즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 17:45:44 ID : a5Wi8qlBdRC
어두운 바위밑에 지내고있었는데 그친구는 청설모고기를좋아했어 청설모고기 청설 그리고 내가 먹고싶다고하면 한입을줄생각도없던 욕심많은친구였어 날가만히내버려두지않았어 그리고 녹슬고 작은 과도칼로 난도질당해서 내가 죽었어 너무억울하고 분통이터져 왜 나 를 그렇게 피가멈추지않았고 사람이라면 칼로 어떻게 그렇게 할수가있어 본사람있잖아 알려줘 이유
이름없음 2021/05/08 18:15:53 ID : s640pO2ldxu
걱정마!♡ 넌 죽지 않았어!!!!! 레주 좋은 하루 보내!!!!!!!! :D
이름없음 2021/05/08 21:52:43 ID : DwFhdVhAo1A
정신과 상담이 필요해보여...
이름없음 2021/05/08 21:53:34 ID : skmoIGmmoK3
레주ㅠㅠ 병원에 가보는게 어떨까..
이름없음 2021/05/08 23:48:24 ID : nTO6585VhwM
얘 조현병이네
이름없음 2021/05/09 00:22:25 ID : 0rglwoMlCnQ
병원에 가보는거 어때..? 심각한것같아
이름없음 2021/05/09 00:24:11 ID : Hu6Y8o6rs9A
이유는 병원가면 의사가 알려줄거니깐 한번 가서 물어봐
이름없음 2021/05/09 00:28:46 ID : q5hAnRzO4Fd
조현병걸린 환자들은 이렇구나...
이름없음 2021/05/09 01:37:31 ID : mk7eZdu04Ns
므ㅓ야...?
이름없음 2021/05/09 01:44:10 ID : Ns1dxvbctxP
글은 어떻게 쓰니?
이름없음 2021/05/09 03:35:25 ID : kk2oHxA40tu
성도착증 환자거나 정신쪽 문제(피해망상,조현병)
이름없음 2021/05/09 04:01:31 ID : 4HBgmIINvyI
머야 무서워
이름없음 2021/05/09 04:06:48 ID : QoMrxO2lirs
뭐야 이런걸 믿을거라고 생각해?
이름없음 2021/05/09 04:27:45 ID : JRu8qqlwlcs
이거 신고하는게 좋을거 같은데....
이름없음 2021/05/09 11:04:36 ID : E5UZgZhaq1x
요건 또 신박하네..
이름없음 2021/05/09 14:14:40 ID : runCpdVcFck
정신과에 가 봐 레주... 괜찮아??
이름없음 2021/05/09 17:38:09 ID : TSHva8mINyY
조현병이다 병원가라 부모님이 델꼬가야한다
이름없음 2021/05/13 14:52:16 ID : nU1Ci3DxVgq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다 컨셉질 하는 거 같음
이름없음 2021/05/13 15:03:37 ID : TRA7y0k2mlb
전에도 비슷한 스레 몇 번 본 것 같은데.. 걱정되네. 그리고 너 이미 알고 있잖아 그 이유.
이름없음 2021/05/13 16:27:59 ID : 6i01a4MkoGr
너가 죽였어?
이름없음 2021/05/13 17:15:13 ID : jdzVgrwHDs7
현병이 컴백했누
이름없음 2021/05/29 13:28:07 ID : qqqrutBwFdv
그유가 욕같하니 유유하 규호가 최고더라 가희야 구요해야 허요헌다
◆cmnwnBhvu5S 2021/05/29 13:29:50 ID : qqqrutBwFdv
이거 조현병 증상이라던데...힘내 아직 네 인생은 많이 남았고 치료할시간도 회복힐시간도 행복해질 시간도 많이 남았어 시선이 두려워도 빨리 정신과 가서 상담한번 받아봐
이름없음 2021/05/29 13:34:41 ID : bdCnWjinU46
?? 넌 뭐야 인코 왜 달아? 이건 또 뭐고 ????? 원래 인코 달면 이름칸 수정 안 돼
이름없음 2021/05/29 13:44:40 ID : qqqrutBwFdv
?인코달아졌냐?왜이러지 수정할게 ?왜이러지
이름없음 2021/05/29 13:50:24 ID : SNunwpQlfQm
그랬구나 그 친구는 누군데?
이름없음 2021/05/29 14:09:33 ID : 05VaoL84HzT
여기레스들은 도대체 뭘 보고 조현병이라고 하는거임???
이름없음 2021/05/29 15:28:36 ID : ZfTPjxTSIJQ
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 14:23:05 ID : 5WrArunzVbw
ㅋㅋㅋ 주작글인거니??
이름없음 2021/05/30 17:19:21 ID : js2nxyE063W
존나 지식인괴담보고 감명 씨게받았노ㅋㅋ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2437 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24