즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 18:17:37 ID : 3yGoLeY2qZb
나 kbs34기 김상백 성우님
이름없음 2021/06/09 19:10:59 ID : pdU0lba2nu6
키야스 코헤이...?
이름없음 2022/01/26 22:22:12 ID : QmpTO4INxTV
ㄱㅅ 이런스레 없나 찾고있었는데 이거 나만 연기력 좋다고 느낀건가? (2:55부터 보면 나와) 진짜 신온유성우님 연기 잘하심... 게임 리뷰에도 성우 연기 엄청 잘한다는 말 많다고 하더라 https://youtu.be/syuh6iUXZbM https://youtu.be/rl36lco5jFQ + 미인이심..
이름없음 2022/01/27 00:09:38 ID : q3O2oE2pSNx
없는 건 아닌데 아니 오히려 많으신데 한국에서 인지도가 유독 낮다고 생각되는 분... 카네모토 히사코 성우님...
이름없음 2022/01/27 03:50:05 ID : 3u0645dRCjh
어 나카무라 다이스케상 목소리 너무 내 취향인데 작품을 많이 안 하셨더라...
이름없음 2022/01/27 17:28:26 ID : dUZjumoKY2o
어 나도 카네모토님 ㅂㄷㄹ ㅊㄱㅁ랑 ㅊㅎ ㅇㅌㄹ로 접했는데 목소리 너무 귀여우시더라
이름없음 2022/01/27 17:29:26 ID : dUZjumoKY2o
미즈나가 마사아키상... 진짜 목소리 ㅈㄴ 내취향인데 아는 작품이 겨우 하나밖에 없더라 좀 더 유명해졌으면 좋겠다
이름없음 2022/02/01 23:38:06 ID : jwIHBbDBAqp
투니 3기 전혜수 성우......미국으로 이민?결혼? 하셔서 사실상 은퇴인거 알고 개충격 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 미국 가신지도 한참 되셨더라
이름없음 2022/02/02 01:49:44 ID : 2E2tz9fTSIF
아.. 좋아하는 성우가 갑자기 이민이라서 볼 수도 없으면 진짜 당황스럽겠네.. 성덕이라서 그런가 이상하게 내가 갑자기 안좋은일 생긴것같고.. 미국으로 시집인가 가신다고 하셔서 미국으로 가신거로 보이는데 미국에서도 잘 건강하게 지내셨으면 좋겠다.
이름없음 2022/02/05 21:20:21 ID : TWlvg2Fg45b
텐진 우미님... 디지몬 어드벤처 한솔이 일본 성우분이야
이름없음 2022/02/09 05:33:17 ID : tcspdO5Rwtx
또봇..하룡이 성우님..
이름없음 2022/02/09 11:09:26 ID : jwIHBbDBAqp
KBS 44기 김성희 성우 작년인가 올핸가 막 프리 풀린 신인!! 아직 애니 맡으신건 없어서 다른데서 좀 팍팍 모셔가줬으면 좋겠음 성우분 유튭에 샘플 있는데 우르인가 하얀머리 목소리 완전 본인 취향
이름없음 2023/12/16 22:33:39 ID : INvCrthhxQt
KBS 31기 심승한 이지 두 댄스 밈으로로 인방 쪽에서 인지도 늘어서 다행이었음 앞으로 꽃길만 걸으세요ㅠㅠ
이름없음 2023/12/16 23:11:23 ID : gkmmmty3RA0
주자영 성우님..달빛천사 이즈미 더빙판 성우분이신데 활동작이 많이 없으심
이름없음 2023/12/17 00:30:38 ID : o45hs65grAl
나가노 요시카즈... 헌터헌터 구작 클로로 성우신데 목소리 겁나 깔끔한 미성임 연기도 잘함 근데 활동 작품이 진짜 ㄹㅇ 한줌이고 대부분 엑스트라임...

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25820 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49155 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1634 Hit
미디어 이름 : ♥️ 22시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20985 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 125 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6420 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 918 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 459 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16777 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8497 Hit
4레스은혼 재밌어? 708 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6917 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1045 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18