즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 08:01:33 ID : 809Bz9g3TWj
ㅇㄴ 나 공부할때 아빠 ㅈㄴ짜 옆에서 게임함 ㅅㅂ 하지 말라고 해도 ㅈㄴ 정색빨고 내 알바 아니라고 ㅈㄹ함 진짜 개같은데 어떻게 해야함?? 어떻게 해야 좀 꺼질까 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/19 08:03:19 ID : XBApaskoKZa
아빠 게임하는거 훈수 오질라게 둬봐
이름없음 2021/06/19 08:10:37 ID : 809Bz9g3TWj
나 게임 1도 몰라서 못해.... 뭔 총쏘는 게임이라는거 까지만 알아 근데 일단 배그는 아님. 배그는 내 친구들이 많이해서 배그는 아닌ㄴ데 비슷해 근데 어차피 배그여도 잘 몰라서 .....
이름없음 2021/06/19 10:16:05 ID : xWjhcFfRDza
독서실이나 도서관 가는건?
이름없음 2021/06/19 10:23:45 ID : qpfe5alcq2I
와 내가 쓴 줄... 엄마는 나 방에 있으면 잔다고 거실로 내 책상 빼놓으셨고 (그것도 에어컨 바로 밑이라 눈 따갑고 머리아픔) 바로 옆에 낮은 책상 하나 더 붙여서 아빠가 게임하심... 거의 뭐 pc방이야 진짜ㅋㅋㅋ 혹시 아빠가 하시는 게임 서든어택이니...? 나같은 사람 처음 보네 우리 아빠는 그나마 헤드셋 쓰셔서 나은 것 같은데 키보드로 탁!타다닥!타다ㅏ다ㅡ닥! 이러셔서 집중 하나도 안 됨ㅠ 난 엄마가 독서실도 못 가게 하시고 무조건 눈 앞에 있어야 해서 더 힘들다... 고1인데 중간 망해서 진짜 공부해야 하고 이미 하고 있는데 엄마가 맨날 "어디까지 했어?"를 10분마다 물어보셔서 더 집중 안 됨. 심지어 엄마는 뒤에서 쿠키런 게임 + 예능 보신다...
이름없음 2021/06/19 10:53:41 ID : 809Bz9g3TWj
와 ㅁㅊ 울엄마도 그럼... 울엄마는 책상 빼놓는건 아닌데 뒤에서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 드라마나 예능 봄... 이어폰 꽂지도 않고 ...ㅎㅎㅎ 아빠는 소리켜놓고 게임 ㅎㅎㅎ 나도 독서실 못가게 함 ...막 우리동네 독서실은 애들 수준이 낮아서 시끄럽다나 뭐라나 진짜.... 집보단 조용할거 같은데ㅜ진심...;;;

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 873 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 662 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 358 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1082 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24165 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22