즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 17:15:13 ID : 3UY4IE1imFh
요즘 클래식에 바져서 다른 사람들은 어떤 곡을 좋아하나 궁금해! 바로크, 고전, 낭만, 현대 아무거나 상관없어! 피아노 곡도 좋고, 관현악, 교향곡~ 상관없이 가장 좋아하는 거 추천해줘><
이름없음 2021/06/20 22:24:52 ID : K6kq1A0oFii
라흐마니노프 피아노 협주곡 다 좋고 쇼팽 녹턴 1,2번 좋아하구 쇼팽 에튀드에서 추격하고 혁명 겨울바람 좋은 것 같아 ㅠ
이름없음 2021/06/20 22:26:04 ID : Lhs8lA45gqm
쇼팽 왈츠는 다 좋아><
이름없음 2021/06/20 22:28:01 ID : coJU0ty3Pii
드뷔시 좋아하는 사람은 없어???!
이름없음 2021/06/20 22:33:22 ID : p9fRAY67y2M
모차르트 작은별 변주곡 슈만 아베크 변주곡, 트로이메라이
이름없음 2021/06/20 22:40:19 ID : p9fRAY67y2M
파가니니 카프리스 24번도 좋아
이름없음 2021/06/20 23:50:51 ID : 585U7zhvDwN
캐논과 사계, 사랑의 인사를 좋아해. 캐논은 밤하늘의 별이 쏟아져내리는 느낌이고, 사계는 각 계절의 다채로운 모습을 느낄 수 있어. 사랑의 인사는 제목처럼 달달하고 우아한 분위기라 마음이 편안해져
이름없음 2021/06/21 00:04:21 ID : 3V9cq0sjg02
월광소나타, 시실리안느 같은 분위기의 곡들을 좋아해 일단 생각나는게 이 두개 뿐이다
이름없음 2021/06/21 00:07:33 ID : y3O07cKY5V8
바흐 좋은곡 많은데 나 평균율 좋아해
이름없음 2021/06/21 00:25:30 ID : 4NulfO4Hu8i
나나!!! 아라베스크 좋아함
이름없음 2021/06/21 00:29:50 ID : 4NulfO4Hu8i
피아노에선 카프리스24, 악흥의 순간, 헝가리안랩소디, 월광, 템페스트3, 달빛, 아라베스크, 은파 첼로는 g선상의 아리아, 사랑방드 바이올린은 차르다싲, 사계 중 겨울...
이름없음 2021/06/22 13:49:11 ID : 6Zcmskq1veE
쇼팽 스케르초 1번부터 4번까지 다 차이콥스키 비창 교향곡 비외땅 비올라 소나타 op.36
이름없음 2021/06/22 13:52:18 ID : 6Zcmskq1veE
브람스 피아노 소나타 3번 op.5(1악장 5악장 꼭 들어봐) Ravel miroirs
이름없음 2021/06/22 13:54:04 ID : 6Zcmskq1veE
베토벤 교향곡은 꼭 전부 들어줘 적어도 3,5,6,9번은 꼭 들어줘
이름없음 2021/06/22 13:59:48 ID : 6Zcmskq1veE
Bach keyboard concerto in d minor BWV 1052 Schumann piano quintet op.44 Rachmaninoff etude op.39 (갠적으로 3,5,9번 추천)
이름없음 2021/06/26 12:41:35 ID : HBe2Lbvdvin
쇼팽 다 좋아.. 사랑해.. 난 약간 겨울바람이나 혁명같은 분위기를 선호하는데 짐노페디 2번 같은 분위기도 너무 좋아 흑흑 난 어두우면서도 여운을 주는 분위기가 취저인거같아..
이름없음 2021/06/26 23:35:42 ID : 4Y7anxzSNwN
트로이메라이!
이름없음 2021/09/30 10:32:43 ID : 4Mi4Hwk6ZdB
파가니니 쇼팽 정말 좋아함 특히 카프리스 24번하고 겨울바람
이름없음 2021/10/01 00:03:02 ID : 79a060pQpWl
Ma vlast
이름없음 2021/10/02 02:56:26 ID : BtcpQramtxO
리스트 le mal du pays
이름없음 2021/10/02 03:27:06 ID : bbeIJTU6pff
파가니니 리스트 에튀드 6번!
이름없음 2022/03/04 01:22:28 ID : a1fRyLcJU2G
Tchaikovsky: Swan Lake, The Nutcracker, Piano Concerato No.1 Johann Strauss II - An der Schönen blauen Donau, Wiener Blut, Kaiserealzer, Tritsch Tratch Polka Antonín Dvorâk - Serenade for strings

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4789 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6702 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26744 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37314 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3521 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3978 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25174 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44750 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13931 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20191 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42254 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3579 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1183 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 847 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11