이대로 가다가는 졸라맨밖에 못그릴 것 같아서 세우는 스레 목표는 일주일에 세번... 정도 올리기 거창하지 않아도 되니까 그림좀 그려보자,,,^.^

20210609_010155.jpg20210609_010155.jpg지옥의 왼얼굴잡이.. 오른쪽 얼굴 넘 어렵다... 몸은 더 어렵다.. 얼굴만 그리지 말자 레주야..

20210609_011054.jpg노력하다보면 얼굴만 있는 친구들에게 몸을 붙여줄 수 있겠지

IMG_-hvt1wu.jpgIMG_-hvt1wu.jpgIMG_-hvt1wu.jpg밖에 있을때 그렇게 그리고 싶던 그림이 집에 오니까 의지가 식어버렷음,, 내일은 밖에서 봐도 그림뽕 차고 집에서 반드시 그리겠단 생각을 가질 수 있도록 옛날그림을 올려야겠다.. 이정도만큼이라도 다시 그리자.. ^^!

ㅂㄱㅇㅇ! 레주 그림 잘그린다

>>5 레스더 덕분에 그림 그릴 의지가 더 생겼어! 완전 곰마오☺☺💖

>>7 와우 고마워 ㅠㅠ 티엠아이 하나 말하자면 어제 월급날이라 자기전까지 먹기만 해서 오늘은 칼퇴 때리고 집가서 그림그리려구 ㅎ.ㅎ 히히 봐줘서 고마워 ☺☺☺☺💕

그림체가 웹툰느낌이네...이쁘다!

>>9 우와 나도 그 생각.. 그림체 예쁘다 레주!!

>>9 >>10 와우와우 나 설레발 장인이자나 이참에 웹툰 그려봐? ㅠㅜㅠㅠ 완전 꿈인데 증말 그런 칭찬 받으니까 기분 넘 좋아서 날아갈 것 같아.. ㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 게임 안하고 집가서 빡그림 그린다.. ㅠㅠ💕💕💕💖🤍💜👍

20210611_221736.jpg이히히 그림 그려야징

20210611_230359.jpg몸도 그리고.. 선을 깔끔하게 쓰자..

16239368429355573778009498980743.jpg내가 제일 어려워하는 곱슬곱슬곱슬머링

열심히그리네! 응원해!!

레주 설명들 보니까 가장 어려운 부분만 모은 캐릭터 같은 거 보고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 되게 잘그리는데? 예쁘고 애들 개성되게 잘 잡는 거 같아!

>>15 히히 고미워 !! 오늘 저녁부터 일요일까지는 약속없으니까 많이많이 그리려고 ㅎㅎㅎ🤗🤗💕

>>16 >>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 내가 함 해볼게 !!! 곱슬머리에 몸까지 붙어있는 친구의 오른쪽 모습.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 고마웡 나중에 또 봐줘 !! 열심히 그려올게 =D💕💕

>>19 앗 그냥 해본말이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! :)

20210624_213606.jpg20210624_213606.jpg점점 몸이 붙기 시작하는 친구들,,

1583588990344-1.png.jpg1583588990344-1.png.jpg1583588990344-1.png.jpg의지 채우기용 옛날그림 올리기.... 오늘은 그림을 그릴것.. 소홀해지지 말자..

16259916885034629522183007019589.jpg16259916885034629522183007019589.jpg그리란 그림은 안그리고 지우개 도장 팠음,, 지우개도장도 오랜만에 파니까 급 발전했어 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐 첫번째가 방금 판거고 아래는 몇달전에 첨 파본거야.. 잘했지.. ㅠ
스크랩하기
레스 작성
197레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 13분 전 new 2028 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
447레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 38분 전 new 8966 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
100레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 1시간 전 new 1072 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
1레스 실기미술 작품 추천해줘..! 2시간 전 new 7 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
289레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3342 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
189레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 2시간 전 new 785 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
54레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 4시간 전 new 224 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
41레스 아이패드 입문기 4시간 전 new 297 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
186레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 5시간 전 new 2403 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
952레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 7시간 전 new 7685 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
139레스 난 크레파스 그림러인데 9시간 전 new 3473 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
110레스 개인그림스레,,(+낙서 13시간 전 new 1145 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
373레스 사진찍는 스레는 없니? 18시간 전 new 3669 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 22시간 전 new 4309 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
126레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 2021.07.26 1692 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9