짝수는 웃는 표정 홀수는 우는 표정으로 자기 자캐를 그려보자! (다들 예쁘게 그려줘서 너무 좋다 고마워 근데 내가 홀수 짝수 바꿔버릴까봐 반응을 못하네ㅜㅜㅠㅠㅠ다보고 너무 예뻐서 울고있어!!)
스크랩하기
레스 작성
392레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16분 전 new 8050 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
903레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 27분 전 new 7223 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
153레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 36분 전 new 1945 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
854레스 블랙핑크 - 불장난 45분 전 new 4727 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
44레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 55분 전 new 1516 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
327레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 1시간 전 new 1246 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
382레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 2시간 전 new 3821 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
45레스 개인 그림 스레지롱 😚 2시간 전 new 516 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
56레스 개인그림스레,,(+낙서 2시간 전 new 638 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
699레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 5시간 전 new 4197 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
63레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 6시간 전 new 250 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
15레스 오직 1절만 노래하는 개인스레 7시간 전 new 203 Hit
동인 2020/12/11 23:53:01 이름 : ◆5Pa3u8paskl
3레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 7시간 전 new 58 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
87레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 9시간 전 new 1423 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
6레스 개인 스케치북 스레당 10시간 전 new 40 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u