즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:45:21 ID : 4Grbwk9zhyZ
이대로 가다가는 졸라맨밖에 못그릴 것 같아서 세우는 스레 목표는 일주일에 세번... 정도 올리기 거창하지 않아도 되니까 그림좀 그려보자,,,^.^
이름없음 2021/06/09 01:03:13 ID : 4Grbwk9zhyZ
지옥의 왼얼굴잡이.. 오른쪽 얼굴 넘 어렵다... 몸은 더 어렵다.. 얼굴만 그리지 말자 레주야..
이름없음 2021/06/09 01:12:36 ID : 4Grbwk9zhyZ
노력하다보면 얼굴만 있는 친구들에게 몸을 붙여줄 수 있겠지
이름없음 2021/06/09 23:00:05 ID : 4Grbwk9zhyZ
밖에 있을때 그렇게 그리고 싶던 그림이 집에 오니까 의지가 식어버렷음,, 내일은 밖에서 봐도 그림뽕 차고 집에서 반드시 그리겠단 생각을 가질 수 있도록 옛날그림을 올려야겠다.. 이정도만큼이라도 다시 그리자.. ^^!
이름없음 2021/06/10 08:50:06 ID : hxWo43XvDzf
ㅂㄱㅇㅇ! 레주 그림 잘그린다
이름없음 2021/06/10 09:16:30 ID : oJVatzbvdvc
레스더 덕분에 그림 그릴 의지가 더 생겼어! 완전 곰마오☺☺💖
이름없음 2021/06/11 00:27:14 ID : 6panDvAZhaq
헐 개잘그리네
이름없음 2021/06/11 08:16:50 ID : q0pSIIKY03u
와우 고마워 ㅠㅠ 티엠아이 하나 말하자면 어제 월급날이라 자기전까지 먹기만 해서 오늘은 칼퇴 때리고 집가서 그림그리려구 ㅎ.ㅎ 히히 봐줘서 고마워 ☺☺☺☺💕
이름없음 2021/06/11 11:01:27 ID : A5e41DByY4G
그림체가 웹툰느낌이네...이쁘다!
이름없음 2021/06/11 11:05:26 ID : cq3VcGq5gjh
우와 나도 그 생각.. 그림체 예쁘다 레주!!
이름없음 2021/06/11 11:23:03 ID : q0pSIIKY03u
와우와우 나 설레발 장인이자나 이참에 웹툰 그려봐? ㅠㅜㅠㅠ 완전 꿈인데 증말 그런 칭찬 받으니까 기분 넘 좋아서 날아갈 것 같아.. ㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 게임 안하고 집가서 빡그림 그린다.. ㅠㅠ💕💕💕💖🤍💜👍
이름없음 2021/06/11 22:18:23 ID : 4Grbwk9zhyZ
이히히 그림 그려야징
이름없음 2021/06/11 23:05:18 ID : 4Grbwk9zhyZ
몸도 그리고.. 선을 깔끔하게 쓰자..
이름없음 2021/06/17 22:34:47 ID : 4Grbwk9zhyZ
내가 제일 어려워하는 곱슬곱슬곱슬머링
이름없음 2021/06/18 00:38:06 ID : DAmGts001ip
열심히그리네! 응원해!!
이름없음 2021/06/18 00:39:06 ID : sjhbu2rdO4G
레주 설명들 보니까 가장 어려운 부분만 모은 캐릭터 같은 거 보고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:39:42 ID : sjhbu2rdO4G
그런데 되게 잘그리는데? 예쁘고 애들 개성되게 잘 잡는 거 같아!
이름없음 2021/06/18 15:03:25 ID : XvyIGsnWi7d
히히 고미워 !! 오늘 저녁부터 일요일까지는 약속없으니까 많이많이 그리려고 ㅎㅎㅎ🤗🤗💕
이름없음 2021/06/18 15:05:27 ID : XvyIGsnWi7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 내가 함 해볼게 !!! 곱슬머리에 몸까지 붙어있는 친구의 오른쪽 모습.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 고마웡 나중에 또 봐줘 !! 열심히 그려올게 =D💕💕
이름없음 2021/06/18 15:39:12 ID : qja5TVcLhBB
앗 그냥 해본말이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! :)
이름없음 2021/06/19 00:51:03 ID : 4Grbwk9zhyZ
사진 보고 그렷사진
이름없음 2021/06/24 21:42:34 ID : 4Grbwk9zhyZ
점점 몸이 붙기 시작하는 친구들,,
이름없음 2021/07/03 19:27:58 ID : 4Grbwk9zhyZ
의지 채우기용 옛날그림 올리기.... 오늘은 그림을 그릴것.. 소홀해지지 말자..
이름없음 2021/07/11 15:41:29 ID : 4Grbwk9zhyZ
오늘자 졸귀 혜서
이름없음 2021/07/11 17:22:44 ID : 4Grbwk9zhyZ
그리란 그림은 안그리고 지우개 도장 팠음,, 지우개도장도 오랜만에 파니까 급 발전했어 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐 첫번째가 방금 판거고 아래는 몇달전에 첨 파본거야.. 잘했지.. ㅠ
이름없음 2021/08/22 21:11:46 ID : pPio46o6pe7
뭐야 짱 탐나... 하 씌 저런거 어디 안 파나 사고싶어지네 곰팡이 단수 꿀귀잖어
이름없음 2021/08/22 21:29:37 ID : 4Grbwk9zhyZ
와우 안녕 레더얌 너가 원한다면 오백장 찍어서 줄 수 있을 것 같앙.. ☺ 어휴 이 스레 있던것도 깜빡했어 나원참 알림 받고 반성해야쥐.. 지우개 도장도 열심히 파고! 그림도 열심히 그리고!! 이히힉 곰마워 레더야 !
이름없음 2021/08/22 21:36:06 ID : pPio46o6pe7
응원할게 레주! 사실 스크랩해놓고 쟁여보고 있다가 지우개 도장 발견한거라... 큐티한 자태를 그냥 넘길수가 없었어 짱귀야
이름없음 2021/08/22 22:30:46 ID : 4Grbwk9zhyZ
으악 스크랩까지 해줬구나!! 너무 감동이야.. 😂😂😭 지우개 도장도 큐티한걸로 열심히 파고.. 그림도 열심히 그릴게!! 으악 의지충전!💖💕 너무너무 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내😙🤭
이름없음 2021/08/23 19:28:07 ID : aslBhzatAi5
오...채성아 결혼한 날 느낌 쩌러...
이름없음 2021/08/23 19:36:55 ID : jwMry42Fcsi
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 예전에 그렸던건데 아직도 마음에 드는 그림이야... 오늘 그림그려야겠다 이씨ㅠㅜㅠㅠ 칭찬 넘 고마워ㅠㅠㅠ 이쯤되면 칭찬만 와구와구 먹는 칭찬벌레자나 그치만 넘 조앙💖🤭
이름없음 2021/09/05 01:03:52 ID : 4Grbwk9zhyZ
칭찬벌레 레주의 의지는 밑바닥을 쳤고 요상한 시간에 그림을 올렸다.
이름없음 2021/09/05 01:25:35 ID : 4Grbwk9zhyZ
약속 시간에 늦는 채선생님을 기다리는 나선생님,,,
이름없음 2021/09/05 01:29:56 ID : 4Grbwk9zhyZ
늦어서 미안한 채선새임

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4132 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8464 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38871 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4544 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4558 Hit
336레스창고 20792 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32346 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2649 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16924 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11105 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35483 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25520 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42132 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32195 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2027 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3858 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16