즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 14:39:33 ID : fRA459dvjuo
예전부터 가위는 진짜 잘눌렸거든 가위를 눌리기 시작한건 대학생때부터였어 첫번째) 기숙사 생활하는데 내가 2층침대였어! 자려고누웠는데 벽에서 소주냄새가 엄청 올라오는거야 기숙사라 술 일절없고, 룸메언니 있었는데 술도안먹었구! 그날따라 소주냄새가 너~무나길래 뭐지.. 이러면서 아무생각없이 잠들었는데 가위가 눌린거야 ! 그땐 눈만떴는데 침대 사이로 남자 얼굴이 떠올라서 놀래서 고개 돌렸더니 1층침대 쓰던 룸메언니가 화장실을 가고있었어 ! 그래서 언니를 부르려했는데 목소리는 안나오고 겨우 깼다 ? 그날 아침에 언니한테 언니 나가위눌렸는데 언니가 화장실가길래 부르려고했는데 목소리가 안나왔다 라고 이야기했는데 "무슨소리야? 나 화장실간적없는데. 너가 끙끙앓긴하더라." 라고하더라구 그리고 학교마치고 같은 라인 기숙사사는 친구랑 이야기하면서 내가 " 나 어젯밤에 가위눌렸어" 이랬는데 같은 라인 기숙사 친구가 "어? 나돈데 소주냄새 엄청나던데" 이러더라고 .. 듣자마자 소오름 돋았어 ㅠㅠㅠ 두번째) 이것도 대학생때 이야기야 내가 남자친구 집에서 혼자 잠을 자고있었어 거기가 낮인데도 빛이 안들어와서 캄캄하거든 거기다 커튼까지 치고 ! 무서워서 현관문이랑 방문까지 걸어잠구고 자고있었는데 갑자기 몸이 안움직이더니 현관문 여는소리+방문여는 소리가 철컥하는거야 그래서 어..? 남자친구가왔나? 하는데 몸을 문쪽으로 못돌리겟떠라고 그 장판 발붙는소리있찌? 쩌억쩌억 하는소리가 점점 가까이 들리더니 갑자기 옷걸이에 옷가지가 다 떨어지면서 나는 가위에서 깨어났어 !!! 일단여기까지만 쓰고 또 쓰러올게!!!!
이름없음 2021/05/31 16:47:32 ID : i9y45aoK6km
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/31 17:05:20 ID : fRA459dvjuo
.

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18283 Hit
2레스13번째 계단 괴담 553 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1081 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 737 Hit
2레스사주 본 적 있어? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37719 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1131 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1832 Hit