즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 16:48:13 ID : 41BdRyLdQlb
나 행아웃 켜놓고 있었는데 쌤한테 나 안들어온 거 같다고 전화 옴 근데 문제는 쌤이 엄마한테도 나 안들어왓다고 전화 함.. 우리 엄마가 이런 거에 되게 예민하단 말이야 지난번에도 이런 적 있어서 뒤질 뻔함 나 어케 말할까??? 나 진짜 행아웃켜두고 있었는데 쌤이 못 봤단 말임 시벌,...
이름없음 2021/06/03 16:57:58 ID : r80063RyMp9
방문기록 남아있으면 방문기록 보여주면서 분명 들어갔었다고 선생님께서 못보신거라고 말해
이름없음 2021/06/03 17:02:24 ID : 41BdRyLdQlb
아 이거 좋다 ㅇㅋ 근데 생각해보니까 나 노트북으로 들어간 거라 방문기록 없을 거 같은데 망했네...... 그래도 고마워
이름없음 2021/06/03 17:07:32 ID : r80063RyMp9
응? 노트북이나 데스크톱이나 전원방식 휴대성의 차이지 똑같은걸? 크롬이나 익스플로러로 들어갔어?
이름없음 2021/06/03 17:13:54 ID : 41BdRyLdQlb
나 아까 엄마한테 오해라고 말씀드리고 왔어 !! 엄마가 화 푸셨엉 비록 내가 컴맹이라 못찾았지만,, 그래도 들어줘서 정말정말 고마워 레스주 좋은 하루 보내! ❤️❤️
이름없음 2023/05/26 12:54:18 ID : q0oJO4Nuts0
ㄱㅊ 사람 죽여도 뭐라 안하는데

레스 작성
20레스다들 자기가 잘한다고 생각하는 걸 알려줘new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스SBS 에서는 수원대 연못에서 중년 여성의 시신이 발견된 사건에 대해 취재 중입니다.new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얼굴따라 대하는거 바껴?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헛소문 때문에 학교생활 죽을맛인데 어떻게 해야해...?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스재수로 전문대 가면 인생 망해?new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스돈을 너무 많이써서 고민new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스가족들이 집안 청소를 병적인 수준으로 안합니다new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스너무 못생겨서 힘 빠져... 새학긴데new 554 Hit
2레스오해 받았을때 어떻게 풀어야 할까new 97 Hit
1레스new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친구가 날 너무 안좋게 보는데 어떡해야해?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 너무 집착하는건가?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스사는게 지겨워 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.04
3레스법적 잘아는분 256 Hit
3레스자퇴한 사람 있음? 478 Hit
6레스고3 반배정 개망함 332 Hit
3레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……? 658 Hit
2레스또래 애들이랑 사담을 못하겠어 275 Hit
2레스내가 이상한건가 284 Hit
5레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래? 1554 Hit