즐겨찾기 스레드
북마크
유진 2021/05/13 23:17:35 ID : 806446mJXs0
별거없어 걍 심심해서 대충 그려서 배경화면 식으로 그리는거임 ㅋㅋ (*) 배경화면 사용 가능! 사용하기전에 미리 말해주고 어디에 올리지 말아줘♤♧
유진 2021/05/13 23:17:51 ID : 806446mJXs0
스마트폰 중독자 배경화면
유진 2021/05/13 23:23:55 ID : 806446mJXs0
인형 배경화면
이름없음 2021/05/13 23:33:16 ID : JXupTTTSIGk
귀여워ㅓ어어ㅓ 근데 나 2번 레스 보고 순간 찔렸다...크흠
유진 2021/05/13 23:35:15 ID : 806446mJXs0
ㅋㅋㅋ사실 배경화면 나 저격 해서 한거야 ㅋㅋㅋ
유진 2021/05/13 23:36:09 ID : 806446mJXs0
심플 고양이
유진 2021/05/13 23:42:34 ID : 806446mJXs0
달 심플 배경화면
유진 2021/05/13 23:51:40 ID : 806446mJXs0
폴라로이드 배경화면
유진 2021/05/13 23:59:07 ID : 806446mJXs0
오늘 쉴거에요 배경화면
유진 2021/05/14 00:05:19 ID : 806446mJXs0
펜찍 배경화면
이름없음 2021/05/14 00:33:42 ID : JXupTTTSIGk
아니 다시봐도 간단하게 너무 귀엽잖아
유진 2021/05/14 00:37:42 ID : 806446mJXs0
ㅋㅋㅋ고마워! 내일...이 아니구나 이따가 시간되면 또 그려서 올릴껨♡
이름없음 2021/05/14 01:39:32 ID : 4FfQnyGtzgq
뭔가 심플하면서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 배경화면으로 사용해도 될까?
유진 2021/05/14 08:46:24 ID : 806446mJXs0
아 ㅇㅇ! 괜찮아!
유진 2021/05/14 11:46:45 ID : 806446mJXs0
깜냥이 배경화면
유진 2021/05/14 12:02:06 ID : 806446mJXs0
장미 배경화면
이름없음 2021/05/14 12:03:16 ID : 03BhxO2k5XA
깔끔하고 예쁘다! 혹시 배경화면으로 써도 되니?
유진 2021/05/14 12:03:37 ID : 806446mJXs0
웅웅 개인소장만 부탁해!
이름없음 2021/05/14 12:05:21 ID : 03BhxO2k5XA
웅! 고마워
유진 2021/05/14 17:38:56 ID : 806446mJXs0
불안한 모닥불 배경화면
유진 2021/05/14 17:47:22 ID : 806446mJXs0
비행기 창문 배경화면
이름없음 2021/05/14 17:53:04 ID : eZeK0q2Gnvc
이거 하울의 움직이는 성에 나오는 불 생각난다! 그리고 그림 하나하나마다 너만의 분위기? 가 너무 귀엽고 좋은 것 같아~
유진 2021/05/14 17:53:57 ID : 806446mJXs0
오 들었던것 중 최고의 칭찬이다 고마워 ㅎㅎ ❤🧡💛💚💚💙💜
유진 2021/05/14 23:36:52 ID : 806446mJXs0
바다 배경화면 ⛱
이름없음 2021/05/14 23:45:08 ID : eZeK0q2Gnvc
와 너무 이쁘다 심심할 때 구경하려 추천 스크랩 눌렸어!
유진 2021/05/14 23:48:05 ID : 806446mJXs0
헉 스크랩 까지! 고마웜☆
유진 2021/05/15 00:01:08 ID : 806446mJXs0
우울 배경화면
유진 2021/05/15 13:30:06 ID : 806446mJXs0
쉬고싶다 배경화면
유진 2021/05/15 13:34:39 ID : 806446mJXs0
곰 배경화면
유진 2021/05/20 18:39:30 ID : 806446mJXs0
나는야 감자 배경화면
유진 2021/05/20 18:39:54 ID : 806446mJXs0
헐 지금보니까 좋아요가 8개네 다들 고마워♡♡♡
유진 2021/05/20 18:45:12 ID : 806446mJXs0
설산(雪山) 배경화면
유진 2021/05/20 19:04:11 ID : 806446mJXs0
오폐라의 유령 배경화면
이름없음 2021/05/20 21:40:26 ID : B82nBgi5SJQ
그림 뭔가 심플하면서두 엄청 기엽다...ꯁ.̮ꯁ
유진 2021/05/20 21:46:43 ID : 806446mJXs0
고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/21 00:49:58 ID : 806446mJXs0
겨울나무 배경화면
유진 2021/05/21 00:50:15 ID : 806446mJXs0
헐 나 레전드갔네? 모두 고마워♡♡♡
이름없음 2021/05/21 05:44:53 ID : i9wNvCo7Aqp
헐 너무 귀엽다.. 나 배경화면으로 써도 될까??
유진 2021/05/21 09:06:47 ID : 806446mJXs0
아 ㅇㅇ 괜찮아!
이름없음 2021/05/21 09:39:23 ID : jcldvfU43U6
헙 나 오페라의 유령 짱조아하는데 이뿌다
유진 2021/05/21 10:14:20 ID : 806446mJXs0
나도 내 최애 작품이야ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 10:22:51 ID : jg6p862NvyL
나 배경화면 해도 돼? 그림 너무 예쁘당
유진 2021/05/21 10:33:31 ID : 806446mJXs0
이름없음 2021/05/21 16:31:19 ID : mIGlcspeY8p
이거 배경화면용으로 가져가도 될까!! 귀욤귀욤해
유진 2021/05/21 16:43:45 ID : 806446mJXs0
ㅇㅋㅇㅋ 개인소장만이면 언제나 환영행♡
이름없음 2021/05/22 13:14:48 ID : u5PeHB9ioY6
진짜 예쁘다!ㅠㅠ
유진 2021/05/22 13:19:52 ID : XunyHyHBgrz
고마워 ㅎㅎ
유진 2021/05/24 21:34:57 ID : 806446mJXs0
심플 하트 배경화면
이름없음 2021/05/24 21:39:20 ID : eZeK0q2Gnvc
우왕 귀여워♥
유진 2021/05/24 21:40:45 ID : 806446mJXs0
도시의 밤 배경화면
유진 2021/05/24 21:41:01 ID : 806446mJXs0
고마웡♡♡♡♡
유진 2021/05/24 21:46:33 ID : 806446mJXs0
Yummy 배경화면
유진 2021/05/25 17:25:37 ID : 806446mJXs0
사막 배경화면
이름없음 2021/05/28 20:59:51 ID : 8kty3Xs1han
대박 배경화면으로 쓸게..!
유진 2021/05/28 21:12:05 ID : 806446mJXs0
웅웅 개인소장만..! 부탁행 ㅎㅎ
유진 2021/05/28 21:24:31 ID : 806446mJXs0
해질녘 들판 배경화면
유진 2021/05/28 21:42:12 ID : 806446mJXs0
사과 배경화면
이름없음 2021/05/28 23:51:09 ID : beFfO6Zirzf
감각있다
유진 2021/05/28 23:59:07 ID : 806446mJXs0
고마워♡
이름없음 2021/05/29 15:30:28 ID : wGqZcrgqlxD
저장할게ㅔ!ㅁ! 귀엽당..ㅎㅂㅎ
유진 2021/05/29 15:34:25 ID : 806446mJXs0
고마워 ㅎㅎ
유진 2021/06/25 19:15:33 ID : 806446mJXs0
애들아 오랜만이다 ㅠㅠ 드디어 종강하고 좀 여유생겼음...ㅎ...
유진 2021/06/25 19:15:46 ID : 806446mJXs0
여름 배경화면
유진 2021/06/25 19:25:35 ID : 806446mJXs0
후우링 夏 배경화면
이름없음 2021/06/26 00:28:23 ID : inSK7wNze5e
배경화면 가능할까???당연 갠소할거야
유진 2021/06/26 02:02:28 ID : 806446mJXs0
갠소 면 ㅇㅋㅇㅋ
유진 2021/06/27 21:54:46 ID : 806446mJXs0
소녀 배경화면
유진 2021/06/27 21:57:56 ID : 806446mJXs0
양초 배경화면
유진 2021/08/31 18:10:47 ID : 806446mJXs0
애들아 오랜만! 방학이라 존나 놀고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 추천 25개 뭐야? 고마워!
유진 2021/08/31 18:16:58 ID : 806446mJXs0
여우 kitsune 배경화면
유진 2021/08/31 18:23:33 ID : 806446mJXs0
Boo! 배경화면
이름없음 2021/09/01 00:11:55 ID : s9Ao7xQmoGp
오!! 오랜만이야 그림은 여전히 귀엽다!
유진 2021/09/01 00:31:23 ID : 806446mJXs0
고마워!
이름없음 2021/09/01 00:51:44 ID : lwk5WlwnBan
느낌있어
유진 2021/09/01 01:01:56 ID : 806446mJXs0
고마웡 :)
유진 2021/09/01 17:26:28 ID : 806446mJXs0
이건 태블릿으로 그렸는데 모바일은 어떻게 나오는지 모르겠다
유진 2021/09/01 17:34:11 ID : 806446mJXs0
창문 보는 냥이 가볍게 그려봄
이름없음 2021/09/01 19:15:37 ID : lxxDy6oZg5h
기여워! 써도 괜찮을까?
유진 2021/09/01 19:16:52 ID : 806446mJXs0
유진 2021/09/01 20:33:45 ID : 806446mJXs0
보라색 배경 달
유진 2021/09/01 20:58:21 ID : 806446mJXs0
호랑이 배경화면
유진 2021/09/01 21:15:16 ID : 806446mJXs0
선인장 배경화면
유진 2021/10/04 11:52:46 ID : FhaoE2mtzgo
어휴 9월달에 너무 바빴다 애들아 ...ㅎ 플레이리스트 배경화면
이름없음 2021/10/06 08:50:33 ID : K1xwmrhwLgj
나 이 스레 왜 이제 알았니 너무 귀엽다
유진 2021/10/06 14:06:53 ID : 806446mJXs0
고마워!!
유진 2021/10/06 14:07:31 ID : 806446mJXs0
고흐작품을 모티프로 그린 배경화면
이름없음 2021/10/06 14:12:43 ID : 5TRyGoLbyHy
우와 다 너무 귀엽고 예쁘다!!♡♡ 배경화면으로 써도 괜찮아??
유진 2021/10/06 14:13:01 ID : 806446mJXs0
웅웅 개인소장만 부탁햄
이름없음 2021/10/06 14:13:36 ID : 5TRyGoLbyHy
고마워!!
유진 2021/10/06 14:27:55 ID : 806446mJXs0
인스타그램 녹색 배경화면
유진 2021/10/06 14:31:54 ID : 806446mJXs0
스레딕 배경화면
이름없음 2021/11/15 10:29:26 ID : NtimL82slyI
스레주 나도 배경화면으로 쓸래..
유진 2021/11/15 10:42:08 ID : k66nTXvCi9B
그래그래 개인소장만 부탁해!
유진 2021/11/15 10:42:24 ID : k66nTXvCi9B
최근에 너무 바빠서 그리지 못했다 ㅎ

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29506 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14004 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23201 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2674 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5955 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33690 Hit
33레스다같이수다떨자 2666 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43389 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3736 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35015 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1015 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15596 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1665 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4564 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44162 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8066 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5617 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1632 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23436 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23939 Hit