즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 13:57:06 ID : rwGre43Pg3W
우선 난 여자! 15살이구 공부 진짜 진짜 못함 얼굴도 안이쁨 안경썼고 눈은 작고 여드름 개많고 코도 크고 사각턱임.....ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ키는 155고 몸무게는 비밀인데 비만임....8ㅁ8 ESFP! 내 짝남은 내 뒷자리인데..다다음주에 학교가는데 우리가 일주일에 한번씩 자리가 바뀌거든.....?? 그래서 다다음주에는 내 뒷자린데 다다다음주엔 다른분단..이다...8ㅁ8 우선 짝남을 설명하자면 공부는 잘 못하는듯...?그리고 안경 썼고 코가 높음!!!!잘생겼어!!!!!!근데 나랑 말 한번도 해본적 없음...><ㅎㅎㅎㅎ학습지 빈칸 물어보려고 내가 일부로 지우고 물어봄!근데 걔도 안쓴 경우가 더 많음...전화번호는 내가 친구핑계대고 땄고 카톡은 단답이다.., 안녕!이랬는데 ㅇㅇ 이러고 뭐해?하면 롤. 대화 끝~~~호호호 괜찮아....후 지금은 학교를 안가서 딱히 접촉할 일이 없는데ㅔㅔㅔㅔ학교 가는 주에 잘 써보겠음<<<! 난입 환영!조언 부부탁 내가 연애고자임...모솔...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 13:58:29 ID : rwGre43Pg3W
하 얘 내가 이거 딱 쓰고 봤는데 카톡 ㅍ사 바꿈...!!!!원래 기본프사였는데 검은색,...으로 바꿨더라...ㅎㅎㅎㅎㅎ후 좋아하는 노래라던지 그런거 알고싶은데...!>프뮤를 설정을 안하니 원 알수가 있나...학교가서 말 많이 붙여봐야짛ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 13:58:46 ID : rwGre43Pg3W
톡은 칼답이던데 ,..친해져서 맨날 톡하구싶다
이름없음 2021/05/06 14:00:08 ID : rwGre43Pg3W
얘 성도 이쁘다??송이야 송....송송송,,,파를 송송송
이름없음 2021/05/06 14:00:44 ID : rwGre43Pg3W
하 지금은 스포츠클럽 시간이라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짝ㄴ남얼굴 못보늕웅...............아니 왜 스포츠ㅡㅋ를ㄹㄹ럽 남 여 나눈거야!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/06 14:02:38 ID : rwGre43Pg3W
하 스포츠ㅡ클럽 과제 개에바임 오리걸음을 하면서 방 두바퀴를 돌아보자라니 진짜 돌았낮봐
이름없음 2021/05/06 14:03:56 ID : rwGre43Pg3W
하 짝남 보고싶ㅂ다........................헝 헝 헝 헝 흐ㅡㅡㅡ으ㅡ꺼ㅜ거ㅜ궉
이름없음 2021/05/06 14:04:30 ID : rwGre43Pg3W
아맞다 내가 도끼병이 심해 그래서 착각도 대따많이함 그래서 금사빠인겨 걔가 좀만 호의로 잘해줘도 호감이라고 착각하고 걔 좋아하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 14:04:52 ID : rwGre43Pg3W
내가 도끼병이 심해서 그런걸수도 ㅇㅆ는데 짝남이 지지지난주에 피구하는데 나 지켜보는거 같앴으무ㅠ
이름없음 2021/05/06 14:06:39 ID : rwGre43Pg3W
내가 발목이 다쳐서 깁스를 했단말야(지금은풀었음)금데 하필!!!체육시간에!!!!!!!!!!내가제일사랑하는피구를하는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂㅅㅂㅅㅃㅅㄹㅂㄹㅅㅂㄹㅅ그래서 난 완전 심각하게 혼ㄱ자 갬성잡고 속으로 존시나~존시나보~튀나온~푹신함~ 이러고 노래를 부르고있었음ㄱㄴ데 그런데ㅔ 어라......?짝남이 날 쳐다보는것같은거야,,,,,,,,,그때부터였죠,,,,,,,도끼병의 시작......
이름없음 2021/05/06 14:11:34 ID : rwGre43Pg3W
ㅏㄴ 아니 근데 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 이거 짝ㅇ남이 나 좋아하는것같기도하고...............ㄹㅇ..........왜냐면 우리가 배드민턴 수행을 저번에 ㅗ봣ㅆ단말임 근데 짝남이 내 뒤에서 기다림 굳이 내뒤에서기다린다고?????????????이건좀에반가,....아니쩃든 그리고 또 뭐있었냐면 내가 추워서 짝남 옆자리에 있는(여자임)애한테 후드집업을 벗어달라구햇단ㄴ말임 그 친구는 벗어줬지 근데 그 친구가 급당이라서 다시 뻇어감.....................그래서 아시벌추웡 ㅜ 이러고있ㅋ었는데 짝남이 내 뒷자리였는데 얘가 계속 혼잣말로 아~~~~~~~추워~~~~~~~~후드집업이나 입어야겠당~~~~~~~~난 후드집업이있지~~~~~~~~~~이러는거임 그래서 그때는 ??얘 왜 지혼자 난리지 이랬ㅁ는데 지금보니까 나 후드집업 있다고 너 줅가?이러고 어필하는거같음
이름없음 2021/05/06 14:12:03 ID : rwGre43Pg3W
아닌가 미안
이름없음 2021/05/06 14:12:11 ID : rwGre43Pg3W
나착각진짜심허네
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:12:52 ID : rwGre43Pg3W
인코달ㄹ게
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:14:02 ID : rwGre43Pg3W
아 그리고 우리 배ㅡ드민턴할떄 뭔가 짝남이 나 지켜보는것같앳ㄹㄹ으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닌가,......ㅈ;ㄴ;ㅉ ㅇ닌가 그래 나한테 관심있었으면 단답 안하겠지...
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:14:48 ID : rwGre43Pg3W
아니지 부끄러워서 단답하는걸수도 있잖아
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:15:02 ID : rwGre43Pg3W
하 뭔소리여 부끄러운데 왜 단답응해 시벌!!!착각 멈춰!!!
이름없음 2021/05/06 14:23:42 ID : rwGre43Pg3W
아 그리고 이거음 아닐수도 있는데 우리가 한문 시간에 전체 다 일어나서 문제 맞춘사람만 앉는 그런게 있었음 근데 내 짝남은 좀 쉬운거 걸려서 문제 맞추고 앉ㅇㅏㅆ고 난 아직도 서있었는데
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:24:16 ID : rwGre43Pg3W
아놔 왜 인코 이상햐ㅐ
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:26:00 ID : rwGre43Pg3W
짝남이 뒤에서 날 그 극그그ㅡ끄ㅡ걱 알지 꽃받침????양손으로 개존나귀엽게 얼굴 뀨우 하고 날 보고있는거야
◆065cFimMp9e 2021/05/06 14:26:16 ID : rwGre43Pg3W
근데 이거 착각일수도있음 걍 내가 0.1초 스치다가본거라
이름없음 2021/05/06 14:27:30 ID : rwGre43Pg3W
하 다음교시는~~~~~~~정보~~~~~~~~~~~~~~~~`
이름없음 2021/05/06 14:27:50 ID : rwGre43Pg3W
정보는노잼이지만짝남얼굴보니까좋앙ㅇ아~~
이름없음 2021/05/06 14:28:19 ID : rwGre43Pg3W
아!!!!!!!!그리고 하나 또있음 조금 뭐지?한 썰
이름없음 2021/05/06 14:29:15 ID : rwGre43Pg3W
내가 쉬는시간에 친구랑 놀굈었음 뒤쪽에서 근데 걔가 사물함에 기대서 내 뒤에서 지 친구한테 야 너 반에 좋아하는애 있냐?이러는거임 그리고 끝임 아니 뭔가 좀 별럭 ㅏ아니지ㅏㅁㄴ 내 뒤에서 연애얘기?꺼낸게 좀 좋았음
이름없음 2021/05/06 14:32:20 ID : rwGre43Pg3W
아 그리고 얘 카메라 보면 화상수업 거실에서 하는듯.........?성실해,,,,,,,,,,,조아.........................................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........난 방에 쳐박혀서 스레딕이나 하는덷ㅎㅎㅎ그리고 짝남이 내 뒷번호라서 나랑 걔랑 순서대로 내이름이 예시를 들어서 서연이고 걔 이름이 서진이면 서연이~서진이~이렇게 연속으로 같이 불리는게 좋응ㅎㅎㅎㅎㅎ사소한건데 넘좋앙
이름없음 2021/05/06 14:46:43 ID : rwGre43Pg3W
하 정보 알고리즘 배우는데 이게 뭔 말인지 모르겠다 어러ㅕㄹ려ㅕ렬우ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 14:47:18 ID : rwGre43Pg3W
하 내친구 너무 웃김...연애할시간에 공부를 해.이죠랄하는데 지 공부 개못하면서............연애돔 못하
이름없음 2021/05/06 15:27:08 ID : rwGre43Pg3W
하 내 짝남 항상 화상회의 1분씩 늦거든.............????????????????/근데 썜이 막 우리 ~~이 연락처 아는사람 전화좀 해봐라~~해서 내가 딱 전화하려고 하면 들어옴............ㅈㅂ..........오지마......내가전화하게.........
이름없음 2021/05/06 15:30:59 ID : rwGre43Pg3W
아ㅏㄱ 미친 내가 이거 진짜 고민하다가 보냈는데 이거 보내자 마자 들어옴......개쪽팔려 ㅅㅅㅅㅅㅅㅂㅂㅂㅂ,,,,,,읽씹당함........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 15:39:57 ID : rwGre43Pg3W
하 아니 읽씹은 너무하잖ㅇ,,,
이름없음 2021/05/06 15:40:18 ID : rwGre43Pg3W
하 나 포기할거야 진짜 진짜,,,,근데 이렇게 다짐한게 벌써 25425244242383278번,,,,,,
이름없음 2021/05/06 15:40:29 ID : rwGre43Pg3W
후 그래도 포기,,,,,,,,하려고,,,,,,,,노력,,,,,,,,해야지ㅣㅣㅣㅣㅣ..............
이름없음 2021/05/06 15:42:04 ID : rwGre43Pg3W
이렇게 말햇ㅅ으면서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나는 또 그 애 화면을 확대해서 본다,,,,,,,,,,,,,,,,짝사랑 포기란 너무 어려워
이름없음 2021/05/06 16:52:08 ID : rwGre43Pg3W
하 지금생각해도 너무하네 읽씹 진짜..
이름없음 2021/05/06 16:54:04 ID : rwGre43Pg3W
아니 저걸 읽었으면 인간의 도리상 ㄱㅅ 이렇게나 ㅇ 이거라도 보냊주지ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 19:03:03 ID : rwGre43Pg3W
하 솔직히 지금 생각해도 읽씹은 너무한것 같애….아니…
이름없음 2021/05/06 21:08:53 ID : QralheZdu5P
오 나도 송씨! 예쁘다니 괜히 기분 좋다ㅜㅡㅜ 화이팅!
이름없음 2021/05/07 08:52:39 ID : rwGre43Pg3W
오오오오송씨!!!!!이쁟다 진짜 난 송씨랑 최씨가 글케 이뻐보이더라 고마워ㅓ1!!
이름없음 2021/05/07 08:53:02 ID : rwGre43Pg3W
하 망했다 지금 아침조회중인데 내 상태 최악임
이름없음 2021/05/07 08:53:43 ID : rwGre43Pg3W
머리는 떡져있지 눈은 존나작지 코는 개크지 앞머리는 또 어제 집에서 자른거 망해서 존나 짧아졌는데 방금 일어나서 떠서 거지꼴이지
이름없음 2021/05/07 08:55:51 ID : rwGre43Pg3W
하 아침조회끝남 머리감아야겟ㅅ다 ㅇ엉엉
이름없음 2021/05/07 09:40:18 ID : rwGre43Pg3W
하 머리 시간부족해서 못감음 ㅅㅂ 존나떶ㄱ졋ㅅ는데
이름없음 2021/05/07 09:40:37 ID : rwGre43Pg3W
지금 미술시간인데 썜이 기린이랑 말 그리시는ㄴㄴ데 너무 기여ㅝ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 09:44:00 ID : rwGre43Pg3W
우리반에 진짜 ㄹㅇ 잘생긴애가 잇거든? ㄹㅇ 과장 다 없애고 방탄 뷔 닯ㅇ음 근데 얘가 얼굴 막써서 넘 슬픔,,,,,왜 수업시간에 카메라에다가 얼굴을 대고 코를 풀어,,,
이름없음 2021/05/07 09:44:11 ID : rwGre43Pg3W
하 ㅈ진짜 ㅅ잘생기기는 햇ㅅㅅ는데,,,,,,,,
이름없음 2021/05/07 09:44:35 ID : rwGre43Pg3W
내가 다슬프다 내가 걔처럼 생겼으면 ㄹㅇㄹㅇ잘꾸미구 다닐 자신 있는데
이름없음 2021/05/07 10:17:26 ID : rwGre43Pg3W
하넺짝남방금 바=발표함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/07 10:17:32 ID : rwGre43Pg3W
목소리개쥬ㅏ아
이름없음 2021/05/07 13:23:47 ID : rwGre43Pg3W
하 오늘 우리가 영어시간에 소모임을 만들어서 각자 뭐 햇ㄱ든???
이름없음 2021/05/07 13:24:08 ID : rwGre43Pg3W
그래서 짝남이랑 딱 한번이지만 대화하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 뭐 잘못써서 걔가 알려줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/07 13:24:23 ID : rwGre43Pg3W
물론.,,,,,다른애들한테두,,,그랫ㅅ지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 좋다
이름없음 2021/05/07 23:11:39 ID : rwGre43Pg3W
이 어 둠 을~
이름없음 2021/05/07 23:11:50 ID : rwGre43Pg3W
빨 간 코 로~
이름없음 2021/05/07 23:11:58 ID : rwGre43Pg3W
비 춰 줄 래~
이름없음 2021/05/10 14:46:34 ID : rwGre43Pg3W
짝남 여친 생겼어.진짜 내가 많이 좋아했었는데.미치도록 좋아했었는데...
이름없음 2021/05/10 17:18:36 ID : rwGre43Pg3W
너무 슬프다 내가 얼굴이 안 이뻐서 그런걸까 성격이 모난걸까 돼지라서 그런걸까...진짜 살 빼야지
이름없음 2021/05/10 17:19:07 ID : rwGre43Pg3W
지금 155에 59이니까 42까지 뺄거야 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/16 14:33:31 ID : rwGre43Pg3W
응 살 빼기 실패…..*^^*그리고 짝남 여친있는거 칭구가 알려줏던건데칭구가 구라친거라네…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구새끼죽일까 쨋든 다시 짝사랑 시작이더ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 20:38:29 ID : rwGre43Pg3W
얘들아!!!!드디어 오느 락교감
이름없음 2021/05/24 20:39:03 ID : rwGre43Pg3W
오늘 내가 짝남앞자리거든 조나긴장해서 ㅉㅏㄱ남 앞머리 길길래 너 안잘라? 이랫음 걔는 자를거임..이랬고…ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 20:39:19 ID : rwGre43Pg3W
걔 안경 한번 벗엇는데 조나잘생겻드라….❤️❤️
이름없음 2021/05/24 20:39:48 ID : rwGre43Pg3W
ㅅ발 근데 나 여드름투성이에 왕코복코에 사각턱인데 오늘 급시ㄱ실에서 걔가 내 앞에앉아서 다망함 ㅠㅠ 시발 (걔가앉은게 아니라 쌤이 자리 정해줌
이름없음 2021/05/24 20:56:28 ID : 2IE0781jwIL
남자가 불펀해하는거같은데
이름없음 2021/05/24 21:46:05 ID : rwGre43Pg3W
아 그런가.?.?.?어느 부분에서..??ㅇㅣㄹㄱ씹?? 하 말 안걸어보는게 좋으려나ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 22:00:36 ID : fe1u4NyZfO9
"공부 진짜 진짜 못함얼굴도 안이쁨 안경썼고 눈은 작고 여드름 개많고 코도 크고 사각턱임.....ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ키는 155고 몸무게는 비밀인데 비만임" 이라며 좀 잔인하게 들릴 수도 있는데 좋아할 확률 0%에 수렴함
이름없음 2021/05/24 22:17:33 ID : o6o3RzXxSMp
왜 외면적인거 가지고 그래 너가 어떻게 알아 그리고 그걸 꼭 여기까지 와서 써야해? 애 상처받게
이름없음 2021/05/24 22:18:16 ID : fe1u4NyZfO9
저거 레주가 쓴거 복사해서 붙여넣기 해준건데.... 상처받기전에 미리 알려준거야
이름없음 2021/05/24 22:21:55 ID : o6o3RzXxSMp
복붙한거 알아 너가 그렇게 말하면 더 상처이지 않을까 무슨 행동 떄문에 얘가 관심 없을거야도 아니고 너의 외면적인 요소 때문에 관심 없을거야라는거잖아
이름없음 2021/05/24 22:23:31 ID : lu9vzTTV808
그냥 레주 맘대로 하라고 해…ㅜㅜ 짝사랑만큼 짜릿하고 저릿한게 없잖아 그러다가 결국 마음 맞으면 썸타겠지…
이름없음 2021/05/25 17:33:30 ID : rwGre43Pg3W
아하,,알겠어..!난 오늘 일 때문에 좀 가능성 잇다구 생각헀는데ㅜㅜ 또 내 착각이겠지..?,,살부터 뺴야겠ㄷㅓ..
이름없음 2021/05/25 17:33:48 ID : rwGre43Pg3W
음,,유선 오늘은 짝남이랑 얘기를 꽤 많이 함
이름없음 2021/05/25 17:33:58 ID : rwGre43Pg3W
물론 톡으로 말고,,,학교에서
이름없음 2021/05/25 17:34:49 ID : rwGre43Pg3W
오늘 수행평가 봤는데 잘 봤냐구도 무러봣구
이름없음 2021/05/25 17:35:21 ID : rwGre43Pg3W
걔가 나 오늘 10번은 불렀오,,,근데 불러놓고,,,아니야 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ이러드라...ㄹㅇ 약올리는건가...재밌다고 하던데
이름없음 2021/05/25 17:35:32 ID : rwGre43Pg3W
내가 지 좋아하는거 알고 가지고 노는건가...하
이름없음 2021/05/25 17:36:47 ID : rwGre43Pg3W
그리구 내가 오늘 뒤에 나만 짝남 책상이랑 너무 붙어잇는거야 짝남이 내 뒷자리인데 그래서 내가 앞으로 의자랑 책상ㅇ을 좀 옮걋거든?
이름없음 2021/05/25 17:37:32 ID : rwGre43Pg3W
근데.,,짝남ㅇ이,..따ㅏ라서 내쪽으로 자리 붙ㅇ힘...ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.
이름없음 2021/05/25 17:37:52 ID : rwGre43Pg3W
ㅎㅎㅎ,ㅎ,ㅎ,,ㅎㅎ흐ㅡㅎ헿리ㅏㅓ해ㅣㅏㅡㅜ헤ㅓㅡㅔㅓㅐㅣㅢㅓㅏㅣ해ㅓㅔ;ㅣㅎ,.히ㅡ,흐하ㅟ햐ㅜㅏㅣ훼ㅣ 그래서 내가 당황해서 싫은척하려고 뒤로 미니까 더 당김 흐흐히희,
이름없음 2021/05/25 17:38:22 ID : rwGre43Pg3W
아니 근데 남자앧릉은 원래 자기한테 유난히 좀 쌀쌀맞ㅈ게??하면 걍 내가 지 지짜 시러하는지알아...???
이름없음 2021/05/25 17:38:34 ID : rwGre43Pg3W
잘해줘야ㅑ대니ㅏ...부끄러운대ㅠ
이름없음 2021/05/25 18:34:36 ID : o3XzfbDy3Wm
그래도 좋아하는티 내주면 원수지간 아닌이상 호감생겨 힘내봐
이름없음 2021/05/25 18:40:06 ID : rwGre43Pg3W
좋아하는 티를 어떻게 낼지 모르겟어ㅜㅜ
이름없음 2021/05/25 18:46:24 ID : rBAry3XAlA0
먹을거 주는건 어땡
이름없음 2021/05/25 18:46:47 ID : rBAry3XAlA0
정 안되면 깊티로 난 그렇게 했거든
이름없음 2021/05/26 16:00:06 ID : rwGre43Pg3W
오옹..아직 그렇게 친한 사이라서 그정도는 못할것 같구 좀 학교에서 설레게 하는 말이나 그런거 없을가.?.??
이름없음 2021/05/26 16:14:00 ID : lu9vzTTV808
음… 먼저 연락해보는건 어때 sns나 페이스북으로 읽페 좋페같은거 올려서 페메하고 연락으로 친해지면 자연스럽게 학교에서 말걸기도 수월해질거고 그때 깊티나 그런걸 주는거지
이름없음 2021/06/01 22:35:19 ID : k4Ny3V9beFh
하…내일…학교간다..
이름없음 2021/06/01 22:35:34 ID : k4Ny3V9beFh
개조아…❤️❤️❤️❤️❤️❤️학교 알랍콩❤️❤️❤️
이름없음 2021/06/01 22:36:18 ID : k4Ny3V9beFh
아 맞다 저번주에 짝남이 나한테 먼저 말걸엇는데
이름없음 2021/06/01 22:36:22 ID : k4Ny3V9beFh
말 건 내용이
이름없음 2021/06/01 22:36:32 ID : k4Ny3V9beFh
야 너 엄준식이 뭔지 알아?였음
이름없음 2021/06/01 22:36:44 ID : k4Ny3V9beFh
참 영양가없는…대화…
이름없음 2021/06/01 22:36:53 ID : k4Ny3V9beFh
나는 그래서 사람 이름! 하고 대화 끗…아아..

레스 작성
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3904 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4222 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
420레스매우 혼자 되기new 3287 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1119 Hit
일기 이름 : 산하엽 33분 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6628 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 46분 전
41레스술과 연기, 책new 1127 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4031 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9234 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2105 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2667 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6792 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스네 번째 제목new 2365 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7236 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7188 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2391 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5547 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7523 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1590 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4494 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전