즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 00:38:59 ID : ClwsphvA46l
월, 화, 수, 목, 금 평일동안 크리스탈 라이트, 포카리스웨트 1병, 꿀물 1병만 마시고 주말엔 일반식 먹는 일기 오늘부터 시작!
이름없음 2021/05/31 00:40:34 ID : ClwsphvA46l
월 일단 오늘은 크리스탈 라이트만 마실거야 라즈베리맛 물에 탓어 꿀물이나 포카리스웨트는 힘없을 때 마셔야지
이름없음 2021/05/31 21:04:54 ID : ClwsphvA46l
월 라즈베리맛 크리스탈 라이트 다 마심 4시간 후에 월요일 약체 단식 끝나니까 피치망고맛 크라 물에 타서 마셔야지
이름없음 2021/06/04 07:38:30 ID : ClwsphvA46l
깜박하고 한동안 안썻네... 금 크리스탈 라이트 라즈베리 맛 탐 오늘은 이것만 먹기 포카리스웨트는 냉장고에 있는데 아직 안먹음

레스 작성
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5451 Hit
일기 이름 : 파도 7분 전
769레스심해 10new 8437 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10분 전
423레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3275 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
490레스매우 혼자 되기new 4076 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
205레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4162 Hit
일기 이름 : 산호 28분 전
22레스일기장입니다new 278 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1972 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 40분 전
72레스We can't be friendsnew 1828 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
564레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7659 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
935레스🥝new 5989 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
89레스Где мир?new 1918 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
180레스하루를 삼키다new 1454 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3362 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4223 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스궤적new 4265 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
84레스난입xnew 1009 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3953 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
431레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3480 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
555레스온통 무채색인 너의 계절에new 4643 Hit
일기 이름 : 2시간 전
510레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8065 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전