아이패드 4개월차 뉴비가 그립니다.. 잘하는건 핀터레스트 훑기... 저장하기.. 보기 못하는건 내 전공과 그림 ^^.. 그럴 듯 어설퍼 보이고 싶은게 1차 목표 많관부

1623945368081.jpg조만간 완성하고싶다..^^ 언제쯤..^^

1617169268390.png.jpg1617169268390.png.jpg잔선이 제일 안좋은 습관이라던데 저에 습관,, 여든까지 안고가고 싶다는ㄷ0요

필자는 쿠키런 조아합니다 2n살 먹고 하는 쿠키런 짜릿..하그등요

>>3 배경 묘사 실화야? 초고수가 나타났다;;;

1623967291474.jpg디테일 잡기 디테일 잡기 디테잏 잡기 디테일 잡기ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 디테일 잡는게 제일 어려운거 알지

>>6 고수는 쌀국수에나 뿌려먹도록 하겠어요 ㅋ ㅡㅋ

>>7 미쳤다 와... 분위기봐

1624024527925.jpg끝낼래요 제목은 아리엘

1619717708702.jpg1619717708702.jpg잠 안와서 대충 러프하게,,

1621620906436.jpg대충 눈치 챘겠지만 정면 샷 잘 못 그림 ^;^..

그나마 건진 옛날 정면샷인데 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 어후 숭한거로는 조선 제일 숙녀로써 끼를 딱딱 떨었네요

>>14 진자 개변태같으니까 삭제해야지

1624215154496.jpg진짜 신입때 그린.. 비율 참 많이 좋아졌다 느끼는 그림

1624966867192.jpg지존바빠 오른손 뭥미

1624966938300.jpg브러쉬 쓰고싶어서 대충 그린 ㄱㄹ

쿠키런 개색갸 ,,, ... .. .

와 그림체 청량하고 맑은 느낌난다 배경 잘 그려서 부럽네..

>>20 으악 지금 봤다 보잘것 업지만 ,, 고마워 🥰

1625133472138.jpg대강 러프 .. 주말쯤 수정하지안을가

1625232688790.png.jpg아니 그 화질 좋게 올리는 방법이 읍나 피엔지 파일 우ㅜㄴ래 이래 깨지냑!!!

왜 갈수록 퇴화되는 늑김 ㅎ

무테 손보는중 ㅎ.. 개망작이라 후딱 지움

1626530097252.png.jpg컨디션의 난조가 심한 편인..

레주 그림체 내취향....나도 아이패드로 그리는데 반갑다ㅎㅎ누워서 그릴수있는거 넘 조아....

>>38 감사합니다 옳은 취향이네 ㅎ 농담이야 아이패드의 장점은 덜렁 덜렁 그릴수 있는거라고 생각해 인물 스케치 풍경화 그릴때도 후닥 갖고 나가면 슥삭 그릴수 있고..? 그래서 잘 샀다고 느껴 힛

1627298402788.jpg1627298402788.jpg체육전공이었는데 그 기수별로 인기많은 선배 하나씩 있었음 그 선배 착해서 좋았는데.. 아무튼 그 선배가 첫사진 모티브 지금 전공도 좋지만서도.. 나중에 몸 성해지면 운동 본격적으로 하고싶다 그림들은 운동할적 생갇하며 그렸슴

리퀘..? 리퀘라고 하나 님들 그림 그려드려요 한..한명만.. 오래걸림 주의
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 6분 전 new 1 Hit
동인 2021/07/27 02:45:27 이름 : 이름없음
953레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 59분 전 new 7687 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
197레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 1시간 전 new 2032 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
447레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 8971 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
100레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2시간 전 new 1073 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
1레스 실기미술 작품 추천해줘..! 3시간 전 new 10 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
289레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 3시간 전 new 3342 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
189레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 4시간 전 new 788 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
54레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 6시간 전 new 224 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
41레스 » 아이패드 입문기 6시간 전 new 297 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
186레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 6시간 전 new 2403 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
139레스 난 크레파스 그림러인데 10시간 전 new 3473 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
110레스 개인그림스레,,(+낙서 15시간 전 new 1145 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
373레스 사진찍는 스레는 없니? 19시간 전 new 3669 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 2021.07.26 4310 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음