즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 19:04:55 ID : g1yE2nu7805
짝사랑하는 사람을 잊어보도록 할게요
이름없음 2021/06/05 19:06:29 ID : g1yE2nu7805
걜 좋아하면서 내가 좀 힘들었어요 연락하면서 말도 없이 사라진다거나 하는 일도 가끔 있었고 지금도 말도 없이 4시간 넘게 사라졌다가 이제 나타났는데요
이름없음 2021/06/05 19:07:57 ID : g1yE2nu7805
모르겠어 내가 얠 계속 좋아하는게 맞는건지 근데도 연락 너무 즐거워서 못잊어요 이젠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 19:08:17 ID : g1yE2nu7805
스탑걸고 써야지
이름없음 2021/06/05 19:09:02 ID : g1yE2nu7805
아무도 안 봐도 딱히 상관없어요 이건 그냥 제 속마음 털어놓는 일기라!!
이름없음 2021/06/05 19:11:13 ID : g1yE2nu7805
그냥 아무도 관심 안 줬으면 좋겠지만 또 관심 주면 잘 받습니다
이름없음 2021/06/05 19:12:19 ID : g1yE2nu7805
너무 설렜었고 소중했었는데 이젠 제가 지칠거같아요 걜 좋아했던 기억이 흑역사로만 안 남았으면 좋겠어요
이름없음 2021/06/05 19:12:35 ID : g1yE2nu7805
그래도 연락 오면 칼답해주는 제가 싫어요
이름없음 2021/06/05 19:13:58 ID : g1yE2nu7805
그러게 방금도 연락 왔는데 칼답했네요
이름없음 2021/06/05 19:15:05 ID : g1yE2nu7805
짝사랑이 아니라 썸인가
이름없음 2021/06/05 19:15:10 ID : g1yE2nu7805
그건 모르겠구요
이름없음 2021/06/05 19:15:51 ID : g1yE2nu7805
연락하다가 갑자기 사라지는게 제일 싫어 알아?

레스 작성
40레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 309 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1분 전
430레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3322 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5561 Hit
일기 이름 : 파도 7분 전
30레스습도 다소 높음new 63 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
292레스궤적new 4370 Hit
일기 이름 : P 23분 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1548 Hit
일기 이름 : 산하엽 45분 전
227레스제목없음new 2976 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스🥝new 6046 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4306 Hit
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4668 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 279 Hit
73레스We can't be friendsnew 1885 Hit
490레스Always starting overnew 3629 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4277 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7531 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
42레스수채화찹쌀떡new 894 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
58레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 486 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
165레스어쩌고저쩌고 2판new 2018 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
60레스너의 눈동자☆⋆˚new 884 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
772레스심해 10new 8502 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전