성인돼서 만난 대학교 친구인데 진짜 잘맞고 과에서도 너네 너무 친한거 아니냐ㅋㅋㅋ할정도로 비슷하고 친했던친군데 최근에 내가 알던사람이 맞나 싶을 정도로 변했어ㅠ 근데 그게 너무 낯설어서 부담스러움 ㅠ 보통 비슷한 성향이었던 친한친구가 180도 달라지면 어때ㅠ? 여전히 대화 잘 통하고 잘 맞아?

내가 알던 모습이랑 달라지면 당연히 대화가 안통하겠지?? 그런경우엔 자의든 아니든 멀어질수밖에 없는듯

다른 좋은 인연이랑 가까워지고 있다고 생각해..ㅜㅜ

난 그래서 결국 친구랑 손절했어

뭘 잘못했나?난 20살때 진짜 좋음 친구를 본 적이 있는데 말이 중요하더라...

변한사람은 그냥 단념하고 놔주는게 맞더라구요

나도 진짜 잘맞는 친구라고 생각했는데 한순간에 돌아서더라고 애써 이어가려고 해봤는데 결국 나만 상처받더라 깔끔히 놓아줘
스크랩하기
레스 작성
1레스 친해지고 싶은 친구 번호 따는 방법 57분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 이렇게 솔직하질 못하ㄹ까 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/17 16:46:35 이름 : 이름없음
8레스 인생노잼시기 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
2레스 어떻게하면 좋을까 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
6레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 엄마한테 뭐라고 할까?? 한번만 봐줘 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 15:13:24 이름 : 이름없음
815레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3276 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 4시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
4레스 단톡 나가는거 에바인가 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 7시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 13시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음