즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/10 12:14:44 ID : g5bu7anvijd
33833363yt구독과좋아요!!! (위숫자를 해독해보세요)
이름없음 2021/07/10 12:32:37 ID : usjdBdSK0oK
우와아 arg다
이름없음 2021/07/10 16:15:52 ID : rumtumk8lA6
와!!! 센세 힌트 가능한가요? 키보드도 자판도 아닌 것 같은데
이름없음 2021/07/10 21:31:57 ID : skpTU2E4INu
사이트나 영상 웹주소에 숫자같은거 아닐까? 구독과 좋아요 첫영상은 유튜브에서 자주쓰는 말이잖아 yt는 내생각엔 YouTube같은데 아닐수도 있어
이름없음 2021/07/10 21:48:08 ID : skpTU2E4INu
미궁늅에겐 너무 어렵다..ㅠ 센세 힌트좀..ㅠㅠ
이름없음 2021/07/10 21:52:05 ID : srs9Ai1hgkr
구글에 검색해보니까 스레딕 밖에 안 뜬다... 알파벳 순서인가?
이름없음 2021/07/10 21:58:52 ID : AmNxPfVampS
yt는 youtube약자로 사용함 알파벳 순서로 대입은 안되더라
이름없음 2021/07/10 22:09:50 ID : srs9Ai1hgkr
유튜브에 33833363yt 검색해도 아무것도 안 나와 33833363도 검색해봤는데 그닥...
이름없음 2021/07/10 22:22:56 ID : AmNxPfVampS
33833363 원 갯수로 바꿔봤는데 00200010 요것도 뭐가 안나오더라
이름없음 2021/07/11 01:46:59 ID : 7e6nPa1hdU5
EqEEEBEE?
이름없음 2021/07/11 02:19:46 ID : 67vvcoMpfal
ETFMD?
이름없음 2021/07/11 17:15:59 ID : MkpU7zdTXvw
유튜브 주소 형태가 https://www.youtube.com/watch?v=[뭐가들어가는] 이런 형태니까 저 숫자를 해독해서 주소에 끼우면 우리가 영상을 발견하게되는거아닐까?!
이름없음 2021/07/11 20:41:24 ID : skpTU2E4INu
맞는것같은데? 근데 그것들 배부분 영어랑 숫자 조합이거든 그래서 아마 위해 추리들은 아닐듯
이름없음 2021/07/11 20:42:28 ID : skpTU2E4INu
센세 힌트 없어요?..
이름없음 2021/07/11 21:29:40 ID : 2Fa63U7s5U6
이름없음 2021/07/11 21:31:53 ID : 2Fa63U7s5U6
##*###^#도 아니겠고
이름없음 2021/07/11 22:03:05 ID : 3Ru8mJU47wH
힌트투척 가능합니까?
이름없음 2021/07/14 23:53:28 ID : 6i8i4E784IJ
센세 힌트 주세요... 진짜 너무 풀고 싶은데 모르겠습니다...
이름없음 2021/07/15 21:10:11 ID : g5bu7anvijd
레주들아 이거급하게종료할게 왜냐하면 arg이여서 여러준비를다했는데 갑자기오류로 다날라가버렸어 근데 복구하기도어렵고해서.... 어쩔수없이 접도록했어ㅠㅠ 레주들아미안하고 질문받을게!!!
이름없음 2021/07/15 23:54:48 ID : usjdBdSK0oK
다시 재개할 계획있어?!
이름없음 2021/07/16 01:35:39 ID : 7e6nPa1hdU5
처음 문제의 답이 뭐였어?
이름없음 2021/07/17 11:21:35 ID : g5bu7anvijd
아직까진 다시만들자라는생각은없어
이름없음 2021/07/17 11:39:26 ID : g5bu7anvijd
키보드를이용하는건데 정답은 아오야 아오를 유튜브에치면 채널이나와 근데 지금은 영상다삭제해서 그냥 내유튜브로쓸려고
이름없음 2021/07/17 12:22:09 ID : phBtjBwNy7u
아 두개씩 끊어서 좌표같이 읽는거였나!
이름없음 2021/07/17 18:37:23 ID : rumtumk8lA6
아! 키보드까지는 맞췄는데 단어가 이상해서 아닌 줄 알았어ㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스거울 보는 아이new 19 Hit
앵커 이름 : 미상 1시간 전
371레스빙의물 쓰는 스레new 16526 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스이야기들을 다루는 스레new 61562 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
347레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21244 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
395레스다이스 굴리는 방법new 18893 Hit
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9539 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
18레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1376 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55236 Hit
앵커 이름 : 무쵁 4시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5613 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44501 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 509 Hit
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10981 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4907 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1383 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1834 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37075 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13