즐겨찾기 스레드
북마크
◆a2r9imIFbij 2021/04/17 21:22:26 ID : 7bwqZjtg2Fj
짜잔! 뮤지컬 곡들을 너무 좋아하는데, 나같은사람이 혹여 더 있을까! 기대하면서 만들었어! 솔로도 좋고, 한 곡을 파트를 나눠서 해도 좋아! 신청곡도 받고, 혼성듀엣 신청도 좋아! 그리고 약간이지만 편곡도 가능하다구. 누구나 올려줘도 되고, 실력이 좋던 좋지 않던 상관없다! 일단 내가 하고싶은 곡은.. 사랑하면 서로를 알 수가 있어! 너무 좋은 곡이라, 부르고 싶은데.. 파트너가 없었단 말이야 ;-; 그래서 첫 곡으로 선정해봤지! 내가 모차르트 파트를 하려고 하는데, 콘스탄체는 훨씬 높으니까.. 여자나, 파바로티와 맞먹는 테너 정도면 가능하지 않을까..싶어! 많관부! ———— 예정 곡- Cell Block Tango-시카고 (3/6)이지만 인원이 많아지면 레주는 나레이션이 될 예졍. 한국어로 할지, 원어로 할지도 고민이구.. 헝가리어도 당시 미국의 차별을 나타내는 씬이라 헝가리어를 그대로 쓸지 아니면 그나마 구사하는 사람이 많은 중국어나 일본어를 쓸지도 고민..! 원하는 배역 있으면 달아줘! 팝 : 식스 : 스퀴시 : 83 어 어 : 를 도전하고 싶은 스레주가 헝가리어 공부중 시세로 : 41<재문할것 립쉬츠 : 45<재문할것
이름없음 2022/08/28 14:14:54 ID : nzXuoNvCphs
좋아! 잡음은 없애면 되니까 일단 집ㅇ-ㅣㅣ가서 해볼게!
이름없음 2022/08/28 14:16:28 ID : eMrtjs5U2IM
응!!
이름없음 2022/08/28 23:19:06 ID : eMrtjs5U2IM
강녕하십니까
이름없음 2022/08/29 00:24:55 ID : XzeY4HDs3A7
물론입니다. 무슨 일이십니?까 https://www.dropbox.com/s/zbdt1ovj31zb4tp/ads.wav?dl=0 일단 임시로 믹스!
이름없음 2022/08/29 00:34:25 ID : eMrtjs5U2IM
음치랑 해주셔서 감사합니다...
이름없음 2022/08/29 00:38:25 ID : XzeY4HDs3A7
그런게 어딨어 없어! 충분히 좋은데!
이름없음 2022/08/29 00:40:33 ID : eMrtjs5U2IM
내가 한 건 도무지 못 듣겄어(=음치).. 그래도 재밌다! 히히
이름없음 2022/08/29 00:53:44 ID : XzeY4HDs3A7
원래 사람은 자기 목소리 잘 못 들어 ㅋㅋㅋㅋ 재밌지~! 또 하고 싶으면 또 가져오라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/29 01:00:08 ID : eMrtjs5U2IM
또 해도 될련지요...? 내가 시간이 많아가지고 뭔가륵 해야 하는데 마침 이게 있고 해서 (또) 하고싶습니다!
이름없음 2022/08/29 01:55:32 ID : XzeY4HDs3A7
언제든 환영~!
이름없음 2022/08/29 14:12:26 ID : ulcnAY5TRCq
집에서 하느라 목소리를 크게 못 냈는데 방음 빵빵한 스튜디오가 생겨버려서 그만~ 크게 부를 수 있게 됐지 뭐야! 뭘 불러볼까 히히
이름없음 2022/08/29 14:32:44 ID : eMrtjs5U2IM
심심하다...
이름없음 2022/08/29 16:03:30 ID : NzglxA5bxxx
https://www.dropbox.com/s/eknlsui9allb6iv/%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%98%EB%A9%B4%20%EC%84%9C%EB%A1%9C%EB%A5%BC%20%EC%95%8C%20%EC%88%98%EA%B0%80%20%EC%9E%88%EC%96%B4_%EB%85%B9%EB%B3%B8.wav?dl=0 다시 업로드! 파열음이 좀 있는거 같은데 mr에 뭍힐거 같아서 그냥 가져왔어! 아니라면 다시 불러올게! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/29 17:59:15 ID : ulcnAY5TRCq
합격 아~주합격!!! 전에도 좋았지만 실력이 그새 무척 늘어버린 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래찾자~!
◆nQpO05Ve1A0 2022/08/29 18:37:41 ID : eMrtjs5U2IM
뭐가 좋을까... 아는게 많이 없어서ㅠㅠ
이름없음 2022/08/29 20:52:54 ID : XzeY4HDs3A7
https://www.dropbox.com/s/l2w7l3fmtc2jywe/1170d.wav?dl=0 그냥 레베카 해보고싶었다. 글쎄.. 디즈니나 그런 것도 좋아!
이름없음 2022/08/29 22:31:34 ID : eMrtjs5U2IM
알람 씹혔다... 라라랜드...? 위대한쇼맨...?? 다 좋다
이름없음 2022/08/30 23:07:31 ID : eMrtjs5U2IM
레주! 프랑켄슈타인 산다는거 어때??
이름없음 2022/08/31 00:38:49 ID : XzeY4HDs3A7
연기까지 할까!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/31 06:36:43 ID : eMrtjs5U2IM
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는걸...?
이름없음 2022/08/31 08:46:48 ID : XzeY4HDs3A7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분만 내가 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/31 23:17:44 ID : eMrtjs5U2IM
두근두근 둑흔둑흔 두구두구두구두구
이름없음 2022/09/03 01:54:25 ID : eMrtjs5U2IM
레주 어디갔슴꽈... 기다리고 있습니닷!!
이름없음 2022/09/06 17:32:50 ID : XzeY4HDs3A7
미안! 지금 축가때문에 골썩는중이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/06 17:51:03 ID : eMrtjs5U2IM
아이쿠 축가에 전념하십시오~!
이름없음 2022/09/07 08:42:13 ID : GrhBAqo0msk
고마워… 곡선정이 난관이다 ㅠ
이름없음 2022/09/07 17:03:30 ID : q1A0oJQoNth
너의 꿈속에서 어때!! 내가 참견할 바는 아니지만…그 노래 부르는 상황도 결혼식에는 맞지 않지만… 가사가 달콤하다..! 미안 무시해
이름없음 2022/09/07 19:37:18 ID : XzeY4HDs3A7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 가사는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/11 01:27:39 ID : eMrtjs5U2IM
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/20 16:42:36 ID : XzeY4HDs3A7
https://www.dropbox.com/s/7yy5ryoxzbz8u79/%28Untitled%29123.mp3?dl=0 뜬금없는데 축가로 둘 중에 뭐가 나을까...
이름없음 2022/09/20 21:06:26 ID : eMrtjs5U2IM
2번!!
이름없음 2022/11/07 15:31:11 ID : q1A0oJQoNth
스탑걸규씁니다,, 이거 망한 스레여..?
이름없음 2022/11/07 17:02:56 ID : CnPhanA1vhe
나도 스탑걸고 씀 1번 레스에 의하면 아무나 뮤지컬 관련 녹음파일 올려도 됨. 여기서 듀엣 구하거나 해도 될듯. 고로 망한 스레는 아님. 걍 별로 사용하는 사람이 없을뿐.....
이름없음 2022/11/07 17:44:46 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/07 17:45:21 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/07 17:47:34 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/07 18:15:02 ID : TTPjs9xPa08
시간 넉넉히 주면 나 할 수 있는데 기한 길게 잡아도 괜찮아? 나 여잔데 남자키도 돼
이름없음 2022/11/07 18:16:07 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/07 18:17:52 ID : TTPjs9xPa08
그럼 마감일 3~4주 후도 괜찮아? 괜찮으면 곡 정하자 나 믹싱은 해본적이 없어ㅠㅠ
이름없음 2022/11/07 18:20:25 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/07 18:35:27 ID : TTPjs9xPa08
녹음해올 동안 믹싱 해준다는 레더가 나타날 수도 있는데 정 없으면 야매로 한 번 도전은 해볼겡... (믹싱 프로그램이 없어서 상황 보고ㅠㅠ) 곡은 일단 생각나는거 적어볼게 레더도 하고 싶은거 있으면 ㄱㄱ 더 라스트 키스 - 알 수 없는 그곳으로 레베카 - 하루 또 하루 오페라의 유령 - all i ask of you 엘리자벳 - 내가 춤추고 싶을때 겨울왕국 - love is an open door
이름없음 2022/11/07 18:54:38 ID : lg43SHBapPj
.
이름없음 2022/11/07 19:07:21 ID : lg43SHBapPj
.
이름없음 2022/11/07 19:18:53 ID : TTPjs9xPa08
그 눈을 떠랑 모차르트 레베카 다 좋아! 디즈니 곡도 좋고 솔로곡 해도 재밌을거 같은데 키 높일건지랑 파트분배 어떻게 할지 상의해야겠네
이름없음 2022/11/07 19:24:26 ID : lg43SHBapPj
.
이름없음 2022/11/07 20:06:02 ID : TTPjs9xPa08
그 눈을 떠 가볼까...? 괜찮으면 키 어떻게 할지 고민해보고 알려줘!
이름없음 2022/11/07 21:41:19 ID : 9s9xQr85O2q
.
이름없음 2022/11/07 23:14:26 ID : eMrtjs5U2IM
.
이름없음 2022/11/07 23:26:00 ID : eMrtjs5U2IM
.
이름없음 2022/11/08 14:55:53 ID : BzapO8i1eK2
안망했어~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해!
이름없음 2022/11/08 14:56:41 ID : BzapO8i1eK2
믹싱은 내가 해줄게! 걱정하지 말구 노래만 불러 올리시라~
이름없음 2022/11/09 16:42:21 ID : q1A0oJQoNth
.
이름없음 2022/11/14 22:06:07 ID : eMrtjs5U2IM
.
이름없음 2022/11/17 17:05:52 ID : Rwlcskla79j
.
이름없음 2023/04/09 15:26:03 ID : eMrtjs5U2IM
내가 돌아왔다 움하하 그래도 일단 스탑은 걸어야겠어 레주 살아있으면 듀엣 하지 않을래…?
이름없음 2023/04/09 23:27:37 ID : eMrtjs5U2IM
레주...정녕 없는거니
이름없음 2023/04/09 23:28:38 ID : eMrtjs5U2IM
꾸악 미안!!!!!! 스탑걸고 쓴다는게 그만... 미안해!!!!
이름없음 2023/06/07 22:04:30 ID : vyHxyNs2ts4
사 살아있다!
이름없음 2023/06/09 06:09:46 ID : eMrtjs5U2IM
사 살아있니!!
이름없음 2023/06/09 06:09:59 ID : eMrtjs5U2IM
내가 실력이 늘엇다구
이름없음 2023/06/09 15:57:02 ID : B9fTXAmK59b
죽다살아났지만 살아있는편~! 얼마나 늘었는지 궁금한데!
이름없음 2023/06/09 21:15:45 ID : eMrtjs5U2IM
호호 어디 아팠어??
이름없음 2023/06/10 10:45:10 ID : B9fTXAmK59b
저렇게 장기간 아프면 진짜 큰일이지... 그런 건 아니고 그냥 좀 바쁘기도 하고! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/11 10:57:07 ID : eMrtjs5U2IM
글쿠만! 다행이네 이 말은 취소하겠어... 들어보니 말이 아니야
이름없음 2023/06/11 15:09:50 ID : nzXuoNvCphs
이이~
이름없음 2023/06/11 23:54:04 ID : eMrtjs5U2IM
모...다시 해보깜? 나나 해보고맆은게 너무 많앜ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2023/06/12 12:59:02 ID : 0nCrzbyLcIH
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 뭐하고싶은지 말해줘~
이름없음 2023/06/12 15:02:00 ID : E1iqoZiktum
음... 팬레터 넘버들이랑... 직,ㅁ 이거밖에 생각이 안난닼ㅋ
이름없음 2023/06/12 15:02:11 ID : E1iqoZiktum
.
이름없음 2023/06/12 15:14:54 ID : E1iqoZiktum
아니면 호프에서 호프들이 부르는거나 엑스칼리버 이렇게 우리만난건!
이름없음 2023/06/14 00:19:44 ID : eMrtjs5U2IM
사실 다 조아 암거나ㅡ레주가 말해도돼
이름없음 2023/06/16 10:50:53 ID : B9fTXAmK59b
왁 팬레터면 거짓말이 아니야?
이름없음 2023/06/16 16:19:19 ID : E1iqoZiktum
오때애애...??
이름없음 2023/06/16 19:08:59 ID : eMrtjs5U2IM
.
이름없음 2023/06/24 14:39:38 ID : nzXuoNvCphs
우악늦어서미안해!!! 좋아! mr은 없는데 일단 연습은 하는중!!!
이름없음 2023/06/24 16:08:04 ID : eMrtjs5U2IM
오키 나도할게!!!!
이름없음 2023/06/25 13:28:18 ID : eHu6ZeJXumm
그....혹시 괜찮으면 지금 상황 설명해줄수 있니? 믹싱하고 싶은데 상황을 모르겠어..ㅠㅠㅠ +정 인원이 없으면 나도 부를수 있어.
이름없음 2023/06/25 14:11:11 ID : eMrtjs5U2IM
상황...! 음 상황? 아 지금 레주랑 나랑 듀엣 하기로 했어!! 정확히 무슨 상황 말하는건지 모르겠어서...ㅠㅠ미안 레주야 도와조
이름없음 2023/06/26 19:07:28 ID : eMrtjs5U2IM
이름없음 2023/07/02 12:04:53 ID : vzSIIGtxO7h
상황…처럼 막 대단하게 흘러가는 스레는 아니고 하고싶으면 와서 하는 스레라! 레스주는 mr추출이 가능한가!? 오오…!
이름없음 2023/07/02 12:06:40 ID : eMrtjs5U2IM
뭘 오오야... 아직 부족하다...
이름없음 2023/07/02 12:07:58 ID : vzSIIGtxO7h
그치만 좋은걸~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하고 있다는 거잖아! TMI로 스웨그에이지 보구왔당
이름없음 2023/07/02 12:14:42 ID : eMrtjs5U2IM
오오! 어때 재밌어??
이름없음 2023/07/02 12:15:07 ID : eMrtjs5U2IM
나는 한참 뒤에 오유 볼듯!
이름없음 2023/07/02 15:35:59 ID : nzXuoNvCphs
나름 재밌었다! 뭔가... 아쉬운 점이 있긴 했지만 그래도 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ 싱어롱데이인거 가서 알아서 노래 못 부르고... 2층은 관객 반응 썰렁했어서 더 못 부르고... 그런 건 좀 슬펐지만 오유 재밌겠다\]\]
이름없음 2023/07/02 15:40:14 ID : eMrtjs5U2IM
레주도 연습 올려조~~~~궁ㅇ그매
이름없음 2023/07/11 00:22:54 ID : eMrtjs5U2IM
갑자기 올아애슼옾유도 재밌을거같다...

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12291 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8209 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38624 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4336 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4354 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3909 Hit
336레스창고 20590 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32140 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2443 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16729 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10909 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20591 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35290 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1704 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25332 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41946 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32008 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1841 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3673 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24433 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16