당신은 어떤 방에서 눈을 떴다. 귀엽다는 느낌을 강하게 주는 인테리어가 눈에 띈다. 당신은 무엇을 할 것인가?

음,,, 어떻게 진행하면 되는거지...? 주변을 둘러본다..?!

본능적으로 방의 모서리 부분에 나를 감시하고 있는 cctv가 있는지 확인한다.

인테리어를 자세히 본다

본능적으로 "왠 낯선 천장이 나를 반겼다"라고 생각한 후 벌떡 일어나서 방을 둘러본다

당신은 주변을 둘러보았다. 방 안에는 옷장, 책상과 의자, 문제집과 필기구, 침대 등.. 보통의 사람들이 생활할 때 필요한 것들이 있다. CCTV는 아마.. 없는 것 같다. 인테리어를 자세히 보기엔 너무 많은 가구들이 있다. 당신은 무엇을 할 것인가?

* 엥 인코 달라졌네 ..!?

문이 있는지 둘러보고 없다면 문제집을 본다, 있다면 열어보고 안열리면 문제집

당신은 문이 있는지 확인했다. 베이지 색의 문은 있었지만.. 문은 열리지 않았다. 당신은 책상 위 놓여있는 문제집을 펼쳤다. 문제집을 넘길 때마다 틀린 것이 거의 없는 것이 보인다. 문제집에 딱히 특별한 건 없어 보인다.

>>10 옷장을 열자 여러벌의 잠옷이 보인다 모두 똑같은 색과 디자인을 하고 있다 옷장의 구석에 습기제거제가 놓여져 있다 이미 다 사용된듯 하다

습기제거제의 물을 들고 "당장 풀어주지 않으면 이 물, 문제집이랑 침대에 부어버릴꺼야!" 라고 외친다.

옷장 안이나 바깥에 거울이 있나 살펴본다. 있다면 내가 어떻게 생겼는지 묘사, 없다면 책상에 서랍이 있나 확인한다
스크랩하기
레스 작성
9레스 @9./*!./= 7시간 전 new 71 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
520레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 22시간 전 new 3163 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
481레스 EyeBall (2) 2021.06.21 607 Hit
미궁게임 2021/05/05 15:30:22 이름 : theist ◆nxzSHvg2LdX
317레스 MNDL 2021.06.21 1378 Hit
미궁게임 2020/11/16 09:56:23 이름 : ◆Nze0lg2NApg
327레스 @ LSMS @ *20200503 20:00~00:00 서류면접* 2021.06.18 2075 Hit
미궁게임 2020/02/11 10:58:16 이름 : ◆0nu1bilDze7 announcer
11레스 미궁게임 개발 연구소 2021.06.18 69 Hit
미궁게임 2021/06/17 18:26:17 이름 : ◆7Ajbjs04Mko
162레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.06.15 802 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
154레스 나를 들고 구하라 그러면 진리를 발견할 지니 2021.06.10 920 Hit
미궁게임 2021/01/01 18:56:21 이름 : 이름없음
644레스 <셜록 홈즈: 가족의 비극> 2021.06.05 292 Hit
미궁게임 2021/05/31 19:58:43 이름 : 이름없음
14레스 미궁게임에 이런거 올려도 되려나 2021.06.03 111 Hit
미궁게임 2021/06/03 02:38:05 이름 : 이름없음
985레스 <셜록 홈즈: 사라진 탐정> 2021.06.01 697 Hit
미궁게임 2020/07/21 18:39:13 이름 : 이름없음
24레스 Who am I? 2021.05.29 178 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.05.28 80 Hit
미궁게임 2021/03/13 21:14:05 이름 : 이름없음
10레스 본격 휴대폰 비밀번호 푸는 스레 2021.05.28 307 Hit
미궁게임 2021/05/17 01:10:36 이름 : 이름없음
72레스 이런 미궁게임이 있으면 좋겠다! 2021.05.26 796 Hit
미궁게임 2020/03/12 17:44:19 이름 : 이름없음