즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 23:34:34 ID : JRxA0pQmmk7
트위스테 하는 사람들 있어? 왠지 스레딕에 있을 것도 같았는데 세워진 스레가 없길래 직접 세워 f4사무라이는 쓰레기고 야나 토보소는 신이다
이름없음 2021/05/16 19:38:50 ID : wGlhe2JRxu4
나 최근에 시작했는데 애들 얼굴이 재밌더라
이름없음 2021/05/18 00:08:46 ID : Hu3AY2qY63V
말레우스 넘 잘생겻어
이름없음 2021/05/18 13:30:28 ID : tvA3QtBBAp8
어 진짜 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/18 16:32:35 ID : ip9hgnTTSHy
이벤트로 같은 짓만 한 달 반복... 제발 좀 다른 것 좀 해보라고...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 03:59:40 ID : oE3A7vDwKY4
드뎌 트위스테스레도 나오는구나...참...애증이 많은장르지..
이름없음 2021/05/20 04:02:16 ID : oE3A7vDwKY4
캐릭터하나에 엄청 꽂혀서 한 반년동안은 미친듯이 팠는데 운영진짜 넘 노답이라 도저히 버틸수가 없어서 놓아줄수 밖에 없었음...슬프다 운영사 바뀌면 다시 미친듯이 팔 자신있음
이름없음 2021/05/21 01:33:13 ID : 0nDxV862Fbd
나 카림 최애라 지금 열쇠랑 돌 모으고 있음... 이벤이 많이 없으니까 잘모인다... 아...ㅠ
이름없음 2021/05/31 03:01:25 ID : lhffe3Wi60o
이번에 마스터 셰프 이벤트에서 카림 sr 나온다! 6월달에 카림 생일이니까 같이 존버타자ㅎㅎ
이름없음 2021/06/03 21:54:01 ID : JTTXxTXy1u1
카림 sr이야!마스터 셰프 이벤은 스알 두 장만 나와!
이름없음 2021/06/04 22:24:26 ID : lhffe3Wi60o
아! 오타 났었네ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/06/22 01:40:05 ID : Zjzats5WpdU
플로이드 최애인데 내가 191 장신캐한테 귀엽다고 하는 날이 올 줄이야... 근데 하는거 보면 진짜 와기곰치야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 22:59:32 ID : 0nDxV862Fbd
ㅆㅂ 내댁에 자비를... 어떻게 물속이 트레이밖에 없냐... 심지어 트레이도 튜토리얼 뽑기로 대려온애라고...
이름없음 2021/07/03 13:04:13 ID : 84IMi4Mi08i
트위스테판 처음 봐서 그런데 혹시 여기에 질문 좀 해도 될까??ㅜㅜ 잭 얼굴보고 영업당해서 트위스테 깔았는데 일본어를 진짜 하나도 몰라서 어떻게 해야될지 모르겠거든ㅜㅜㅜ 이거 방법 없어?? 진짜 마음으로 이해해야되는건가..
이름없음 2021/07/12 01:53:24 ID : sjcq2L9h860
나도 일본어 몰라서 그냥 감으로 하고 있어 스토리는 유튭이나 블로그에 번역해주시는 분들 계셔서 그거 보고있고 게임쪽으로 모르는게 있는거면 어떤게 궁금해? 전반적인 진행방법?
이름없음 2021/07/14 15:24:31 ID : vimNBs6ZeGp
스토리 진행할 때 내용을 하나도 모르겠어서 물어본 거였어!! 유튜브에 번역본 찾아보면서 해야겠구낭 고마워!!
이름없음 2021/07/21 19:52:16 ID : JRxA0pQmmk7
카림 생일에 전부 쏟아붓고 도부났는데 이번 이벤에 쟈밀 쓰알 나와서 너무 빡친다 차애를 위해 전재산을 꼬라박았더니 최애 쓰알이 나왔네 근데 돌 5개 남은거 실화?
이름없음 2021/07/21 19:52:45 ID : JRxA0pQmmk7
쟈밀 생일까지 돌 모아야 하는데...안 그래도 6장 안 나와서 짜증나던 차라 진짜 정 떨어질 것 같다
이름없음 2021/07/21 20:38:49 ID : lhffe3Wi60o
나랑같은 상황이구나ㅠㅠㅜ 나도 이번에 쟈밀 ssr나올줄 모르고 이데아 ssr뽑은거 후회중이야.. 쟈밀생카는 작년에 뽑아사 괜찮긴 하지만.. 레주 힘내! 우리 꼭 쟈밀 뽑자! 이번 ssr너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 20:43:54 ID : JRxA0pQmmk7
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 이데아 쓰알도 간절했는데 카림 생일 카드가 너무 가지고 싶었어서ㅠㅠ 충동이 이렇게 무섭구나 싶더라 이번 쓰알 진짜 레전드;; 나즈마도 귀엽고 쟈밀은 말이 안 나오게 잘생겼던데 카드를 못 가지는게 천추의 한이야 진짜 너도 힘내고 꼭 운이 따랐으면 좋겠어!
이름없음 2021/07/27 00:29:16 ID : lhffe3Wi60o
방금 천장까지가서 쟈밀 쓰알 뽑았어ㅠㅜㅜㅠ 레주도 꼭 뽑길 바라! 레주 단차로 뽑았는데 한번에 똭 나왔음 좋겠다!😚
이름없음 2021/08/25 17:20:46 ID : 8kmnDvBe7ul
나만 이데아 좋아해..? 이데아 석류했다 동사로 굳어진게 너무 웃겨...
이름없음 2021/08/26 01:08:28 ID : 8kmnDvBe7ul
아니 근데 얘네 설정 너무 안풀렸어... 이쯤되면 풀릴법 하지 않나 싶음
이름없음 2021/08/28 11:35:22 ID : dXwGnveKZco
얘들아!!! 드디어 6장 나온다!! 오르토 통상 쓰알 넘 예쁘더라 이데아도 기대된다
이름없음 2021/08/28 17:16:27 ID : 8kmnDvBe7ul
인정... 근데 루크가 너무 충격적이었어서 좀 걱정됨
이름없음 2022/02/20 11:30:55 ID : 9AnPdA41yK1
그거 알아 트위스테 애니화한데! 아니 그 전에 스토리나 풀어주지... 참고로 다들 곰치형제랑 이데아 팔 때 난 세벡 좋아했다 우리 디어솜 막내 오이 귀여워
이름없음 2022/02/27 00:11:55 ID : 42MlCi60tzf
아즐 생일가챠하는데 50연이 됐는데도 안나와ㅠㅜㅠ 옥타가 최애인데 곰치 형제만 있고 타코쨩만 없음ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/08/19 15:12:03 ID : 84E1hglvhdR
몰랐는데 트위스테 소설도 나왔네... 내년에 일본 갈 때 살 수 있으려나
이름없음 2023/10/20 15:20:15 ID : s67teLhvwoN
지금 이벤트 대비로 유지보수 중이네.. 이벤트 스토리 궁금하다 카드일러도 진짜 각잡고 뽑았던데

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45519 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스우앙 133 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12200 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40536 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 516 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18755 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4900 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18204 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36203 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4350 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2449 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12563 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23729 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21