즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 00:45:19 ID : u8i4K6o0mms
내가 생각해도 나 너무 찐따같아. 애들이랑 있을 때 내가 말하면 갑분싸 돼. 1초 정적 흐르고 몇몇 착한 애들이 어떻게든 내 말에 대답해 줘. 이거 느껴질 때마다 쥐구멍에 숨고 싶고 왜 말했지? 후회하게되 ㅠㅠ 또 나 뭐라도 말하고 싶은데 못 껴서 애들 말하면 허허허 웃고 이러거든? 이게 좀 찐따같나 싶기도 하고 그렇다고 무표정으로 있기엔 너무 뚱해 보일 거 같기도 하고.. 내가 또래에 비해 머리 회전도 잘 안되고 사회성도 좀 떨어지는 거 같아...그러다 보니 무리 친구 중에 몇 명은 나 무시해.. 사회성 기르고 무시 안 받는 법 좀 알려줘
이름없음 2023/05/25 22:21:31 ID : zapV802lck7
Adhd일 수도 분위기 읽는 거는 사람 많이 만나봐야할 수 있는 거라… 친구들이 너랑 안 맞는 걸 수도 있고. 무시 안 당하는 거는 거절할 거만 딱 잘라 말해도 무시 안 당해. 머리 회전이 느린 거 같으면 차라리 생각 정리하고 나중에 입 열어. 막무가내로 어버버거리는 거보다 효과좋을 거야. 세상 참 각박하지. 같이 힘내자
이름없음 2023/05/25 22:54:29 ID : vimJPbdxCnU
나는 사회성이 없다! 라고 답을 내리지 말고 그냥 어제는 어제~ 오늘은 오늘~ 너는 너~ 나는 나~ 이런 자세로 사는 게 낫다고 생각해. 사회생활 하는 어른들한테 사회 적성에 맞냐고 물어보면 100이면 100 사회 적성에 안 맞고 개 그지같다고 말할걸 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 214 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 72 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 102 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 112 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 895 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28