즐겨찾기 스레드
북마크
향기 2021/06/07 02:54:01 ID : fSIGsruq1Du
사라짐 정신 차리고는 있는데 좀 오락가락함 약에 적응중
이름없음 2022/05/28 03:08:27 ID : ApdVe0q3SFh
학교에서 친구 아직 한명도 없어 그거랑은 별개로 학교에서 검사한 정서 테스트 모든 문항이 관심도 98퍼센트 이상이떠서 관심학생으로 분류됐어 근데 겉보기엔 문제없어 진짜야...
이름없음 2022/05/28 03:09:28 ID : ApdVe0q3SFh
전에 처음으로 칼로 자해 해봤는데 딴생각 안들고 하는게 좋아서 몇번을 더 그랬어 후회는 없는데 흉터가 좀... 흉만 안지면 솔직히 계속 하고싶음
이름없음 2022/05/28 03:10:39 ID : ApdVe0q3SFh
담배를 폈어 흠 좋아 세번째부터 잘 피게 되었는데 피고나면 어질어질한게 웃김 연기만 머금는건 맛이 좆같아서 속에 담아
이름없음 2022/05/28 03:11:25 ID : ApdVe0q3SFh
트위터 아직 열심히 해 그림도 그려보고 글도 쓰고 재밌어
이름없음 2022/05/28 03:11:52 ID : ApdVe0q3SFh
엄마가 정신병원 데려가서 약 받아왔는데 짜증나서 한번도 안먹었어
이름없음 2022/05/28 03:12:32 ID : ApdVe0q3SFh
되는거 없긴한데 뭐어떡해 이제 내가 손 못써 독립하면 나아지겠지 괜찮아
이름없음 2022/05/28 03:13:54 ID : ApdVe0q3SFh
6월에 부산가서 트친이랑 놀기로 했어 나 드림콘서트도 간다 다들 만나기로 했어 재밌겠지 나 자리도 좋다
이름없음 2022/05/28 03:15:26 ID : ApdVe0q3SFh
남들보다 못사는건 사실인데 그걸 왜 인정받아서 동정을 구하고 싶은건지 모르겠음
이름없음 2022/05/28 03:16:13 ID : ApdVe0q3SFh
사랑은 좋은거야
이름없음 2022/05/28 03:16:44 ID : ApdVe0q3SFh
거의 두달만에 온건데 참 모르겠다
이름없음 2022/05/28 03:21:12 ID : ApdVe0q3SFh
아맞다 다른 스레 보다 생각난건데 나 이제 2d 못본다 약간 정신적으로 발작일으킴 앙스타.. 으으 근데 프세카 너무 재밌게 했던지라 어제 깔았다..한국판 나근데 찐오타쿠가 아닌사람들이 애니보고 그러는게 넘 싫음 뭔지 알지 오타쿠 아싸 특
이름없음 2022/07/12 01:54:19 ID : ApdVe0q3SFh
살기싫다진짜 전학갈거야 특성화로 돈을빨리벌고싶어 여전히아이돌좋아해 되는일이없어 휴대폰이깨졌는데 패널이나갔어 돈은없어
이름없음 2022/07/12 01:54:45 ID : ApdVe0q3SFh
엄마가집안돈을전부날리고 내가미술을포기하고 트라우마생기고정신병생기고
이름없음 2022/07/12 01:56:03 ID : ApdVe0q3SFh
나이거전에일기장썰려서 이걸로새로판건데 그때가2년전이야 죽으려고했었는데 막상진짜죽으려니까 너무아무생각도안들길래 걍포기한거거든 그냥생각났어 그것도미술때문이었으니까
이름없음 2022/07/12 01:56:52 ID : ApdVe0q3SFh
지금뭐딱히 뭔일있는건아닌데 정신병자특징이잖아그냥 그냥생각나서 폰고장나서 공기계켠김에 스레딕도 온거고
이름없음 2022/07/12 01:57:24 ID : ApdVe0q3SFh
부산에선 그냥 마지막에 잠시 만났고 콘서트는 즐거웠어
이름없음 2022/07/12 01:58:00 ID : ApdVe0q3SFh
내 모든걸 이야기 하고싶은데 뭔가 그러기 싫다 이제 정감이 안가 일기판에
이름없음 2022/07/12 01:59:19 ID : ApdVe0q3SFh
담배도계속피워
이름없음 2023/04/20 01:19:39 ID : ApdVe0q3SFh
안녕 오랜만 그동안 많은 일 있었어 나는 자퇴를 했고 알바를 했어 그동안 콘서트도 여럿 다녔어 그리고 저번달에 알바를 그만뒀는데 다음달에 다시 가 돈도 없고 그분들 정말 좋으셔 알바에서 친한 언니들이 많이 생겼어 그리고 얼마전부터 미술을 다시 시작했어 너무 즐거워 근데 오늘 또 그만뒀어 난 다시 우울증이 옴
이름없음 2023/04/20 01:20:17 ID : ApdVe0q3SFh
이젠진짜전부그만두고싶어
이름없음 2023/04/20 01:26:47 ID : ApdVe0q3SFh
얼마전까지만해도 성장한내가좋았어 그래도긍정적이게살려고하고 어떻게든이겨내고 그런내가좋았어 그리고내재능은사랑인거같더라고 난여전히그사람을좋아하고있는데 그사람이날살게만드는데이렇게 큰벽에닿게되면언제나 그사람을잊게되는거같아 그만큼나는나를아끼는건가? 난정말무력감을느껴 아빠가내게하는것이 사랑이라고하지만 부모의사랑을 이시대에서 정신병과진로포기와모든걸통제하는것과욕설로 표현해야한다는건본적이없는거같아 이건사랑이아냐 아빠는날사랑하지않아 저건나여서그러는거야 나라서일부러못하게하는거야 동생이었으면절대안그래
이름없음 2023/04/20 01:27:38 ID : ApdVe0q3SFh
엄마는날사랑하지않아 사랑이고파 외로워
이름없음 2023/04/20 01:28:55 ID : ApdVe0q3SFh
끝이야그냥 이제아무것도못해 평범한대학이라도가려했는데 갑자기미술시켜준대서잘됐다싶어했는데 거짓말이었음 그래서원래가려던평범한대학마저도가기싫어졌고 그냥내모든것을포기하고싶어짐 그도그럴게가만히있으면 살아있는기분이들지않음 눈감으면끝날거같음
이름없음 2023/04/20 01:29:38 ID : ApdVe0q3SFh
너희는항상긍정적이고밝은사람을좋아하더라 나도조금만사랑해줬더라면그럴수있었을텐데 난누구보다긍정적인본질을가진사람인데 너무하다
이름없음 2023/04/20 01:29:42 ID : ApdVe0q3SFh
됐디그냥

레스 작성
945레스高月1new 7119 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
862레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2528 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
56레스빛을 되찾는 자new 42 Hit
일기 이름 : 불곰 2분 전
162레스걍사는얘기new 2104 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
718레스허수아비 3new 6377 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 15분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1585 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 21분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1432 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 25분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 953 Hit
일기 이름 : 이레주 26분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3008 Hit
일기 이름 : 28분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
79레스제목없음new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2711 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 52분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
69레스왜왜new 485 Hit
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6876 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전