랙핑크 - 불장난 1시간 전 new 4737 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
64레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 1시간 전 new 261 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
25레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 3시간 전 new 171 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
160레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 4시간 전 new 1153 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
16레스 아이패드 입문기 12시간 전 new 84 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
393레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 14시간 전 new 8075 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
903레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 15시간 전 new 7234 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
153레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 15시간 전 new 1952 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음