내 주위 사람들 아무도 모르는 내 장르들 영업 아무 때나 올라옴

1. 트라이건 통칭 인간 태풍 600억 현상금 걸려있는 불살주의자 주인공이 사고도 치고 사람도 구하는 내용 95년도 작품이라 주위에 아는 사람이 없어~~~~~~~~ 애니 있음 원작 코믹스 https://namu.wiki/w/%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EA%B1%B4 여기 나무위키 스포일러 조심~~

866a64c63303ed42332f51e192263f591568b81053e3a0e9afecb6e773a88c116cef11e79dd5ed9f523d2149572024536f8deff896841e76936dc8ecfe.jpeg.jpg주인공 이름은 밧슈 더 스탬피드 평화를 사랑하는 해맑은 성격임 평화&불살주의 사상인데 보는 사람에 따라서 조금 답답하게 느낄 수도 있음. 한입만먹어줘맛있어...

506B318C442CAF0019.jpeg.jpg506B318C442CAF0019.jpeg.jpg506B318C442CAF0019.jpeg.jpg얘가 내 최애ㅠ 니콜라스 D.울프우드 흑발벽안 검은 정장 쿨가이 유랑목사임 칸사이벤 사용함 저 뒤에 있는 커다란 저건 십자가...근데 이제 총을 곁들인

얘들아 트라이건 코믹스 꼭 봐봐ㅠ 애니 극장판도 재밌어ㅠㅠㅠ 애들 얼굴도 오진다고ㅠ

좋아. 너 덕에 흥미가 돋는다. 내일 봐보고 후기 남기겠어

>>4 뭐야 얘 졸라 내 취향인데???? 게다가 뭐?? 쿨가이? 목사? 십자가를 달고다녀? 직모에 흑발? 미쳤네 흑발처돌이는 드러눕습니다 심지어 이름도 멋있어 이런 게 영업인가

>>7 >>8 엥 와 진짜로????반응해주는 사람 없을거라고 생각하고 올렸는데ㅠㅠㅠㅠ레스에 좋아요 누르는 기능 있었음 좋겠다 좋아요 오백번은 더 누르고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 현 5화. 2배속으로 보는중. 옛날갬성에 손발 꽉뒤면서 켄신이 생각난다. 평소에 바보같고 헤실헤실하면서 진지할땐 그렇게 멋있네! 진짜 러브 앤드 피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하네!

2. 트리니티 블러드 교황청 비밀 첩보기관에서 일하는 주인공이 촐랑촐랑 뱀파이어 잡고 다니는 이야기 인간 뱀파이어 대립 다크 판타지 안타깝게도 작가의 요절로 인해 미완결. 인기 많았는데 2001년도 작품이라 아무도 몰라~~~~~~ 원작 소설(진짜 오짐) 코믹스, 애니메이션 있음(개인적으로 애니는 진짜 비추....에피소드 생략+캐릭터 붕괴+설정 붕괴) 소설 추천 소설 진짜 필력, 복선, 설정 진짜 미쳤고 삽화 진짜 완전 오졌음. 삽화로 유입된 사람도 꽤 있음. 어휘력이 개판이라 표현을 못하겠네ㅠ https://namu.wiki/w/%ED%8A%B8%EB%A6%AC%EB%8B%88%ED%8B%B0%20%EB%B8%94%EB%9F%AC%EB%93%9C <<나무위키 여기 스포조심~~~~~~~~~~~

wrapped_6-leeje10.jpgwrapped_6-leeje10.jpgwrapped_6-leeje10.jpg얘가 주인공 겸 내 최애 >>>아벨 나이트로드<<< 진짜 이름도 오졌음ㅠㅜ 성격 촐랑거리고 허당끼 있는게 베이스인 인싸인데 진지할 때는 진지함. 진짜 미친 외모...>>>공식 웃는 모습이 아름답다<<< 교황청 산하 비밀 첩보기관 소속임. 뱀파이어 막 잡고다님.

얘들아 이건 진짜 소설 읽어야 진짜 맛을 알아 필력 미쳤고 설정 삽화 캐릭터도 끝장난다고ㅠㅠ

>>10 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 스레딕이 이렇게 아름다운 곳이었구나ㅠㅠㅠ 주소 불러봐 내가 코믹스도 가져다줄게ㅠㅠㅠ

>>15 뭔가 여기서 내 최애를 찾을 수 있을 것만 같은 강한 직감이 든다...!! 근데 스래주가 소설이 좋다길래 나도 소설로 먼저 읽어보고 싶은디 알라딘에 검색하면 만화책만 나오넹..

아니 트라이건을 아무도모른다고? 이 개꿀잼 만화를?

PngPngPng죠죠의 기묘한 모험 만화판 애니판 ova판 다 좋아.. 거의 뭐 판을 제껴부렀지

>>16 https://search.kyobobook.co.kr/mobile/search?keyword=%ED%8A%B8%EB%A6%AC%EB%8B%88%ED%8B%B0+%EB%B8%94%EB%9F%AC%EB%93%9C&orderClick=Ow2&isHttp=s <<트리니티 블러드 종이책 http://m.kyobobook.co.kr/digital/ebook/ebookContents.ink?barcode=4811304110045 <<이건 eBook이야 종이책은 중고로 사는 것도 꽤 괜찮아! 내가 주소만 알면 보내주고싶다ㅠㅠㅠㅠ봐주려고 하는 사람이 있다니 너무 감격스러워ㅠㅠㅠㅠ

>>17 아 뭐야 사랑해 우리 스레딕 망할 때까지 같이 가자
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 4분 전 new 4 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
18레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 22분 전 new 65 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
8레스 아 기억이 안남ㅠ 7시간 전 new 32 Hit
애니 2021/07/28 21:53:21 이름 : 이름없음
46레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 8시간 전 new 142 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
625레스 ★★애니판 잡담스레★★ 9시간 전 new 5741 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
3레스 여주 불쌍한 로맼스 애니 추천좀 10시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/28 08:48:48 이름 : 이름없음
2레스 I'm going ghosts! 추억의 애니 대니팬텀 스레! 👻 12시간 전 new 8 Hit
애니 2021/07/28 21:29:05 이름 : 이름없음
39레스 자기 최애 올리고 가는 스레 15시간 전 new 141 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
6레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 16시간 전 new 51 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
365레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 21시간 전 new 3546 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
244레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 23시간 전 new 3819 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
69레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 2021.07.28 1319 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
11레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2021.07.28 92 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
19레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.07.28 192 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
27레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.07.27 353 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음