https://youtu.be/Y4nEEZwckuU 합창 부분 소름 돋을 정도로 좋아해~

가슴이 웅장해진다...... 이게 롤이 인기 많은 이유인가 그에 비해 오버워치는.. 오버워치는......ㅋㅋ........ 데바데도 인기 있는 콜라보들 다 하고 있건만...... 너는 진짜 망하려고 작정을 했냐........

아~ 아레나 점수 올리기 싫다~

풀라플이 ㅈㄴ 쎄긴 하구나... 갖고 싶다... 너란 남자......

구질구질하게 불바네로 이겨버리기... 그치만.. 그치만 불바네가 죽지 않는걸요........

상형 문자 ㄹㅇ 생존자만 되네? 아 뇌절 멈추라고... 5주년때도 왕관 뇌절 하더만 짜증난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 블포 이벤트는 안 하나? 실시간 방송 보다가 잠 들어서 잘 모르겠어 사람들 언급 없는거 보면 이벤트는 왕관 뿐인가... 졷노잼...

바하 콜라보도 솔직히 내가 알못이라 ㅋㅋ 일단 인기 많은거 콜라보해서 좋긴 좋음

https://youtu.be/fmI_Ndrxy14?list=PLbAFXJC0J5Gbogs-3Jk3nay0sAeAqi3SS 어라 이거 롤 노래였구나... 이매진 드래곤스 노래 존나 좋아

상형 문자 같은건 살인마로 해야 그나마 쉬운 편인데... 짱나네 이번 균열은 생존자였으니까 다음 균열은 살인마로 뇌절 칠듯

저녁은 콩나물 무친거에 콩나물 국입니다 하하 귀찮아~

티배깅 하는게 자랑이냐? 병신 새끼

병신같이 게임 하면 던짐 이런 닉네임 특) 지들이 더 병신같이 게임 함

나 그래서 저런 닉네임 있으면 같이 안 함 ㅋㅋ 99% 확률도 중국인처럼 멘탈이 개복치임 닉네임을 저렇게 써놓지 마~ 그냥 좀만 수틀리는 짓 하면 던짐 이렇게 해놓으라고~

너스피릿 하면 랜뽑함 너스피릿 하는 애들만 티배깅 함 응 뚜벅이 나와도 랜뽑하고 뚜벅이들한테도 티배깅 하는거 다 알아~ 스피릿 역겨운건 맞지만 뚜벅이한테도 인성질 존나 하면서 뭔 합리화를 하고 안잣어 ㅋㅋ 말로만 몇몇 살인마한테 티배깅 한다고 써놓지 말고 공평하게 티배깅 함 이렇게 써놓으라고~~~ 거를 수 있게~~~~

병신들을 거르니 중국인 3인큐를 만나네요 아이고 시발 이게 더 좆같애

균열 하기 귀찮아 근데 안 하기에도 좀 다른 사람들 보니까 벌써 30은 넘기던데 난 20도 못 찍음 아휴 귀찮아.......

별개로 케이트 비키니도 빨리 얻고 싶긴 해 넘 예쁘더라 풀세트 빨리 입혀주고 싶다

콩나물 국 밍밍하게 된 것 같아... 고춧가루 더 넣을걸

아 ㅡㅡ 2인큐한테 손절 당함 할배도 구하려다가 죽고... 걍 할배랑 손절 칠걸

아니 십라.. 빨랭씩이나 되는 애들이 시계도 들었으면서 왜 막걸인 풍이 구하러 오지도 않아??? 시계 없는 내가 구해야되겠냐고 난 심지어 풍이가 첫걸에도 안 구하러 오길래 ㅡㅡ 아무도 시계 없는 줄 알고 풍이 대신 누워줬었는데 얼탱이가 없어서 시팔 한번도 안 걸린 새끼들이 존나 사리고 난리야

방울 토마토 찔끔찔끔 먹고 있는데 속이 메슥거리진 않네 저번엔 왜 토한겨?

네이버 웹툰은 완결 난거 최신순으로 못 보냐? 왤케 뒤죽박죽이야...

>>924 아 찾았다 빡대가리는 나였고

로아 '그 퀘' 보고 옴 카마인 쉨 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패배란걸 가르쳐주마... 괴.. 괴물...~!

올만에 또 아만 얼굴 봤다.... 근데 말을 안 했음...... 흐그극

어라 녹화 한거 지금 보니까 아만 입이 움직이는구나 빛처리 때문에 잘 안 보였어

하 십라 베른 남부도 회상의 방에 떴는데 어차피 덩컴이라 제대로 보지도 못 할듯 ㅠ

왤케 졸린가 했더니 오늘 아침에 잠들었지 참...

오우 쉩....... 진짜 옛날 내 일기 스레 찾은 것 같음; 저런게 다 보존 돼있네 신기하다

낯익은 제목의 스레들도 보인다 나 저떄도 일기를 썼었던가...

아아~ 아쉽게도 일기판은 저장이 안됐구나.... 하긴 뭐 당연한건가

귀찮아서 균열로 돌려받은 금빛 세포로 몇개 밀었음....... 그래도 여전히 30도 못 된다 아이 싯팔 아카이브 하기 존나 귀찮아 근데 나 혼자 20따리인거 꼴 받는다고 좀 더 데창이 되야 하거늘....

허 검색 했더니 진짜 콜라 중독으로 인해 사망 했다는 분 계시네... 나도 위험한 상황이었나 운동도 안 했으니

부정맥 검사하고 싶은데 비용이... 비용이 좀 구렇네........

근데 저번에 응급실 가서 피검사 해봤던거 같은디... 그땐 정상이였나 별말도 없었고 피검사도 한다던데 정확한 진단은 초음파를 해봐야 아는 건가

너무... 너무 귀찮다...... 이래서 건강이 중요하구나

일단 글케 심한 거 같진 않으니까 참아볼까.... 라기엔 저번에 졷같이 아프긴 했었는데 에라이 싯팔 주말에 가보지 뭐

아까도 심장 ㅈㄴ 뛰고 뭔가 가만히 있을 수가 없어서 자꾸 흔들흔들거리긴 했음 다른 병 증세 같았는데 완전 헛다리 짚고 있었네 증상 맞는거 찾으니까 심장에만 신경 온통 쏠리게 됨 지금도 뭔가 가슴께가 답답혀

구토 증상까지는 없고... 오늘 숨이 턱턱 막혀서 기침 좀 하긴 했다

건강하게 삽시다...... 건강이 재산이다.............

아 십라 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 또 응급실 갔음 개웃기네 아니 사실 안 웃김

검색해보니까 진짜 스트레스 영향인가보네 난 오늘 새벽에 ㄹㅇ 죽는 줄... 아 근데 지금도 아파 심장이 졷같네 진짜... 올해만 벌써 응급실 두번 간게 웃음벨이다

링겔 맞으려는데 근육이랑 혈관이 문제였나 주사 두번 정도 꽂았는데 안 들어간대서 그건 그거대로 아팠음 두꺼운걸로도 첨 쑤셔져봤는데 그것도 안 들어갔대 ㅋㅋㅋㅋ

콜라 먹으면 경련 하긴 한다는구나 세상에나... 어제 오랜만에 캔만 까먹었을 뿐인데 이 뭔; 끊는다고는 하긴 했는데... 그쵸.... 어흐흑 마이깟

모레딕 자꾸 지 멋대로 튕기고선 로그아웃도 하네 ㅡㅡ

생리까지 터져서 역대급으로 기분이 좆같음 그리고 응급실에서도 정상 판정 받았음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 죽는 줄 알았는데... 그래서 어딘가라도 아픈 곳 있겠지 싶었더니 없더라 아니 시발 몇년 전에도 큰 대학 병원 가서 비슷한 일로 진료 받았는데 그때도 정상 판정 받았었음 응급실에서도 스트레스 문제라고 하고 (맞는거 같긴 한데) 대학 병원에서는 정신적(우울증) 문제라고 하고... 정신 나갈 것 같아 ㄹㅇ로 내 정신적 문제인가??? 내 우울증 떄문에????? 모르겠다고여... 멘붕 와서 눈물까지 나올거 같음

다른 사람들이 보기엔 멀쩡해 보이는데 나 혼자만 지랄 떠는 건가??? 나 정신병자임???????

병원을 어딜 가야할지도 모르겠음 내과 갔는데 또 멀쩡 하다고 하면 어캄?????

아프니까 더 자살 말리고 아무것도 하기 싫음 계속 아프다가 지금은 좀 괜찮아졌긴 한데 심장에 통증 있다가 이젠 다른 쪽 가슴도 통증이 있어서 존나 당황햇음 하 시발... 응급실에서 정상이래서 약도 안 받아와서 불안함 아니다 계속 아프네 졷같다.... 가만히 두면 멀쩡해지길 바랬는데 그게 아니잖아? 하필 아픈 곳도 심장이라 병원 안 갈 수도 없잖아 ㅅㅂ ㅅㅂ... ㅅㅂ........ 아 진짜 살기 싫네

응급실로 간 주제에 병원도 가야한다니 새벽에도 ㅈㄴ 갈굼 당했다고...ㅋㅋㅋㅋ 십라 또 생각났네 그땐 아파갖고 정신 없어서 귀에 잘 안 들어왔었는데 지금 떠오르니까 우울허다 차라리 응급실에서 뒤졌으면 낫지 않았을까........ 몸 건강 이렇게 된 것도 솔직히 순전히 다 내 탓인데..............

웃기긴 함 그렇게 살기 싫어 했으면서 막상 곧 뒤질 것 같으니까 아득바득 살려고 발버둥 치는 꼴이... 그치만 엄마 가슴에 대못 박고 싶진 않달가 강아지도 있고... 콜라 못 끊는 나도 븅신 같다.....

심장이 조이는 느낌인가? 하여간.. 척추를 못 피겠음...

우황청심환 먹어서 심장 박동 소리는 작아지긴 했는데 그래도 혹시 모르지... 자려고 하면 다시 지랄 할지도

오늘은 또 괜찮음 뭐야 시발??????

날 가지고 논 것이야...? 어흑! 몸 좌우로 움직이면 아프지만 잘때 옆으로 돌아누우면 숨쉬기 힘들지만 어쨌든 어제보단 훨씬 상태 괜찮음 음 음

스크랩 했다고 생각 했는데 아니였네 지금 했음

2시 땡 하자마자 스레 정주행 끝낸거 뿌듯함

요즘.. 요즘 갑자기 일기판 둘러보는 중임 꽤나 재밌음.....

자세 교정 떄문도 있을 것 같아서 허리 계속 피고 있긴 한데 이거 1분도 안 감; 자세 교정 밴드 같은걸 살까 싶음

엄마는 주말만 되면 어디로 가는 걸까......... 나도 데려가...........

어느 병원 갈지 골머리를 앓았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 존나... 존나 나 혼자 옘병 떨던 거였음 에라이 퉤~

포캠 쭈니랑 잭슨을 얻은 뒤론... 슬금슬금 노잼이 되는 중 친구창 보니까 다른 사람들도 하나 둘씩 접기 시작함... 가지마요........

씻어야 되는데 씻기 귀찮다

우황청심환 나름 괜찮은 거 같아 마시는거 말고 씹어먹는거 주문 할까봐... 엄마랑 같이 먹어야지

헐랭 죠니 화물선 떠돌다가 이요랑 야곱이 지도 떴음 바로 출항한다

이요는 근데... 굉장히 공포 게임에 나올 것처럼 생기지 않음...? 귀엽긴한데 몬가 무서워

먹방 보는데 콜라도 같이 드시네 아 아아...

배고파서 디지겠는데 난 왜 또 먹방을 보고 있지? 변탠가? (맞음)

저번에 오랜만에 지하 상가 갔었는데 충격적인 사실을 알게 댐 내가 자주 가던 외국 까까 팔던 가게가 사라지고 다른 게 생김... 어째서.... 어째서........ 나는 다시 갈 곳을 잃음 슬프다

오버워치도 해야되고 데바데도 해야되는데 귀찮다 인생 살면서 게임 하는게 귀찮다고 말하는 건 진짜 난생 처음임 경련 할 정도로 아프니까 이 꼬라지가 나는구나 게임 말고 산에 가고 싶은데 엄마는 업..다... 씻고나서 혼자라도 갈까 아 산 내려가면서 집에 오면 또 씻어야되네 몬가.. 몬가 불합리....... 아니야 당연 한 건데......... 귀찮음이 한꺼번에 밀려옴.............

옵치에선 정크랫 롤에선 징크스 닼나에 조커 나 이런 애들 사랑하는구나 당연함 사랑 할 수 밖에 없는 성격들임

사실 징크스는 롤 안 해서 어떤 성격인지 모르겠지만 얼굴이랑 캐디가 취향임 캐디가 어케 저럼?

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 문제 하나 풀려고 한시간동안 끙끙거렸는데 지식인에 같은 질문 올린 사람이 있었음... 세상에나

>>978 그나저나 4년이나 지났더라..... 흠 추천 해준 사람이랑 같은 사람일까

오늘 새벽에는 혀가 아팠다 찜질하니까 괜찮아졌지만 일어나니 심장께는 좀 괜찮아졌는데 목이 아프더라 뭐하자는 거지

아 심장께 아직도 아프네 화요일에 정신과 가서 약 타올 예정인데 그럼 좀 괜찮아질까 내과부터 가는게 우선인걸까 모르겠음 ㅎㅎ ㅠㅠ

잘때 침대에서 옆으로 돌아누우면 손이 덜덜 떨리고 불편하긴 함 심장이 아니라 뼈가 문제인가?

산책 나가려고 햐ㅐㅆㄴ는데 비가 와요

내일 병원 간다... 빨리 가고 싶어

골카 한국에서 글케 마이너는 아니구나 아마.. 아마두요... 하지만 금손님들은 좀 보임

오늘 병원 갂다가 또 정상 판정 받으면 멘붕 올지도 몰라 부정맥이 아니라면 공황 장애인걸까.... 십라 멀쩡할때가 이렇게나 그리워질 줄이야 뭐 하ㅏㄴ 제대로 못 하겠음 요즘은 그냥 책만 읽는 중임...... 그래서 더 재미 없는 인생이다

병원 못 감 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 잠 잘 잤어 어제는 잠 들때까지 아프고 자다가 중간에 깼었는디

와! 빛라레! 백퍼 유료캐겠지! 메이링이랑 루미에 고대 의상은 좀 미친듯... 루미에가 특히나... 존나 귀엽다

아 약간 체리 생각나는거 같기도? 세라복에 인라인...

또 환상종 우려먹기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체.. 언제까지 할 셈이지...?

2021-06-02-00-50-21-790.jpg이 큰 박스에 네개박에 안 드럿다고? 장난하나???

아 십 저녁에 찔끔 먹었을 뿐인데 소화 ㅈㄴ 안되길래 까스 활명수 개마니 주문 했는데.... 아 아냐 이런지 좀 됐으니까 있으면 좋겠지 뭐

사실 난.. 담판 갈기 전에 뒤질 줄 알았다........ 잘만 살아있군 음!

담판 스레 제목 뭘로 한담

골카 만화책 살래~ 돈이 남아 있던가...

넨도도 사고 싶은데 ㅠㅠ
스크랩하기
4레스 재활용불가 1분 전 new 2 Hit
일기 2021/06/25 19:21:11 이름 : 이름없음
46레스 갈비찜을 바비에 얹어주세요~ 2분 전 new 99 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
37레스 개인주의 5분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음
560레스 25살엔 대학 가야지 14분 전 new 450 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
633레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 19분 전 new 355 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
356레스 달의 여신 아르미테스 20분 전 new 410 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
408레스 가제; 저번에 쓰던 소설 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 29분 전 new 523 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
250레스 새우튀김 30분 전 new 264 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
40레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 31분 전 new 46 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
171레스 에휴 38분 전 new 191 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
619레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 39분 전 new 1284 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
175레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 42분 전 new 215 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
20레스 🖍📝 차곡차곡 49분 전 new 26 Hit
일기 2021/06/24 21:28:56 이름 : 이름없음
330레스 내 인생에선 내가 주역이야 1시간 전 new 316 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
607레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 421 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk