사라짐 정신 차리고는 있는데 좀 오락가락함 약에 적응중

씨발 씨발씨발 나는 눈물이 나오지 않아 모든걸 집어넣고 찢어먹어야지 속이 뻥 뚫릴때 까지 갈비뼈가 뒤틀리고 목구멍이 무뎌질 때 그때까지

왜.왜자꾸 죽고싶은거지 왜그래 나는아무것도 안했는데 자꾸만 약을입에털어넣고싶고 죽어버리고싶어 목을매다는게아니야 그냥 칼로바로쑤시고싶어내가 너무 불편해 나 존재자체가 불편해 말을할수가없어 아무도없어 나한텐 아무도없어 죽어버리고싶다 다른거다 괜찮은데 그냥 내가 싫다 내가 너무싫다 죽었으면좋겠다 내가 죽었으면좋겠다 내가 싫어 싫어 싫어 죽어버리면 좋겠다 죽어라 죽어

지금내가 약을 먹으러 부엌에가서 사고를안칠자신이 없다 정말 괜찮아 나는 괜찮다 괜찮아 근데 근데 내가 생각이 지금 정리가 안돼 무슨말을 하고싶은지 아까부터 모르겠어 이상하고 근데 모르겠어 나는 지금 아무것도 안했는데 이상하고 모르겠는데 또 약을 안먹어서 그런거 같기도 하고 살짝 미친사람인가 하는것같아 그런데 무슨말을 하는건지 아직도 모르겠고 생각도 이상해 머릿속에서 정리가 안된느낌인데 말이 자꾸 헛나오는건지 제대로 하고있는건지 모르겠고 말도 이상해 이상한거같아 조금 많이

아빠가 엄마였으면 좋겠다 불쌍한 우리아빠 미안해요 엄마는 더러운사람 내가 더러운사람이 되지않겠다고 아빠를 보고 생각했는데 엄마가 더러운사람이었다 아빠는 아빠는 내가 이해할수 있어 알아 나도 미안합니다

심장을 뜯어내고 싶어요

엄마................................쒸프트키까안빠쪄요.... ....... .............뭐.... ........? ...................자꾸 약을 한번에 털어넣는 생각을 한다................그냥 좀....씨발....닥쳐...........제발 아가리좀 쳐 싸물어......너는씨발년아 살아있는게 죄다.............개같은.........마음이너무 문드러졌는데 이게...도저히 회복이 안된다.....우울한거 그래 없어졌지만 생각하는게 .........그냥.....참...암담하다

하하하하하하소리내어서 웃어봐 올라가지도 않는 입꼬리눈꼬리광대를 손으로 잡아당겨 하하하하하하하하하하 목구멍에상처가 생길만큼 비릿한피맛이 입안에 풍길만큼소리내서하하하하하하하하하하하 웃어봐 행복하게웃어봐 하하하하하하하하하 나는 정말 웃기고 행복한일을 맞아서 웃음을 내보내고있다나는 행복한 사람이 다 남부럽지않게 행복하다 정말 행복하다 하하하하하하하하하하하하 선생님 제가손을 뜯었나요 빨갛게 부어오를때까지그렇게까지나 뜯었나봐요 선생님 선생님 저한테그런거쥐어주지마세 요 하하하하하하하하하하하하 알겠습니다 다 네네네네네네네네네 선생님은 배신을하셨습니다 금요일에오시라고했는데 안오셨어요 저는 점심 시간동안그저앞에서 서있었어요 저를떨리게해놓고 다시 오라고 하신게 슬펐는데그래도 오라고해서 갔는데 안오시다니선생님 선생님 왜 선생님 하하하하하하웃어보세요 여러분들이 말한것처럼 노래를 들어보세요 귀에 이어폰을 꽃고 최대 음량으로 경고문을 무시하고 최대로 귓속의내장이터져버리도록 하하하하하그리고 웃어보세요 아빠가 절 때려도 욕해도 엄마가 날 경멸해도 소리질러도 동생이 날 무시하고 나가도 모두가울어도 세상사람들이 외면하고 나조차날 버렸을때 유튜브보고 노래듣고 웃어보세요 하하하하하하하하하하하하하

거울을 보세요. 나는 내눈이 무섭다고 전에도 느꼈습니다 그래서 나는 죽여버렸는데 그건 가짜였습니다 진짜의 나는 없기때문에 만질수도 볼수도 없어요 나는 괴롭습니다 알수가 없습니다 그 무엇도 세상의 그 무엇도

한달간 많은일이 없었습니다 하지만 저는 시간이 아주 많이 흘렀다고 생각합니다 왜냐 저는 제가 혼란스럽습니다 성장기 청소년이 여서 그럴까요? 그런걸까요? 모두가 나처럼 혼란스러울까요? 하하하하하하하하 그럴까요 왜 그렇다고 생각하리는지 모르겠고 죽여버리고싶습니다 당신을 당신을 죽여버리고싶습니다 나는 티비를 부수고싶습니다 저 씨발 기계에서 나오는 소리들이 시끄럽고 불쾌합니다 개씨발새끼야이시발좀어어로오로어터터왛닿겋거 아아아아아아아악 짜증나 저는 그만해여겠ㅇ읍니다안도ㅑ겠ㄴ습니다 지금이상합니다 속이이상합니다 ㅇㅇㅇ아ㅓㅗ머리가이상합니다화가났습니다 발을부수고 있을것 같그스즘ㅈ이다하ㅏ하하하하하하아아ㅏ아아아가아악괴롭흡니다하하지마헤요

저씹년내가 꼭죽여버린다벽장속에가둬서 난도질할거야좆같은년

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또이상하다 새벽감성?뭐 그런건지 몰라도 약 안먹으면 자꾸 온몸을 쥐어뜯고싶은 충동이 생기고 감정기복이 심해진다 사실이렇게글쓰는것도 좀힘들긴하다 ㅗㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅓ 손이답답해서미쳐버릴거같다 잘라버리고싶다온몸을

>>212 이거처럼제대로된 문장으로 말하기가 요즘 싫어서 마음가는대로 쓰는데 좋다편하다진짜죽여버릴거다내가 내손으로 전부죽이지는못하갰고 저년만일단 목표다 돈내놔 이씨발손이또 이상하다나는왜이럴까나는나는이상하다요즘이상하다요즘 뭐가문젤가 항우울제 선생님 근데우울하지않다고 해서 정상이된게아닌데 호전되었다고 생각하는게답답하다 내 심정을 전부 말하는게옳을까 정말일까 나는우울증때문에간건데 그런걸말해도되는걸까 아무한테도묻지못했다 나는정답을 모르고

내게왜3주일치의약을주셨을까 네 정말택도없이적은양이지만제가전에먹지않았던 여분의수면제가아직집에버려져있습니다 선생님선생님저는제가 왜이러는지모르겠어요 우울증불안증?그런거아닌데 왜이러는걸까요 저는뭐가문제일까요 대체 제가 하고싶은말이 있는데뭐라고할지를모르겠어요 답답해서 죽고싶어요 너무답답해요진짜제발 그냥약을주시면안될까요제발약을주세요 이건고칠수없는것같아요아닌것같아요 아빠가엄마가문제가아닌것같아요 제가저를괴롭혀요좋은일이있어도자꾸 이래요 약을더주세요다른약을주세요항우울제말고 억제제가있울까요제가행동을억제당하면될까요병원에입원해있으면될까요 제가 이런이야기를선생님께할용기가있을까요 이렇게뒤에서만이야기하고정작앞에가면이야기하지못하는것에대해 소름돋는다고느끼실까요저저는이해할수가없어요누구한테 말해야할까요어떻게해야나아질수있을까요어떡하죠

선생님 이란게특정한누군가를 지칭하는게아니라곤할순없죠 제주위에는저를도와줄어른이 없어요그래서 저는외로움을느낍니다 내가나의친구가되어줘야한다고하는데 그런말은도움이되지않습니다 당신들은있으나마나한존재이고 저한테 약과돈시간만주시면됩니다

교수님은 노래를 들으라고 하지마요 저는 으어어어어어어어어 저는 16살입니다 그런데 그런데 그런데 아무도 나를 사랑하지 않아

불면증 개좆같다 새벽에진심 잠드는데 1시간넘게걸렸음 피곤해죽을거같다
스크랩하기
레스 작성
131레스 내 장르 완결 나지마 9분 전 new 107 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
155레스 우울우울우울우울 9분 전 new 273 Hit
일기 2020/06/10 20:28:25 이름 : ◆2HxCi63VaoI
207레스 여자핸드볼 감독은 22분 전 new 135 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
250레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 27분 전 new 134 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
319레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 32분 전 new 217 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
487레스 생각이 있는거야 34분 전 new 478 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
358레스 74 44분 전 new 161 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
510레스 심해 6 1시간 전 new 399 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
965레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 1시간 전 new 2396 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
3레스 상상의 동물 1시간 전 new 12 Hit
일기 2021/08/05 02:14:30 이름 : 이름없음
405레스 임모탄 2시간 전 new 290 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
144레스 드라마 볼 거임 (올림픽도 봅니다) 2시간 전 new 135 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
707레스 소원을 비는 스레 2시간 전 new 2352 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
788레스 나의 겨울에게, 너의 여름에게. 2시간 전 new 1576 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
311레스 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 2시간 전 new 354 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw