즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/24 14:16:42 ID : DyZilDzfcNs
학교 사람들이랑 술 마시다가 다들 너무 취했는데 옆에 앉은 사람이 비상계단으로 날 데리고 가서 안아줬거든 근데 나는 호감이 있기도 했고 진짜 만취해서 판단력이 흐려졌고 그냥 그대로 안겼어 근데 그 사람이 조금씩 선을 넘더니 속옷 안으로 손 들어와서 만지고.. 구체적인 건 말 못하겠지만 내가 싫은 티 내니까 너가 먼저 도발했다 하기 싫으면 넌 그렇게 행동하면 안됐다 하면서 내가 먼저 잘못했단 식으로 가스라이팅을 하는거야.. 너무 강압적으로 행동해서 무서워서 그 사람이 하라는 거 했거든 물론 중간에 내가 진짜 이건 좀 아닌 거 같다하고 관뒀어 계속 하려던 거 내가 싫다고 했거든 그러다가 친구들이 찾아서 걔가 나한테 어디 가서 절대로 말하지 말라하고 상황이 끝났거든 같이 놀던 친구들 두명한테만 말했는데 이게 과연 최선이었을까 싶고 (어디 가서 말하고 다닐 애들 절대 아님) 진짜로 내가 잘못한건가? 내가 진짜 여지를 줬나? 이런 생각이 계속 들오.. 신고는 하기 싫은데 어디 가서 말할 사람도 없고 위로 받고 싶어서 써봤오..
이름없음 2023/05/24 14:20:44 ID : coLbA2GpSHx
.
이름없음 2023/05/24 14:26:36 ID : DyZilDzfcNs
애정표현이라 하기엔 난 그날 처음 본 사이었고 술자리에서 나한테 호감표현을 한 것도 아니었어 그냥 여자애들한테 다 그런식으로 가볍게 행동했고.. 여기저기 다 찌르고 다니고 본인입으로 클럽에서 원나잇 많이 해봤다 여자 꼬시는 법 알려주겠다 이런 말 많이 하고 다니고.. 나도 모르겠다 막 싫다는 느낌보단 그냥 없었던 일로 치고 싶어..
이름없음 2023/05/24 14:32:53 ID : coLbA2GpSHx
.
이름없음 2023/05/24 20:25:33 ID : 3xDtctta1g3
엉 걔가 미친새끼 맞음 스레주는 좀 괜찮아?
이름없음 2023/05/25 04:23:46 ID : qklh861BbCl
싫다 의사표현하면 군말없이 받아들이는 사람이 정상인 거야 민망해서 말이 헛나올 순 있는데 저딴식으로 말하는 건 그 남자가 이상한 게 맞고 레주 잘못 아니니까 걱정 마 알겠지
이름없음 2023/05/25 10:45:23 ID : 1imLak6ZhcN
성추행 맞고 너무 전형적이라 개열받네 성추행 가해자들 학원 다니냐
이름없음 2023/05/25 10:50:16 ID : 1imLak6ZhcN
참고로 상호 동의 된 성행위 중에도 한쪽이 스톱 외치면 스톱 해야 해. 안 하면 성폭력 맞음. 이 얘기 나온 게 무려 수 년 전임. 우리나라가 경찰도 사회 인식도 제정신 아니어서 문제인 거지 스레주 잘못은 조오오오오오오오오오오오온나 1도 없음.
이름없음 2023/05/25 10:54:28 ID : 1imLak6ZhcN
댓글 많이 남겨서 미안한데;; 나도 학교다닐때 비슷한 일 당했어서 개열받네 진짜 너무 화나 ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 마음 없지 않았으니까 더 헷갈리고 어느쪽이라 결론 내리기 괴로운 마음 있을 수 있는데... 그런 상황 원치 않아도 처할 수는 있거든? 사람 완벽할 수 없는거고 서로 감정 거리 정확히 재는 건 절대로 불가능하니까ㅇㅇ 그런데 그런 상황에서 저따구로 반응하는 사람은 나쁜 사람, 좋게 봐줘도 모자란 사람이 맞음. 좋아해줄 만한 사람인지 진짜 생각해보면 좋겠어 왜냐면 난 그때 그 선배 좋아했던 거 10몇년 지난 지금도 이불킥 흑역사거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하기 전에 취한 적 하고 싸대기라도 날렸어야 했는데 후
이름없음 2023/05/25 10:55:37 ID : 9fQpV88i5Qp
술 취한 사람 그것도 처음 보는 사람 싫다는데 계속 건드리면 좋나… 입막음까지 하는 거 보니까 새끼가 보통 악질이 아니네 분명 손버릇 못고쳐서 나중에 고소당하거나 감방 갈듯
이름없음 2023/05/26 00:49:31 ID : 6pdPdBdXxO1
개씹새끼네... 레주야 신고는 아마 안될거같고 하려고해도 복잡해질테니까 주변에 더 많이 말해서 소문내는거 어때

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 269 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 829 Hit
2레스.new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 588 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 570 Hit