귀차니즘 심한 스레주의 일기 스레 그림 독학도 최근에 하고 있어서 그림 관련 얘기도 있을 거야 참고로 일기 판 잘 몰라서 실수한 거 있으면 말 해줘
스크랩하기
레스 작성
70레스 모기 1분 전 new 30 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
63레스 헛소리 타래 1분 전 new 55 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
472레스 의자 6분 전 new 129 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
142레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 13분 전 new 174 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
151레스 조금 열심히 살아볼까 38분 전 new 208 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
721레스 네번째 기록 1시간 전 new 1419 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
376레스 가제; 첫 소설을 써보는 중 피드백이란 관심 필요 1시간 전 new 462 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
38레스 건강을! 되찾자! 4시간 전 new 92 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
749레스 진성 아싸 4시간 전 new 2064 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
375레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 5시간 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
362레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 5시간 전 new 1276 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
18레스 단일기 5시간 전 new 35 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
62레스 분홍인간 5시간 전 new 93 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : ◆ZgZeE8nRzVc
224레스 새우튀김 5시간 전 new 238 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
698레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 5시간 전 new 813 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF