즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 20:28:59 ID : 1fWrwIMlwk6
19년 인생 살아오면서 단 한번도 내 자신이 싫었던 적 없는데 지금이 그래 내 성격도 성적도 외모도 너무 화가 나
이름없음 2021/06/03 20:30:43 ID : 1fWrwIMlwk6
나는 왜이렇게 떳떳하지 못하고 외모에만 집착할까. 부모님께 너무 죄송하다 이런 내가 싫어
이름없음 2021/06/03 20:33:30 ID : 1fWrwIMlwk6
사랑하는 사람들한테 상처주기만 하고 진짜 바보같아
이름없음 2021/06/03 20:37:52 ID : 1fWrwIMlwk6
밥만 축내는 가축이야
이름없음 2021/06/03 20:51:06 ID : jg3QoNtdB9j
괜찮아.. 나도 자주 그런 생각 하거든ㅠ 스스로한테 화남.. (난입해도 되나..?)
이름없음 2021/06/03 21:01:30 ID : 1fWrwIMlwk6
그렇구나.. 오히려 위로해줘서 고마워ㅠ
이름없음 2021/06/04 12:29:37 ID : 1fWrwIMlwk6
도망가고싶다
이름없음 2021/06/04 21:40:09 ID : 1fWrwIMlwk6
나는 왜 이따구일까

레스 작성
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
95레스왜왜new 685 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
236레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4135 Hit
일기 이름 : 파도 6분 전
615레스심해 10new 6414 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9분 전
728레스허수아비 3new 6489 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 15분 전
3레스매우 혼자 되기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
170레스환쟁이 비망록new 2709 Hit
일기 이름 : 환쟁이 30분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2312 Hit
일기 이름 : 36분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4734 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3545 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전