아니 사이쿠스 외않봐? 보다보면 귀엽고 섹시하고 잘생긴 쿠쨩! 그저 갓-성 넨도 마이 최애 졸커 카이도 슌... 흐어ㅓ럭ㄱ 귀멸 본 레더들은 자연스럽게 렌고쿠가 생각날 하이로 (같은 성우에 분위기까지 비슷함) 걍 환장할만한 인소 설정 때려박은 쿠보야스 얘 진짜 존나 조폭이었는데 존나 평범이로 지내려고 하자너 그리고 어흑..... 크흡..... 그저 킹제네럴메가알파갓와꾸 테루하시까지 부족한게 없다 진짜 심지어 쇼타충들을 위한 유타까지...... 개조인간 사이다맨 2호 걔임ㅇㅇ 오지콤들을 위한 마츠자키 쌤까지 있음........ 좆나 쌉부자 사이코 앤드 먹는거 졸라 기여운 메라 그리고 치요삐삐.... 첨엔 걍 시간때우기용으로 봤는데 지금은 인생작 됏자너ㅡ허

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 어흑 거리는 거 개쳐웃기냐 쿠스오 ㄹㅇ 초능력 믿고 말 은근 싸가지 없이 하는 것 같은데 주변 사람들 도와주고 챙기는 거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 능력 다 쓸 줄 아는 인간이 가장 좋아하는 게 커피젤리라 그것만 보면 표정 풀리는 것도 귀엽고,,, 카이도 슌도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 다크 리유니온 거리는 거 사실 다 컨셉질이고 엄마 앞에만 가면 공부 열심히 하는 착한 아들 되는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠스오 아빠도 좀 짜증나면서 웃기지 않냐 나 쿠스오 아빠가 개비굴하게 신발 핥는 장면 나올 때마다 정말 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나도 보긴보는데 그렇게 퍼는 건 아니고.. 재미는 있어..ㅇ 응.. (어흑)-(모두 하길래 적고 간다)
스크랩하기
레스 작성
15레스 여주 불쌍한 로맼스 애니 추천좀 1시간 전 new 53 Hit
애니 2021/07/28 08:48:48 이름 : 이름없음
2레스 사이키 쿠스오의 재난같은 애니 없어? 1시간 전 new 5 Hit
애니 2021/07/30 01:13:25 이름 : 이름없음
991레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 1시간 전 new 11476 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
19레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 2시간 전 new 78 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
19레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 2시간 전 new 99 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
44레스 자기 최애 올리고 가는 스레 3시간 전 new 162 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
3레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 4시간 전 new 41 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
10레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 5시간 전 new 27 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음
18레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 6시간 전 new 127 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
21레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 7시간 전 new 206 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
3레스 I'm going ghosts! 추억의 애니 대니팬텀 스레! 👻 8시간 전 new 15 Hit
애니 2021/07/28 21:29:05 이름 : 이름없음
47레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 8시간 전 new 151 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
10레스 은혼 다 파이널 보러 갈거야? 9시간 전 new 49 Hit
애니 2021/07/17 20:24:14 이름 : 이름없음
366레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 13시간 전 new 3554 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
8레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 13시간 전 new 62 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음