예전에는 안그랬는데 요즘엔 생리때만 되면 자꾸 우울해지고 이유없이 눈물만 나와 단 거 먹어도 기분이 안풀려서 그냥 가만히 있는데 이럴때 좋은 방법 없을까

음 pmdd 일거 같은데? 생리전불쾌증후근인가? 많이 심한가 같으면 병원 가서 얘기해봐
스크랩하기
레스 작성
932레스 신이 해주는 고민상담 3분 전 new 3770 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 내가 생각하기엔 친구인데 10분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
1레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 17분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음
3레스 팀 이름 추천좀 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/30 18:51:07 이름 : 곰이다
14레스 친구가 죽는대 1시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
13레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
17레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 2시간 전 new 146 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
5레스 청소년상담센터 같은 거 가면 뭐해? 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/30 17:16:48 이름 : 이름없음
6레스 코로나검사.... 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/30 11:23:11 이름 : 이름없음
26레스 만남어플 어떻게 생각해? 4시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
11레스 4시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
4레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
142레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 6시간 전 new 2330 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 약속시간 늘 늦는 친구를 어떻게 해야 할까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 13:39:24 이름 : 이름없음
10레스 내가 이상한 거야? 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음