그냥 눈 그리는거 좋아해서 자주 올리려고!! 피드백 대환영 ㅎㅎㅎㅎ 주로 손그림이야!!

>>2 오 눈 되게 잘그린다!!!

E11D7E3C-7407-4D61-A54B-72FDAC5D60F6.jpeg.jpg>>3 헙 고마워 !!! 이번엔 약간 무쌍같은 속쌍(?)....!!! 종이 왜 구겨졌냥☺️☺️ 음영 초콤 이상해도 봐줘 ㅎㅎㅎ😘 사진보다 실물이 더 이쁜뎅...ㅠㅠㅠ

22BBD8B0-FEBA-4AA1-9488-8531140638DA.jpeg.jpg또 그렸당 근데 낙서임 ㅎㅎㅎㅎ

7EBF69E6-EB27-43D8-ADAF-5F5CD91163D5.jpeg.jpg남자 눈 그려보려했는데 망한듯🙃

>>7 엉!! 그냥 공부하면서 집중안되면 끄적끄적 거린거라 하핳

DF16EF5F-033F-42FE-AB02-C0A622B85AFB.jpeg.jpg그냥 심심해서 부잣집 딸내미 함 그려봐써 ㅎ😊😊

54F278D1-8B1D-478F-B03A-D6DB0690FA8F.jpeg.jpg이것은 과연 무엇을 보고 놀란것일까요??!?!? 단순히 놀란것뿐일까요??!?!! 나는 눈 과 눈썹 만으로도 감정을 전달할 수 있다는게 참 좋더랑 그 매력에 푹빠져써 ☺️

42DBE559-7B65-44C5-97EF-323218C1A348.jpeg.jpg오늘은 약간 첫사랑st로 그려봄 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 그림합작하다가 속상했던/화가 났던/당황스러웠던 적을 말해보자 1분 전 new 0 Hit
동인 2021/08/05 12:43:32 이름 : 이름없음
11레스 개인 스케치북 스레당 7분 전 new 129 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
173레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 46분 전 new 746 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
305레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 1시간 전 new 3489 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
94레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 757 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
978레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 1시간 전 new 7827 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
4레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 3시간 전 new 40 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음
29레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 347 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
5레스 그림 배경좀 추천해줘..! 5시간 전 new 43 Hit
동인 2021/08/04 23:03:19 이름 : 이름없음
200레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 7시간 전 new 2068 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
46레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 7시간 전 new 283 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
35레스 텔레스테이션 하자(2)! 9시간 전 new 221 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
2레스 노래 듣고 느낀거 그림 그리는 스레 9시간 전 new 29 Hit
동인 2021/08/05 01:30:26 이름 : 이름없음
39레스 여기 사진도 받니? 10시간 전 new 134 Hit
동인 2021/07/19 15:43:29 이름 : 이름없음
129레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️ 11시간 전 new 1625 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny