제목이 내 집 뒤에 못보던 길이 생겼다? 이런 느낌이었던 것 같았고 내용은 엄청 무서웠어. 못보던 길 따라 가니까 어떤 집이 있었나? 그랬고 스레주가 귀신 막으려고 집에 금줄 두르고 부적 붙이고 막 귀신이랑 싸웠어. 아 맞다 그리고 스레주가 원래 영능력같은게 있다해서 할아버지 한테 물려받은 옷입고 막 귀신이랑 싸우다가 죽었다고 다른 사람이 말해줬어. 이거 찾아 줄 수 있어?

스레 찾아주는 스레 ㄱ
스크랩하기
레스 작성
64레스 너희 12이야기 알아? 1분 전 new 434 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
100레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 26분 전 new 187 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
26레스 좀 지난 일이긴한데 여전히 불안하다.. 하 42분 전 new 47 Hit
괴담 2021/07/27 13:25:52 이름 : 이름없음
14레스 실제로 효과본 주술 42분 전 new 226 Hit
괴담 2021/07/26 01:56:41 이름 : 이름없음
21레스 주술 잘아는사람 44분 전 new 164 Hit
괴담 2021/07/23 23:33:45 이름 : 이름없음
88레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 47분 전 new 642 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
38레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 52분 전 new 162 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
33레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 1시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
141레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 524 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
35레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
8레스 그거알아? 1시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/07/27 06:05:00 이름 : @
8레스 초등학생때 엄청 무서웠던 일이 있었어 1시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/07/27 12:54:29 이름 : 이름없음
14레스 웃음팡 비즈 알아? 1시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/07/27 12:04:22 이름 : 이름없음
55레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 3시간 전 new 992 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
141레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 3시간 전 new 939 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs