그냥 눈 그리는거 좋아해서 자주 올리려고!! 피드백 대환영 ㅎㅎㅎㅎ 주로 손그림이었다가 아이패드사고 아이패드 중독됨 글고 피드백 해주는거 좋아함 ㅎㅎㅎ 더 발전해나가고 싶아!

>>2 오 눈 되게 잘그린다!!!

E11D7E3C-7407-4D61-A54B-72FDAC5D60F6.jpeg.jpg>>3 헙 고마워 !!! 이번엔 약간 무쌍같은 속쌍(?)....!!! 종이 왜 구겨졌냥☺️☺️ 음영 초콤 이상해도 봐줘 ㅎㅎㅎ😘 사진보다 실물이 더 이쁜뎅...ㅠㅠㅠ

22BBD8B0-FEBA-4AA1-9488-8531140638DA.jpeg.jpg또 그렸당 근데 낙서임 ㅎㅎㅎㅎ

7EBF69E6-EB27-43D8-ADAF-5F5CD91163D5.jpeg.jpg남자 눈 그려보려했는데 망한듯🙃

>>7 엉!! 그냥 공부하면서 집중안되면 끄적끄적 거린거라 하핳

DF16EF5F-033F-42FE-AB02-C0A622B85AFB.jpeg.jpg그냥 심심해서 부잣집 딸내미 함 그려봐써 ㅎ😊😊

54F278D1-8B1D-478F-B03A-D6DB0690FA8F.jpeg.jpg이것은 과연 무엇을 보고 놀란것일까요??!?!? 단순히 놀란것뿐일까요??!?!! 나는 눈 과 눈썹 만으로도 감정을 전달할 수 있다는게 참 좋더랑 그 매력에 푹빠져써 ☺️

42DBE559-7B65-44C5-97EF-323218C1A348.jpeg.jpg오늘은 약간 첫사랑st로 그려봄 ㅎㅎ

A95B1674-71B7-4B9C-8A06-712BB43B16D0.jpeg.jpgㅣ히 아이패드 샀당 눈만 또 그림 아직 코까진 무리..

눈ㄴ 또 그림!!! 이번엔 컬러닥 안이 사진이 왜 안올라가지?

691E69FD-D335-4164-B502-D7A594BA0F08.jpeg.jpg691E69FD-D335-4164-B502-D7A594BA0F08.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼민이가 그린거 같은 그림 들고옴 화장의 중요성…..ㅇㅈㄹ….

5B7B2B1D-C1F4-4A37-AAE3-C8119F0CBDF5.jpeg.jpg아이패드 맛들림….. 공부하면서 겁나 끄적여……….이건 막 그린 낙서 하나…..너네 혹시 언니 이번생엔 내가 왕비야 라는 네웹소설 아니….한창그거 빠졌었음… 거기 아리아드네랑 이사밸라 그린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 개초딩같이 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해마 얘들아 이거 굿노트로 그린거야…

07ADCC00-3309-4C49-A62D-0FAA4167B235.png.jpg와 나 처음으로 아이패드로 사람얼굴 다 그러봐…. 채색한 것도 처음이야….음영도 엉망이고 다 엉망이지만 그래도 올려봄! 피드백 완전오ㅓㄴ전 대환영 꼰대도 좋음 ㅅㅂ 저게 그림 맞냐 이것도 좋음 피드백 부탁해!!!

레주 진짜 잘 그린다!!! 피드백 할 만한 건... 혹시 목 부분에 음영을 더 넣어 보는 건 어떨까? 얼굴 때문에 목에 그림자 생기는 거!!

CD191E0B-4C7E-4AD4-9433-8C8B9549C85D.jpeg.jpg이건 채색 안한거!! 확실히 손그림만 그리다 보니까 연필질감이 편하긴 하다…

>>18 옹 오케이!! 더 수정하고 또 올릴겡
스크랩하기
573레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 47분 전 new 9077 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
179레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 1시간 전 new 3004 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
22레스 어탐 개인그림 스레 2시간 전 new 681 Hit
동인 2022/08/15 23:15:27 이름 : 이름없음
7레스 웹소든 웹툰이든 작가가 드림 금지 선언하면 어떨 것 같아? 3시간 전 new 49 Hit
동인 2022/10/02 16:41:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 예민한걸까? 자캐 소재 겹치는거에 대한건데 5시간 전 new 35 Hit
동인 2022/10/02 15:42:31 이름 : 이름없음
19레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 7시간 전 new 670 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
973레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 15시간 전 new 26465 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
13레스 다들 덕질하는데 지금까지 얼마나 썼어? 20시간 전 new 320 Hit
동인 2022/08/25 19:23:26 이름 : 이름없음
11레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 21시간 전 new 487 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
370레스 🌸동인판 분양스레🌸 22시간 전 new 6017 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
506레스 개인그림스레,,(+낙서 23시간 전 new 6491 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
548레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2022.10.01 11797 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
192레스 그림을 그림 2022.10.01 3223 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
137레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 2022.10.01 2726 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
86레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 2022.10.01 2381 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음