짜잔! 뮤지컬 곡들을 너무 좋아하는데, 나같은사람이 혹여 더 있을까! 기대하면서 만들었어! 솔로도 좋고, 한 곡을 파트를 나눠서 해도 좋아! 신청곡도 받고, 혼성듀엣 신청도 좋아! 그리고 약간이지만 편곡도 가능하다구. 누구나 올려줘도 되고, 실력이 좋던 좋지 않던 상관없다! 일단 내가 하고싶은 곡은.. 사랑하면 서로를 알 수가 있어! 너무 좋은 곡이라, 부르고 싶은데.. 파트너가 없었단 말이야 ;-; 그래서 첫 곡으로 선정해봤지! 내가 모차르트 파트를 하려고 하는데, 콘스탄체는 훨씬 높으니까.. 여자나, 파바로티와 맞먹는 테너 정도면 가능하지 않을까..싶어! 많관부! ———— 예정 곡- Cell Block Tango-시카고 (3/6)이지만 인원이 많아지면 레주는 나레이션이 될 예졍. 한국어로 할지, 원어로 할지도 고민이구.. 헝가리어도 당시 미국의 차별을 나타내는 씬이라 헝가리어를 그대로 쓸지 아니면 그나마 구사하는 사람이 많은 중국어나 일본어를 쓸지도 고민..! 원하는 배역 있으면 달아줘! 팝 : 식스 : 스퀴시 : 어 어 : 를 도전하고 싶은 스레주가 헝가리어 공부중 시세로 : 립쉬츠 :

이런 스레... 좋아... 나 시간 나면 데스노트 넘버 같이 부를 사람 찾으러 올게!!!!

>>2 좋아!! 데스노트도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ!! 점점 물들어가는 그 느낌..

와 미쳤다 이런 스레 기다리고 있었어.. 나 할래 나....,ㅠ

>>4 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리던 스레 대령이요~!!~!~!~ ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 콘스탄체 해주는거야??(기대

>>5 물론이지,,!! 잘 못하긴하는데 열심히 해볼게..

>>6 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다..고마워,, 나도 지금 늦긴 했지만 샘플로 녹음해서 한 번 올려볼게!

>>7 헉 좋아!!! 나도 연습 다시해봐야겠다!

>>9 목소리 뭐야 미쳤어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 노래 올리려니까 부끄러워졌다..

>>10 크ㅡ악 칭찬 고마워..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ... 부끄럽다면서 잘 부를거 아니냐구!!

>>11 녹음하려고 했는데 이번 평일은 집에 사람이 없는 날이 없어서.. 주말에 불러올게...!!! 잊어먹지 않았어!!

>>12 좋아..! 괜찮아 천천히 해도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 풀로 해서 두엣파트까지 해올게 ㅋㅋㅋㅋ!

>>9 아니 뭐야 당신....이 정도밖에 못하면 뮤지컬 배우로 우주 정복밖에 할 수 있는게 없어...ㅠㅠㅠㅠ 목소리 뭐냐구.....잠잘때 들으면 극락갈듯

와 둘다 멋지다! 앙상블은 어때? 대다수가 알법한 레미제라블 내일로(one day more) 라던지 지킬앤하이드 4명이서 부르는 기도하네(His work and nothing more)... 근데 이렇건 사람 구하는게 힘들겠지? ㅠㅠ 내가 요즘 나오는것들은 잘 모른다 ㅋㅋㅋ 아 녹음러들 성비 따지면 셀블록탱고도 괜찮ㅇ...지 않겠구나 연령층 어려서..

>>14 크ㅡ악이 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅜㅜ 칭찬에 부응하기 위해 many노력하는 사람이 되어야만!!! >>15 통학버스에서 사람울리는 목소리!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ... 넘잘부르는거아니냐구ㅠㅜㅠ.. 이미 캐스팅된 레더지만 한 번 더 캐스팅!!! 파일은 오늘이나 내일정도에 줄게! >>16 와줘서 고마워!! 맞아 앙상블도 진짜 넘 좋아하는데 ㅠㅠㅜㅜ 내일로랑 기도하네 ㅠㅠㅠ.. 셀블록탱고는 아는사람이 많지 않을 것 같기도 하고.. 생각해보니까 This is me도 좋을 것 같다 헉

>>17 셀블록탱고??? 완전 좋지ㅠㅠㅠㅠ 할 예정이라면 나도 참가하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>18 우와 ㅠㅜㅜ 사람 많이 와준다 ㅠㅜ... 일단 1번곡 끝내놓고 한다고 치구 원어로 할지 한국어로 할지랑.. 배역부터 정해보자! 팝!

>>19 식스!!! 그럼 스크랩해놓고 기다려야겠다!!!

>>20 스퀴시! 좋아! 6명 다 모이면 내가 나레이션으로 빠져야지 하는 희망이 있지만.. 모일까 모르겠으니 일단 연습은 해둬야겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>9 목소리 무슨일.. 노래 무슨 일... 세상에....세상에.....세상에

앗 셀블록탱고가 인기가 많네 ㅋㅋㅋ 좋다. 나도 살포시 대기!

>>22 좋아해줘서..넘넘...고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ... 완성곡 할 땐 더 노력해서 올려보도록 할게! >>23 재밌는 노래니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기 좋아~ 벌써 세명! 혹시 몰라서 헝가리어 연습중인건 비밀이야

오늘 녹음해서 가이드파일 주려고 했는데 누가 뭐 가르쳐달래서 통화를 너무 오래 했더니 목이 나가버렸어.. 미안 ㅠㅠ 그래도 헝가리어 열심히 연습중이야(?

오늘이나 내일 녹음해서 올릴게..!!

>>26 헉 고마워,,, 난 여태 시간이 안나서 올리질 못하구있어 ㅠ

앗 맞아 녹음은 이펙트 없는 목소리 온리파일 되도록이면 부탁해! 효과는 내가 잘 넣어줄게 :D 그리고 셀블록탱고 뭔가.. 실루엣 애니메이션 있음 재밌을것도 같아..

>>29 내가... 듀엣 부분 박자를.. 틀렸네... 그리고 내 녹본에 튠이 이미 좀 걸려있어서...ㅠㅠㅠ 월요일에 다시 불러서 갖고 올게..!!! https://www.dropbox.com/s/2u7zrnm8dqnykbe/%ED%84%B8%EC%8D%A9......wav?dl=0 일단 괜찮으면 써줘.. 그리고 슬프지만 마지막 부분.. 내가 흡연자라 폐활량이 딸려서 따라가질 못해,,(._

>>30 ㅠㅠㅠㅠ.. 아냐 조심스럽게 불러서 그런걸수도 있어..! 힘차게! 감정을 실어서! 저 위에 녹음본처럼 하면 충분한걸! https://www.dropbox.com/s/3yr5lli1l5jgb7y/1mix.mp3?dl=0 믹스 한번 해봤어! 뭐야 왜 리버브 안들어갔어!

>>31 같은 파일이 맞는건가 하고 귀를 잠깐 의심했어.. 솔로 구간은 나름 힘 빡주고 뽑았었는데 듀엣 부분 부터는 박자가 엉망진창 대환장잔치라 새로 작업한데다가 작게 부른거라 차이 많이 났을텐데 고생했겠다..ㅠㅠㅠ 월요일엔 내가.. 더 열심히 해서 불러올게!!!!
스크랩하기
레스 작성
410레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 7시간 전 new 8242 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
6레스 낙서라도 올리는 스레 8시간 전 new 19 Hit
동인 2021/06/25 00:34:19 이름 : ◆JQq0oJPfXus
4레스 자컾상담도 괜찮을까? 8시간 전 new 23 Hit
동인 2021/06/25 00:25:30 이름 : 이름없음
25레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 8시간 전 new 166 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
106레스 10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 9시간 전 new 2329 Hit
동인 2019/09/18 13:35:27 이름 : 이름없음
37레스 그림연습스레 11시간 전 new 182 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
252레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 11시간 전 new 747 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
69레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 11시간 전 new 318 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
21레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 11시간 전 new 624 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
22레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 11시간 전 new 237 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
31레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 17시간 전 new 254 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
709레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 19시간 전 new 4307 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
219레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 23시간 전 new 4248 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
12레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 2021.06.24 143 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
784레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2021.06.24 19775 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음