즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 15:45:10 ID : bdzU2E8mMpa
누가 거길 발목까지 내려오는 흰 원피스만 입고 올라가? 그러는 사람이 있나...?
이름없음 2021/05/30 19:07:32 ID : K2E5WmIK1vc
헐 진짜??? 대박 소름...신발도 안 신고??
이름없음 2021/05/30 19:12:28 ID : U7xO3Cqo1wl
얼굴도 새하얗고 머리카락은 완전 길고??
이름없음 2021/05/30 23:55:23 ID : bdzU2E8mMpa
그렇게 자세히 봤으면 내가 진작 무당을 부르든 경찰을 부르든 했겠지...
이름없음 2021/05/30 23:57:02 ID : bdzU2E8mMpa
그때도 이상하게 여기는 사람이 없어서 나도 금방 잊었고 어차피 그쪽 산에 갈 일도 없으니까. 이맘때쯤 있었던 일이라서 걍 스레 하나 세우고 잊으려고
이름없음 2021/05/30 23:58:36 ID : bdzU2E8mMpa
동네 중학교가 다 산에 있어 덕분에 우리 동네 중학생들은 아침마다 개오지는 산행길을 걸어야 해 중턱에서 농작물 돌보시는 할머니분들도 계셔
이름없음 2021/05/30 23:59:32 ID : bdzU2E8mMpa
여튼 그때 다녔던 수학학원이 개인학원이었거든? 선생님이 건물 하나 가지고 계셔서 다른 학원가랑은 좀 떨어진 곳에 있었어. 애들은 많았는데
이름없음 2021/05/31 00:00:42 ID : bdzU2E8mMpa
학원 건물이 경사진 곳에 있었어. 조금 오르막길 오르고, 거기서 또 4층까지 올라가야 했어 그래서 교실에 앉으면 맞은편 낮은 산이 창문 너머로 보였어
이름없음 2021/05/31 00:01:37 ID : bdzU2E8mMpa
문제풀기 존나 싫어서 창밖 보고 멍때리고 있었는데 애초에 거긴 등산길?처럼 보이는 길도 없는데 누가 지나가는 게 보이는거야
이름없음 2021/05/31 00:02:52 ID : bdzU2E8mMpa
정신 바짝 차리고 보니까 여자 뒷모습인데 머리가 허리까지 길고 흰 원피스만 입고 있더라고 이른 아침이었는데 순간 저게뭐야ㅅㅂ 소리가 절로 나와서 당장 창 앞으로 달려가서 사진찍으려고 카메라 들이대니까 사라지더라
이름없음 2021/05/31 00:04:20 ID : bdzU2E8mMpa
애들이 존나 빠개면서 뭐하냐고 물어봤어 "저기 여자 못 봤어?" 라니까 본 사람이 없대 선생님한테 말해도 그럴 수도 있지ㅇㅇ 라면서 대수롭지 않게 넘기더라,,,
이름없음 2021/05/31 00:06:58 ID : bdzU2E8mMpa
나 맨정신이었고 술담배도 안 한다,,,,,,, 저번에 그 얘기 하니까 다들 그런 여자가 있을수도 있지~~ 하는 분위기던데 내가 이상한거야? 아님 내가 이사 온 전학생이라서 모르고 지들만 아는 숲 속 사람이 있는건가? 뭐... 그냥 잊을랜다 3년쯤 된 이야기임

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1508 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 565 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2344 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23