책갈피를 사려는데 종류가 엄청 많아서 고민 중이야! 지금 마음에 든건 뜨개질 책갈피인데 레더들의 책갈피 구경하고 싶어. 그리고 책에 되도록 손상 안 주고 밖에서도 가지고 다니기 쉬운 책갈피가 뭐가 있을까? 답정너가 되어버렸지만 그래도 책갈피를 구경하고 싶어! 마음껏 자신의 책갈피를 보여줘!!! 나는 뜨개질 책갈피 사려고ㅎㅎ...

나는 북다트 써! 개인적으로 완전 추천 장점! 휴대하기 간편하다! 페이지 뿐만 아니라 어느 줄까지 읽었는지도 알 수 있다! 단점! 끼워놓은 부분에 자국이 남을 수 있다! 낱개로 들고다니면 잃어버리기 쉽다!

Screenshot_20210606-220933_Instagram.jpgScreenshot_20210606-220933_Instagram.jpgScreenshot_20210606-220933_Instagram.jpg난 보스몽 강아지 책갈피! 장점 귀엽다!!! 단점 휴대용으로는 별로... 미안..레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우ㅠㅠㅠ

ssss.jpg>>2 북다트! 이름이 그거였구나. 맞아, 이거 끼울 때 책 손상 안 가게 해야 한다고 봤어. 좋아하는 부분들 표시할 수 있어서 좋지~ 줄은 몰랐는데 편해보인다! 네이버에서 찾은 북다트 이미지!

>>3 강아지 너무 귀엽다!!! 자기 반려동물로 만들어도 예쁘겠네. 주문 제작할 수 있는 곳이 있으면 반려동물 데리고 있는 친구 생일 선물로도 좋겠다! 근데 휴대용이면 가지고 다니다가 꺽이거나 흠집 날 것 같네ㅠㅠㅠ 사실 사려는 마음도 있지만 구경하고 싶은 마음도 커서 레더들 책갈피 구경하는거 좋아!

C6ED19F3-4184-43D6-9767-581D11203386.jpeg.jpg난 이거!!! 쓴지는 5년정도 됐다 서대문형무소 기념품 가게?에서 샀어 어린나이에 너무 이뻐보여서 홀린 듯 샀는데 아직도 잘쓰고있다ㅎㅎ 지금은 좀 색도 탁해지고 바랬지만 원래는 더 예뻐!!

>>6 매화인가? 옹기종기 모여있는 꽃들이 너무 예쁘다! 얇아서 책에 손상도 안 갈 것 같고 그만큼 오래 썼다면 괜찮은 것 같네. 하지만 내 마음은 뜨개질 책갈피로 정해졌다ㅠㅠㅠ 그래도 책갈피 보여줘서 고마워!

엄마한테서 뺏은(?) 다이소산 어린 왕자 책갈피 지금 책 하나에 꽂아놨는데 몇주째 그대로임ㅎ

다운로드.jpg>>8 이건가? 여우가 내 취향이야ㅠㅠㅠ 하지만 예전에 다른 버전 샀다가 다 사라진 경험이 있었지...

>>9 어 그거 맞아!! 나도 여우 좋아해 :)
스크랩하기
레스 작성
510레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 3분 전 new 1638 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
239레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 4분 전 new 2530 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
91레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 24분 전 new 302 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
1레스 미움받을 용기 , 보노보노처럼 살다니 다행이야 2시간 전 new 7 Hit
도서 2021/06/19 22:10:29 이름 : 이름없음
4레스 정치에 관한 책 2021.06.17 65 Hit
도서 2021/04/02 16:33:21 이름 : 이름없음
19레스 나 고전소설 좋아하는데 이상함? 2021.06.17 174 Hit
도서 2021/05/17 01:53:38 이름 : 이름없음
27레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 2021.06.16 80 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
319레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2021.06.16 3196 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
4레스 이 책 재밌어? 물어보는 스레 2021.06.16 34 Hit
도서 2021/06/13 21:18:44 이름 : 이름없음
1레스 트와이라잇 2021.06.16 13 Hit
도서 2021/06/16 12:21:16 이름 : 이름없음
9레스 달러구트의 꿈 백화점 같은 신비한 분위기의 책 또 없을까? 2021.06.15 52 Hit
도서 2021/06/12 23:41:27 이름 : 이름없음
9레스 노르웨이 숲 존나 충격먹음 2021.06.15 128 Hit
도서 2021/06/06 02:55:05 이름 : 이름없음
301레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2021.06.14 2329 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
205레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2021.06.14 3539 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
281레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2021.06.14 2089 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음