갓생살기 위해 노력하는 스레주가 이것저것 끄적이기위해 만든 스레 헛소리 장인 우울한 얘기 많음 그냥 내 생각일 뿐이니 시비×

어디 한 군데라고 내 생각을 털어두고 싶어서 만든 스레인데 얼마나 자주와서 쓸진 모르겠다

일단 자고 내일부터라도 열심히 살자 굿나잇
스크랩하기
레스 작성
73레스 오늘밤은 심신미약 스레주 7분 전 new 123 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
38레스 드라마 볼 거임 12분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
649레스 ME_03! 19분 전 new 531 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
697레스 추신 22분 전 new 1800 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
2레스 ⏱1분 23분 전 new 6 Hit
일기 2021/06/20 02:30:59 이름 : 이름없음
509레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 32분 전 new 109 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
98레스 잠들고 싶어(zZ) 42분 전 new 121 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
674레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 42분 전 new 777 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
91레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 52분 전 new 161 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
39레스 헛소리 타래 58분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
541레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 1시간 전 new 268 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
344레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 411 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
124레스 . 1시간 전 new 374 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ
381레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 354 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
319레스 심해 6 1시간 전 new 264 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn