짜잔! 뮤지컬 곡들을 너무 좋아하는데, 나같은사람이 혹여 더 있을까! 기대하면서 만들었어! 솔로도 좋고, 한 곡을 파트를 나눠서 해도 좋아! 신청곡도 받고, 혼성듀엣 신청도 좋아! 그리고 약간이지만 편곡도 가능하다구. 누구나 올려줘도 되고, 실력이 좋던 좋지 않던 상관없다! 일단 내가 하고싶은 곡은.. 사랑하면 서로를 알 수가 있어! 너무 좋은 곡이라, 부르고 싶은데.. 파트너가 없었단 말이야 ;-; 그래서 첫 곡으로 선정해봤지! 내가 모차르트 파트를 하려고 하는데, 콘스탄체는 훨씬 높으니까.. 여자나, 파바로티와 맞먹는 테너 정도면 가능하지 않을까..싶어! 많관부! ———— 예정 곡- Cell Block Tango-시카고 (3/6)이지만 인원이 많아지면 레주는 나레이션이 될 예졍. 한국어로 할지, 원어로 할지도 고민이구.. 헝가리어도 당시 미국의 차별을 나타내는 씬이라 헝가리어를 그대로 쓸지 아니면 그나마 구사하는 사람이 많은 중국어나 일본어를 쓸지도 고민..! 원하는 배역 있으면 달아줘! 팝 : 식스 : 스퀴시 : 83 어 어 : 를 도전하고 싶은 스레주가 헝가리어 공부중 시세로 : 41<재문할것 립쉬츠 : 45<재문할것

>>101 좋아! 잡음은 없애면 되니까 일단 집ㅇ-ㅣㅣ가서 해볼게!

>>104 물론입니다. 무슨 일이십니?까 https://www.dropbox.com/s/zbdt1ovj31zb4tp/ads.wav?dl=0 일단 임시로 믹스!

>>105 음치랑 해주셔서 감사합니다...

>>106 그런게 어딨어 없어! 충분히 좋은데!

>>107 내가 한 건 도무지 못 듣겄어(=음치).. 그래도 재밌다! 히히

>>108 원래 사람은 자기 목소리 잘 못 들어 ㅋㅋㅋㅋ 재밌지~! 또 하고 싶으면 또 가져오라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>109 또 해도 될련지요...? 내가 시간이 많아가지고 뭔가륵 해야 하는데 마침 이게 있고 해서 (또) 하고싶습니다!

집에서 하느라 목소리를 크게 못 냈는데 방음 빵빵한 스튜디오가 생겨버려서 그만~ 크게 부를 수 있게 됐지 뭐야! 뭘 불러볼까 히히

https://www.dropbox.com/s/eknlsui9allb6iv/%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%98%EB%A9%B4%20%EC%84%9C%EB%A1%9C%EB%A5%BC%20%EC%95%8C%20%EC%88%98%EA%B0%80%20%EC%9E%88%EC%96%B4_%EB%85%B9%EB%B3%B8.wav?dl=0 >>80 다시 업로드! 파열음이 좀 있는거 같은데 mr에 뭍힐거 같아서 그냥 가져왔어! 아니라면 다시 불러올게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>114 합격 아~주합격!!! 전에도 좋았지만 실력이 그새 무척 늘어버린 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ >>113 노래찾자~!

뭐가 좋을까... 아는게 많이 없어서ㅠㅠ

https://www.dropbox.com/s/l2w7l3fmtc2jywe/1170d.wav?dl=0 그냥 레베카 해보고싶었다. >>116 글쎄.. 디즈니나 그런 것도 좋아!

>>117 알람 씹혔다... 라라랜드...? 위대한쇼맨...?? 다 좋다

>>118 레주! 프랑켄슈타인 산다는거 어때??

>>119 연기까지 할까!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>120 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는걸...?

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분만 내가 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

두근두근 둑흔둑흔 두구두구두구두구

레주 어디갔슴꽈... 기다리고 있습니닷!!

>>124 미안! 지금 축가때문에 골썩는중이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>125 아이쿠 축가에 전념하십시오~!

>>126 고마워… 곡선정이 난관이다 ㅠ

>>127 너의 꿈속에서 어때!! 내가 참견할 바는 아니지만…그 노래 부르는 상황도 결혼식에는 맞지 않지만… 가사가 달콤하다..! 미안 무시해

>>128 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 가사는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
573레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 37분 전 new 9076 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
179레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 1시간 전 new 3004 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
22레스 어탐 개인그림 스레 1시간 전 new 680 Hit
동인 2022/08/15 23:15:27 이름 : 이름없음
7레스 웹소든 웹툰이든 작가가 드림 금지 선언하면 어떨 것 같아? 3시간 전 new 48 Hit
동인 2022/10/02 16:41:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 예민한걸까? 자캐 소재 겹치는거에 대한건데 5시간 전 new 34 Hit
동인 2022/10/02 15:42:31 이름 : 이름없음
19레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 7시간 전 new 669 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
973레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 15시간 전 new 26464 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
13레스 다들 덕질하는데 지금까지 얼마나 썼어? 20시간 전 new 319 Hit
동인 2022/08/25 19:23:26 이름 : 이름없음
11레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 21시간 전 new 486 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
370레스 🌸동인판 분양스레🌸 22시간 전 new 6016 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
506레스 개인그림스레,,(+낙서 23시간 전 new 6490 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
548레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2022.10.01 11796 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
192레스 그림을 그림 2022.10.01 3222 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
137레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 2022.10.01 2725 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
86레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 2022.10.01 2380 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음