즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 14:49:03 ID : eY2rapTXvA2
책갈피를 사려는데 종류가 엄청 많아서 고민 중이야! 지금 마음에 든건 뜨개질 책갈피인데 레더들의 책갈피 구경하고 싶어. 그리고 책에 되도록 손상 안 주고 밖에서도 가지고 다니기 쉬운 책갈피가 뭐가 있을까? 답정너가 되어버렸지만 그래도 책갈피를 구경하고 싶어! 마음껏 자신의 책갈피를 보여줘!!! 나는 뜨개질 책갈피 사려고ㅎㅎ...
이름없음 2021/06/06 22:05:55 ID : g42LcGmk4Nv
나는 북다트 써! 개인적으로 완전 추천 장점! 휴대하기 간편하다! 페이지 뿐만 아니라 어느 줄까지 읽었는지도 알 수 있다! 단점! 끼워놓은 부분에 자국이 남을 수 있다! 낱개로 들고다니면 잃어버리기 쉽다!
이름없음 2021/06/06 22:12:49 ID : 9AnTU3QtBAj
보스몽 강아지 책갈피 장점 귀엽다 단점 휴대용으로는 별로 미안 레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우보스몽 강아지 책갈피 장점 귀엽다 단점 휴대용으로는 별로 미안 레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우보스몽 강아지 책갈피 장점 귀엽다 단점 휴대용으로는 별로 미안 레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우난 보스몽 강아지 책갈피! 장점 귀엽다!!! 단점 휴대용으로는 별로... 미안..레주가 찾는건 아닌거같다 그냥 자랑하고싶엇우ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 22:18:08 ID : eY2rapTXvA2
북다트 이름이 그거였구나 맞아 이거 끼울 손상 가게 해야 한다고 봤어 좋아하는 부분들 표시할 있어서 좋지 줄은 몰랐는데 편해보인다 네이버에서 찾은 북다트 이미지 북다트! 이름이 그거였구나. 맞아, 이거 끼울 때 책 손상 안 가게 해야 한다고 봤어. 좋아하는 부분들 표시할 수 있어서 좋지~ 줄은 몰랐는데 편해보인다! 네이버에서 찾은 북다트 이미지!
이름없음 2021/06/06 22:22:31 ID : eY2rapTXvA2
강아지 너무 귀엽다!!! 자기 반려동물로 만들어도 예쁘겠네. 주문 제작할 수 있는 곳이 있으면 반려동물 데리고 있는 친구 생일 선물로도 좋겠다! 근데 휴대용이면 가지고 다니다가 꺽이거나 흠집 날 것 같네ㅠㅠㅠ 사실 사려는 마음도 있지만 구경하고 싶은 마음도 커서 레더들 책갈피 구경하는거 좋아!
이름없음 2021/06/07 01:10:03 ID : SK3TXs05TPc
이거 쓴지는 년정도 됐다 서대문형무소 기념품 가게 에서 샀어 어린나이에 너무 이뻐보여서 홀린 샀는데 아직도 잘쓰고있다 지금은 색도 탁해지고 바랬지만 원래는 예뻐난 이거!!! 쓴지는 5년정도 됐다 서대문형무소 기념품 가게?에서 샀어 어린나이에 너무 이뻐보여서 홀린 듯 샀는데 아직도 잘쓰고있다ㅎㅎ 지금은 좀 색도 탁해지고 바랬지만 원래는 더 예뻐!!
이름없음 2021/06/07 01:33:53 ID : eY2rapTXvA2
매화인가? 옹기종기 모여있는 꽃들이 너무 예쁘다! 얇아서 책에 손상도 안 갈 것 같고 그만큼 오래 썼다면 괜찮은 것 같네. 하지만 내 마음은 뜨개질 책갈피로 정해졌다ㅠㅠㅠ 그래도 책갈피 보여줘서 고마워!
이름없음 2021/06/07 15:23:58 ID : 6pamtzhta9w
엄마한테서 뺏은(?) 다이소산 어린 왕자 책갈피 지금 책 하나에 꽂아놨는데 몇주째 그대로임ㅎ
이름없음 2021/06/07 18:52:28 ID : eY2rapTXvA2
이건가 여우가 취향이야 하지만 예전에 다른 버전 샀다가 사라진 경험이 있었지 이건가? 여우가 내 취향이야ㅠㅠㅠ 하지만 예전에 다른 버전 샀다가 다 사라진 경험이 있었지...
이름없음 2021/06/07 22:34:59 ID : vfQpVe46rBz
어 그거 맞아!! 나도 여우 좋아해 :)
이름없음 2021/06/20 14:23:31 ID : CoY3vdvjwJX
ㄱㅅ!! 궁금해
이름없음 2021/06/22 16:30:51 ID : uk7cJRxBe46
옛날에 대만 고양이 마을에서 산거 다른 버젼으로 하나 더있었는데 어디다가 둔건지옛날에 대만 고양이 마을에서 산거...!다른 버젼으로 하나 더있었는데 어디다가 둔건지 참...
이름없음 2021/06/22 16:40:53 ID : tuq2INxV9bh
이거 일러스트 봤던 것 같은데 기억이 안 나네. 청소하는 고양이들 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 22:15:09 ID : eY2rapTXvA2
.
이름없음 2021/06/22 22:16:33 ID : HB84NAqi5Xx
헐 짱귀엽다!! 책 읽을 맛 날거같아
이름없음 2021/06/23 17:32:24 ID : pPdCi4E3DvA
레트로 책갈피 너무 예뻐 근데 빠짐레트로 책갈피! 너무 예뻐 근데 잘 빠짐
이름없음 2021/09/04 14:26:04 ID : uk7cJRxBe46
내사랑 지브리 책갈픠 프리틔내사랑 지브리 책갈픠...쏘 큩..쏘 프리틔..ㅠ
이름없음 2021/09/05 02:54:33 ID : 0tzcGrhwLbA
뭐야 센치행이야? 이쁘다
이름없음 2021/09/05 02:55:01 ID : 0tzcGrhwLbA
나도 책갈피 좀 사야겠다 인덱스가 내 책갈피야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/05 03:16:37 ID : g2E2k1eGlhd
전에 제주도 갔을전에 제주도 갔을전에 제주도 갔을몇 년 전에 제주도 갔을 때 산 거!
이름없음 2021/09/28 00:34:28 ID : y7xSFdxyFa0
책갈피 자랑 이쁘긴한데 이렇게 생긴 살짝 비추야 두꺼운 책에 끼워두었는데 약간 벌어지더라고 생각보다 끼우는 부분이 도톰해책갈피 자랑! 이쁘긴한데 이렇게 생긴 건 살짝 비추야ㅜㅜ 두꺼운 책에 끼워두었는데 약간 벌어지더라고ㅠㅠ 생각보다 저 끼우는 부분이 도톰해
이름없음 2021/11/13 22:20:04 ID : CoY3vdvjwJX
ㄱㅅ

레스 작성
850레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11797 Hit
미디어 이름 : 이름없음 54분 전
299레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 55분 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39764 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 3시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22957 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35430 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17443 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41827 Hit
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11483 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4138 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2749 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25030 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15347 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 600 Hit