별거없어 걍 심심해서 대충 그려서 배경화면 식으로 그리는거임 ㅋㅋ (*) 배경화면 사용 가능! 사용하기전에 미리 말해주고 어디에 올리지 말아줘♤♧

Screenshot_20210513-231839_Gallery.jpg스마트폰 중독자 배경화면

>>3 귀여워ㅓ어어ㅓ 근데 나 2번 레스 보고 순간 찔렸다...크흠

>>4 ㅋㅋㅋ사실 배경화면 나 저격 해서 한거야 ㅋㅋㅋ

Notes_210513_235119_5.jpg폴라로이드 배경화면

Notes_210513_235848_6.jpg오늘 쉴거에요 배경화면

아니 다시봐도 간단하게 너무 귀엽잖아

>>11 ㅋㅋㅋ고마워! 내일...이 아니구나 이따가 시간되면 또 그려서 올릴껨♡

뭔가 심플하면서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 배경화면으로 사용해도 될까?

>>13 아 ㅇㅇ! 괜찮아!

깔끔하고 예쁘다! 혹시 배경화면으로 써도 되니?

>>17 웅웅 개인소장만 부탁해!

Notes_210514_173801_10.jpg불안한 모닥불 배경화면

1620982011112.jpg비행기 창문 배경화면

다운로드.jpeg.jpg>>20 이거 하울의 움직이는 성에 나오는 불 생각난다! 그리고 그림 하나하나마다 너만의 분위기? 가 너무 귀엽고 좋은 것 같아~

>>22 오 들었던것 중 최고의 칭찬이다 고마워 ㅎㅎ ❤🧡💛💚💚💙💜

>>24 와 너무 이쁘다 심심할 때 구경하려 추천 스크랩 눌렸어!

>>25 헉 스크랩 까지! 고마웜☆

1621052983698.jpg쉬고싶다 배경화면

1621503545069.jpg나는야 감자 배경화면

헐 지금보니까 좋아요가 8개네 다들 고마워♡♡♡

1621503881207.jpg설산(雪山) 배경화면

1621505035491.jpg오폐라의 유령 배경화면

그림 뭔가 심플하면서두 엄청 기엽다...ꯁ.̮ꯁ

헐 나 레전드갔네? 모두 고마워♡♡♡

헐 너무 귀엽다.. 나 배경화면으로 써도 될까??

>>38 아 ㅇㅇ 괜찮아!

헙 나 오페라의 유령 짱조아하는데 이뿌다

>>40 나도 내 최애 작품이야ㅜㅜㅜ

나 배경화면 해도 돼? 그림 너무 예쁘당

>>42 웅웅 개인소장만 부탁해!

>>29 이거 배경화면용으로 가져가도 될까!! 귀욤귀욤해

>>44 ㅇㅋㅇㅋ 개인소장만이면 언제나 환영행♡

1621859678072.jpg심플 하트 배경화면

1621860026511.jpg도시의 밤 배경화면

>>49 고마웡♡♡♡♡

대박 배경화면으로 쓸게..!

>>54 웅웅 개인소장만..! 부탁행 ㅎㅎ

1622204645532.jpg해질녘 들판 배경화면

>>20 >>16 >>32 저장할게ㅔ!ㅁ! 귀엽당..ㅎㅂㅎ
스크랩하기
레스 작성
660레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 39분 전 new 7632 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
121레스 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) 1시간 전 new 1411 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
81레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2시간 전 new 924 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
17레스 크롹키도 롹이다 · · · 2시간 전 new 436 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
9레스 아이패드 입문기 4시간 전 new 31 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
386레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 7시간 전 new 7941 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
40레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 7시간 전 new 235 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
17레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 11시간 전 new 173 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
27레스 그림연습스레 14시간 전 new 114 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
895레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 16시간 전 new 7171 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
61레스 레진 아트 스레 17시간 전 new 466 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
41레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 17시간 전 new 1484 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
104레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 18시간 전 new 1409 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
119레스 그림을 그림 20시간 전 new 1588 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
53레스 답이 없어서 만든 스레 22시간 전 new 658 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :