19년 인생 살아오면서 단 한번도 내 자신이 싫었던 적 없는데 지금이 그래 내 성격도 성적도 외모도 너무 화가 나

나는 왜이렇게 떳떳하지 못하고 외모에만 집착할까. 부모님께 너무 죄송하다 이런 내가 싫어

사랑하는 사람들한테 상처주기만 하고 진짜 바보같아

밥만 축내는 가축이야

괜찮아.. 나도 자주 그런 생각 하거든ㅠ 스스로한테 화남.. (난입해도 되나..?)

>>5 그렇구나.. 오히려 위로해줘서 고마워ㅠ
스크랩하기
레스 작성
571레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2분 전 new 396 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
388레스 아마그건 8분 전 new 355 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
127레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 11분 전 new 188 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
138레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 14분 전 new 164 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
415레스 25살엔 대학 가야지 46분 전 new 382 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
324레스 심해 6 54분 전 new 268 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
691레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 56분 전 new 803 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
133레스 🙃🙃 1시간 전 new 129 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
565레스 ❤️ 1시간 전 new 1087 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
221레스 새우튀김 1시간 전 new 232 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
463레스 의자 1시간 전 new 124 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
366레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 437 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
148레스 조금 열심히 살아볼까 1시간 전 new 203 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
153레스 (난입부탁)수근🗣👥수근 이세상 여러분들 관종이자 엔프피인 저를 보세요 사랑해요 1시간 전 new 176 Hit
일기 2021/03/06 17:06:24 이름 : 이름없음
139레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 157 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa