어두운 바위밑에 지내고있었는데 그친구는 청설모고기를좋아했어 청설모고기 청설 그리고 내가 먹고싶다고하면 한입을줄생각도없던 욕심많은친구였어 날가만히내버려두지않았어 그리고 녹슬고 작은 과도칼로 난도질당해서 내가 죽었어 너무억울하고 분통이터져 왜 나 를 그렇게 피가멈추지않았고 사람이라면 칼로 어떻게 그렇게 할수가있어 본사람있잖아 알려줘 이유

걱정마!♡ 넌 죽지 않았어!!!!! 레주 좋은 하루 보내!!!!!!!! :D

정신과 상담이 필요해보여...

레주ㅠㅠ 병원에 가보는게 어떨까..

병원에 가보는거 어때..? 심각한것같아

이유는 병원가면 의사가 알려줄거니깐 한번 가서 물어봐

조현병걸린 환자들은 이렇구나...

성도착증 환자거나 정신쪽 문제(피해망상,조현병)

뭐야 이런걸 믿을거라고 생각해?

이거 신고하는게 좋을거 같은데....

정신과에 가 봐 레주... 괜찮아??

조현병이다 병원가라 부모님이 델꼬가야한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다 컨셉질 하는 거 같음

전에도 비슷한 스레 몇 번 본 것 같은데.. 걱정되네. 그리고 너 이미 알고 있잖아 그 이유.

그유가 욕같하니 유유하 규호가 최고더라 가희야 구요해야 허요헌다

이거 조현병 증상이라던데...힘내 아직 네 인생은 많이 남았고 치료할시간도 회복힐시간도 행복해질 시간도 많이 남았어 시선이 두려워도 빨리 정신과 가서 상담한번 받아봐

>>23 ?? 넌 뭐야 인코 왜 달아? >>22 이건 또 뭐고 >>25 ????? 원래 인코 달면 이름칸 수정 안 돼

>>24 ?인코달아졌냐?왜이러지 수정할게 ?왜이러지

그랬구나 그 친구는 누군데?

여기레스들은 도대체 뭘 보고 조현병이라고 하는거임???

>>18 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 주작글인거니??

존나 지식인괴담보고 감명 씨게받았노ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
154레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 1분 전 new 1755 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
10레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 32분 전 new 139 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
47레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 45분 전 new 217 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
348레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 45분 전 new 2674 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
192레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 3359 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
103레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 1시간 전 new 688 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
21레스 옛날이야기 보따리 푼다 1시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/06/17 12:19:57 이름 : 이름없음
173레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 2시간 전 new 2943 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
176레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 3시간 전 new 14880 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
19레스 너네 남의 사주도 훔칠 수 있다는거 알아? 4시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/06/17 11:24:11 이름 : 이름없음
107레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 4시간 전 new 2081 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
2레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 5시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
28레스 어떤게 꿈이고 어떤 게 현실인지 어떤 게 진짜인 지 모르겠어요 5시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/06/17 04:50:28 이름 : 이름없음
4레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 7시간 전 new 129 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
815레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 8시간 전 new 13883 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음