즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 06:31:53 ID : wnu0005XtfS
아이유 비밀의 화원같이 아침에 들으면 좋은 노래 추천해줘! 가사는 자존감 이나 행복위주의 가사였음 좋겠어 :)
이름없음 2021/06/01 11:42:04 ID : KZcq5dU6nO9
백예린 스퀘어 조아
이름없음 2021/06/03 18:15:43 ID : TWqp89vwre1
나는>>>>> 치즈- 오늘의 기분 진짜 최고로 아끼는 노래가 누가 노래추천해달라고하면 제일 첫번째로 말하는 !! 후회없을거야
이름없음 2021/06/04 00:05:31 ID : 2L9jAo3PhdS
복다진-하루살이,흐규흐흐,시소 아침에 눈 딱 뜨자마자 들으면 뭔가 봄을 맞은 작은 새가 된 기분!아침이 맑아질것 같고 그래
이름없음 2021/08/23 12:33:52 ID : 6lwlbeKY641
우효 민들레 듣고 있으면 상쾌하면서도 기분 좋은데 약간 안타까운 그런 느낌이야
이름없음 2021/08/23 13:11:01 ID : ZeE7e0nB9eG
요즘은 가을아침!
이름없음 2021/09/03 02:15:41 ID : rAi8jdzXBwK
Lizzo-Juice 이거 아침에 졸릴때 들으면 신나면서 잠이 깬대다가 애초에 가사가 자기애 뿜뿜이라서 추천해
이름없음 2021/09/06 00:46:38 ID : Pjuq59a2sqm
가을 아침이지..... 알람으로 해놔도 절대 안 싫어짐

레스 작성
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야??new 4594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15분 전
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 4632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17분 전
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어?new 6548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18분 전
299레스미디어판 잡담스레new 26591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19분 전
611레스사랑하는 보컬로이드 스레new 37159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19분 전
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어?new 3376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20분 전
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21분 전
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25036 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13795 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20053 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42117 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 14시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 263 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3446 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1050 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 715 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31257 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10