나 행아웃 켜놓고 있었는데 쌤한테 나 안들어온 거 같다고 전화 옴 근데 문제는 쌤이 엄마한테도 나 안들어왓다고 전화 함.. 우리 엄마가 이런 거에 되게 예민하단 말이야 지난번에도 이런 적 있어서 뒤질 뻔함 나 어케 말할까??? 나 진짜 행아웃켜두고 있었는데 쌤이 못 봤단 말임 시벌,...

방문기록 남아있으면 방문기록 보여주면서 분명 들어갔었다고 선생님께서 못보신거라고 말해

>>2 아 이거 좋다 ㅇㅋ 근데 생각해보니까 나 노트북으로 들어간 거라 방문기록 없을 거 같은데 망했네...... 그래도 고마워

>>3 응? 노트북이나 데스크톱이나 전원방식 휴대성의 차이지 똑같은걸? 크롬이나 익스플로러로 들어갔어?

>>4 나 아까 엄마한테 오해라고 말씀드리고 왔어 !! 엄마가 화 푸셨엉 비록 내가 컴맹이라 못찾았지만,, 그래도 들어줘서 정말정말 고마워 레스주 좋은 하루 보내! ❤️❤️
스크랩하기
레스 작성
3레스 정말 하루만 도움을 요청할수 있을까요 너무 죄송합니다.. 1분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/04 01:13:01 이름 : 이름없음
2레스 요리쪽이 진로이거나 지금 전공이 요리 관련이신분 계신가요..? 15분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/03 23:55:53 이름 : 이름없음
1레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 44분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
6레스 정신상태가 안좋으면 학교를 쉴 수 있을까 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/08/03 18:49:36 이름 : 이름없음
6레스 고1 진로고민 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/08/03 23:59:23 이름 : 이름없음
2레스 인스타 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/04 00:18:30 이름 : 이름없음
7레스 아니 나만 이런거야? 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/04 00:05:40 이름 : 이름없음
9레스 충치 생겨도 양치 열심히 하면 괜찮아..? 1시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/08/03 01:37:30 이름 : 이름없음
3레스 새학기에 친구 사귈때 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/03 17:58:29 이름 : 이름없음
13레스 중1때 공부 시작 늦음?? 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/08/03 22:51:18 이름 : 이름없음
7레스 아빠가 내가 아픈게 다 관심받을려고 쇼하는거라고 생각하는데 어떡하냐 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/08/03 21:31:56 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/08/03 23:08:20 이름 : 이름없음
13레스 4년지기 절친이 남자때문에 나 버린 썰 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/08/03 21:10:28 이름 : 이름없음
13레스 집 이사했으면 좋겠는데 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/08/03 22:41:08 이름 : 이름없음
5레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음