평범한 그림 독학러인 스레더 1. 그는 혼자 굳세게 그림을 공부해서 1000레스를 채워 볼 예정이다. ※ 나홀로라고 적어놓긴 했으나 다른 레더도 자유롭게 참여 가능!

잘그린다! 열심히 하는 만큼 실력이 늘었음 좋겠다

>>6 응원 너무 고마워요... 레스주의 앞날에 좋은 일만 가득하길.

우왕 진짜 잘 그린다.. 파이팅 !!✏

>>10 응원해줘서 정말 고맙습니다! 힘낼게요!

스레주 어디갔니 빨랑 와!

>>15 >>16 독촉 및 응원 고맙습니다 ㅋㅋ ㅠ_ㅠ 현생때문에 요새 그림을 못 그렸네요... 절대 도중에 그만둘 일은 없을 거예요 감사합니다!
스크랩하기
레스 작성
902레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 1시간 전 new 7199 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
10레스 🐞개인그림판 스레🐞 1시간 전 new 138 Hit
동인 2021/05/29 00:04:08 이름 : 이름없음
63레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 1시간 전 new 238 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
16레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 2시간 전 new 113 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
54레스 크로키하자! 스레 2시간 전 new 740 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
670레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2시간 전 new 7698 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
390레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 8011 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
18레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 4시간 전 new 504 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
18레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 120 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
853레스 블랙핑크 - 불장난 7시간 전 new 4717 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
242레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 8시간 전 new 1049 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
778레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 10시간 전 new 19611 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
52레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 616 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
14레스 아이패드 입문기 20시간 전 new 74 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
693레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 22시간 전 new 4155 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN