어두운 바위밑에 지내고있었는데 그친구는 청설모고기를좋아했어 청설모고기 청설 그리고 내가 먹고싶다고하면 한입을줄생각도없던 욕심많은친구였어 날가만히내버려두지않았어 그리고 녹슬고 작은 과도칼로 난도질당해서 내가 죽었어 너무억울하고 분통이터져 왜 나 를 그렇게 피가멈추지않았고 사람이라면 칼로 어떻게 그렇게 할수가있어 본사람있잖아 알려줘 이유

걱정마!♡ 넌 죽지 않았어!!!!! 레주 좋은 하루 보내!!!!!!!! :D

정신과 상담이 필요해보여...

레주ㅠㅠ 병원에 가보는게 어떨까..

병원에 가보는거 어때..? 심각한것같아

이유는 병원가면 의사가 알려줄거니깐 한번 가서 물어봐

조현병걸린 환자들은 이렇구나...

성도착증 환자거나 정신쪽 문제(피해망상,조현병)

뭐야 이런걸 믿을거라고 생각해?

이거 신고하는게 좋을거 같은데....

정신과에 가 봐 레주... 괜찮아??

조현병이다 병원가라 부모님이 델꼬가야한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다 컨셉질 하는 거 같음

전에도 비슷한 스레 몇 번 본 것 같은데.. 걱정되네. 그리고 너 이미 알고 있잖아 그 이유.

그유가 욕같하니 유유하 규호가 최고더라 가희야 구요해야 허요헌다

이거 조현병 증상이라던데...힘내 아직 네 인생은 많이 남았고 치료할시간도 회복힐시간도 행복해질 시간도 많이 남았어 시선이 두려워도 빨리 정신과 가서 상담한번 받아봐

>>23 ?? 넌 뭐야 인코 왜 달아? >>22 이건 또 뭐고 >>25 ????? 원래 인코 달면 이름칸 수정 안 돼

>>24 ?인코달아졌냐?왜이러지 수정할게 ?왜이러지

그랬구나 그 친구는 누군데?

여기레스들은 도대체 뭘 보고 조현병이라고 하는거임???

>>18 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 주작글인거니??

존나 지식인괴담보고 감명 씨게받았노ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 20180723 20190716 20200709 20210702? 3분 전 new 147 Hit
괴담 2021/06/24 21:44:15 이름 : 이름없음
114레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 28분 전 new 505 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
290레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 37분 전 new 6093 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
47레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 39분 전 new 349 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
49레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 56분 전 new 341 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
479레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 56분 전 new 3772 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
657레스 자살 예방 사무소 1시간 전 new 13644 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
137레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 896 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
69레스 기이한 여행록, 기행록 1시간 전 new 1283 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
216레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 2시간 전 new 8432 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
5레스 충격적인 사망사건 3시간 전 new 158 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
18레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 3시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
28레스 실종되서 돌아온 후에 내 친구가 이상해.. 5시간 전 new 274 Hit
괴담 2021/06/24 11:18:24 이름 : 이름없음
30레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 10시간 전 new 264 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
5레스 너네는 귀신 / 미신 믿어? 11시간 전 new 30 Hit
괴담 2021/06/25 01:53:42 이름 : 이름없음