누가 거길 발목까지 내려오는 흰 원피스만 입고 올라가? 그러는 사람이 있나...?

헐 진짜??? 대박 소름...신발도 안 신고??

얼굴도 새하얗고 머리카락은 완전 길고??

>>2 >>3 그렇게 자세히 봤으면 내가 진작 무당을 부르든 경찰을 부르든 했겠지...

그때도 이상하게 여기는 사람이 없어서 나도 금방 잊었고 어차피 그쪽 산에 갈 일도 없으니까. 이맘때쯤 있었던 일이라서 걍 스레 하나 세우고 잊으려고

동네 중학교가 다 산에 있어 덕분에 우리 동네 중학생들은 아침마다 개오지는 산행길을 걸어야 해 중턱에서 농작물 돌보시는 할머니분들도 계셔

여튼 그때 다녔던 수학학원이 개인학원이었거든? 선생님이 건물 하나 가지고 계셔서 다른 학원가랑은 좀 떨어진 곳에 있었어. 애들은 많았는데

학원 건물이 경사진 곳에 있었어. 조금 오르막길 오르고, 거기서 또 4층까지 올라가야 했어 그래서 교실에 앉으면 맞은편 낮은 산이 창문 너머로 보였어

문제풀기 존나 싫어서 창밖 보고 멍때리고 있었는데 애초에 거긴 등산길?처럼 보이는 길도 없는데 누가 지나가는 게 보이는거야

정신 바짝 차리고 보니까 여자 뒷모습인데 머리가 허리까지 길고 흰 원피스만 입고 있더라고 이른 아침이었는데 순간 저게뭐야ㅅㅂ 소리가 절로 나와서 당장 창 앞으로 달려가서 사진찍으려고 카메라 들이대니까 사라지더라

애들이 존나 빠개면서 뭐하냐고 물어봤어 "저기 여자 못 봤어?" 라니까 본 사람이 없대 선생님한테 말해도 그럴 수도 있지ㅇㅇ 라면서 대수롭지 않게 넘기더라,,,

나 맨정신이었고 술담배도 안 한다,,,,,,, 저번에 그 얘기 하니까 다들 그런 여자가 있을수도 있지~~ 하는 분위기던데 내가 이상한거야? 아님 내가 이사 온 전학생이라서 모르고 지들만 아는 숲 속 사람이 있는건가? 뭐... 그냥 잊을랜다 3년쯤 된 이야기임
스크랩하기
레스 작성
6레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 1분 전 new 4 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
8레스 장산범 본 썰푼다 4분 전 new 251 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 10분 전 new 68 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
11레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 12분 전 new 489 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
21레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 26분 전 new 78 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
178레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 2시간 전 new 15218 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
25레스 아마 악마는 있을거야. 2시간 전 new 495 Hit
괴담 2020/03/25 03:27:48 이름 : ◆Y7e6kljAmJU
438레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 3314 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
227레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 3시간 전 new 2552 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
3레스 이것도 귀접이야? 4시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
62레스 세계가 다 가짜같아 4시간 전 new 799 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
164레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 3604 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
2레스 꿈에서 귀신 본 썰 11시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/06/19 22:32:24 이름 : 이름없음
836레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 11시간 전 new 14106 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
119레스 정령 소환에 대해서.. 11시간 전 new 1336 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음