즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 20:43:07 ID : dSMjeNBuk8j
아니 사이쿠스 외않봐? 보다보면 귀엽고 섹시하고 잘생긴 쿠쨩! 그저 갓-성 넨도 마이 최애 졸커 카이도 슌... 흐어ㅓ럭ㄱ 귀멸 본 레더들은 자연스럽게 렌고쿠가 생각날 하이로 (같은 성우에 분위기까지 비슷함) 걍 환장할만한 인소 설정 때려박은 쿠보야스 얘 진짜 존나 조폭이었는데 존나 평범이로 지내려고 하자너 그리고 어흑..... 크흡..... 그저 킹제네럴메가알파갓와꾸 테루하시까지 부족한게 없다 진짜 심지어 쇼타충들을 위한 유타까지...... 개조인간 사이다맨 2호 걔임ㅇㅇ 오지콤들을 위한 마츠자키 쌤까지 있음........ 좆나 쌉부자 사이코 앤드 먹는거 졸라 기여운 메라 그리고 치요삐삐.... 첨엔 걍 시간때우기용으로 봤는데 지금은 인생작 됏자너ㅡ허
이름없음 2021/06/10 09:03:31 ID : Dtbhe6lBdU2
어흑.
이름없음 2021/06/16 05:36:00 ID : dCi4Fcq1AY7
어흑
이름없음 2021/06/16 06:26:36 ID : ZdBe2Fh9hdW
어흑
이름없음 2021/06/16 11:47:09 ID : K0k6Zck04Hw
어흑
이름없음 2021/06/16 14:47:07 ID : q1zXzgqqlCp
어흑
이름없음 2021/06/18 00:12:18 ID : ZbeFfWjh9a2
어흑
이름없음 2021/06/20 12:19:31 ID : g7s03zXs7dT
어흑
이름없음 2021/06/20 19:38:21 ID : 5RCruldva6Z
어흑
이름없음 2021/06/20 22:13:27 ID : hararcE9xRu
어흑
이름없음 2021/06/21 04:18:48 ID : cNxXwE5SJWo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 어흑 거리는 거 개쳐웃기냐 쿠스오 ㄹㅇ 초능력 믿고 말 은근 싸가지 없이 하는 것 같은데 주변 사람들 도와주고 챙기는 거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 능력 다 쓸 줄 아는 인간이 가장 좋아하는 게 커피젤리라 그것만 보면 표정 풀리는 것도 귀엽고,,, 카이도 슌도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 다크 리유니온 거리는 거 사실 다 컨셉질이고 엄마 앞에만 가면 공부 열심히 하는 착한 아들 되는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠스오 아빠도 좀 짜증나면서 웃기지 않냐 나 쿠스오 아빠가 개비굴하게 신발 핥는 장면 나올 때마다 정말 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 08:49:59 ID : pXs04LfdVao
아흑
이름없음 2021/06/23 10:06:11 ID : lzWpdRCjcoG
ㅋㅋㅋ 나도 보긴보는데 그렇게 퍼는 건 아니고.. 재미는 있어..ㅇ 응.. (어흑)-(모두 하길래 적고 간다)
이름없음 2021/06/23 20:57:18 ID : BuoK5gqo4Zh
어흑
이름없음 2022/02/26 05:17:55 ID : tzbA589y2Nt
어흑 테..테루하시상.. 어흑녕하세요! 난 쿠보야스ㅠ 우리 아렌 개잘생겼다 내남편이다
이름없음 2022/02/26 11:33:26 ID : crfdO8i04Lf
어흑 테루하시상 난 사이키 형이 좋더라 잘생긴 또라이 최고
이름없음 2022/02/26 13:27:29 ID : fdWrvyJPjs9
어흑
이름없음 2022/02/26 19:59:01 ID : SGnvjzhArvv
어흑
이름없음 2022/02/28 02:07:30 ID : ZbeFfWjh9a2
어흑
이름없음 2022/08/04 19:03:35 ID : nRCi4E04Mqr
마이너라서 너무 슬픔 애니도 원작도 완결나서 너무 슬픔

레스 작성
1레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 0 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4388 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21