그저 화만 낼 뿐인 스레

아오 진짜 도대체 왜 이렇게 매칭되는지 모르겠는데 자꾸 렙 높은 사람들 개 많이 옴 180렙에서 200렙이 우리팀이랑 상대팀에 오는데 시발 20렙인데 못할 수도 있지 180렙인 니네한테 내 플레이가 마음에 안 들 수도 있지 근데 어떡하라고 지네는 20렙에 얼마나 잘했다고 접으라네 마네 지랄이야 내가 매칭했어?? 내가 일부러 말아먹어??? 상대가 나보다 레벨도 높고 숙련도도 높잖아 걔가 나보다 못하는 게 더 이상한 거 아냐? 도대체 뭘 바래 개구리 올챙이적 생각 못한다고 시발 입 존나 털어 렙 높으면서 낮은 애들한테 입 터시는 분들! 그쪽도 우리랑 매칭되기 싫죠? 저희도 싫어요~ 제가 매칭합니까? 라이엇이 해주는거잖아요 제발 입 좀 작작 털자
스크랩하기
레스 작성
5레스 현질 최대 금액 적고 가 3시간 전 new 10 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
79레스 그림자복도 클리어 도전기 4시간 전 new 373 Hit
게임 2020/09/24 14:01:35 이름 : 노가면
6레스 sky: 빛의 아이들 아는사람 있어? 4시간 전 new 37 Hit
게임 2021/07/22 17:14:10 이름 : 이름없음
50레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 4시간 전 new 241 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
393레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 9시간 전 new 3082 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
1레스 히어로 워즈(Hero wars)하는 사람? 9시간 전 new 7 Hit
게임 2021/07/24 20:19:21 이름 : 이름없음
3레스 안 깔아도 되는 게임 9시간 전 new 18 Hit
게임 2021/07/24 20:12:20 이름 : 이름없음
13레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 10시간 전 new 33 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음
20레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 10시간 전 new 74 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
120레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 12시간 전 new 649 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
4레스 TRPG 스레가 왜 없지? 2021.07.24 26 Hit
게임 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
633레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.07.24 3486 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 몽슈슈같은 감성겜 없냐? 2021.07.23 38 Hit
게임 2021/07/23 14:08:30 이름 : 이름없음
164레스 스타듀밸리 스레 2021.07.23 2406 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 2021.07.23 10 Hit
게임 2021/07/23 21:38:13 이름 : 이름없음