즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 13:49:32 ID : bDs7cFdBe5h
여친이랑 싸우고 지금은 다 풀었는데 상메가 U-wl-H 이렇게 바꼈어 무슨 뜻일까?
이름없음 2021/06/21 13:59:52 ID : i3u5WlyL9bi
풀었으면 직접 물어봐봐 너랑 관련된 얘기는 아니지 않을까?
이름없음 2021/06/21 14:13:21 ID : knDvBaspdXw
저거 영어 자판에서 한글로 바꾸면 'ㅕㅈㅣㅗ' 이건데 움 여지 주지 말라는 말인가..? 혹시 여자 문제로 싸웠어??
이름없음 2021/06/21 14:29:38 ID : bDs7cFdBe5h
물어봐도 안 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 14:29:56 ID : bDs7cFdBe5h
음..여자문제라면 여자문제긴 해..
이름없음 2021/06/23 15:15:14 ID : knDvBaspdXw
그럼 여지 주지 말라는 말 맞을 거 같은데..?
이름없음 2021/06/23 15:16:03 ID : fbAY79bjArA
상메 아무리봐도 우 울 해 같은데? U(우) Wl(울) H(해)
이름없음 2021/06/23 15:16:33 ID : knDvBaspdXw
아니면 혹시 여자애 이름에 ㅕㅈㅣ 이거 들어가?? 마지막 ㅗ는 그냥 엿일 거 같은데. .
이름없음 2021/06/23 18:02:41 ID : csi3vilzXzd
오.... 이게 제일 신빙성 있다
이름없음 2021/06/23 18:34:37 ID : 1woGpTQrdPg
어떻게 우울해야...??? 이해가 잘 안 가...
이름없음 2021/06/23 18:45:47 ID : mHxwpU6koNA
알파벳 발음대로 U는 '우'라고 발음하고 W도 '우', L은 ㄹ이니까 WL은 '울' H는 'ㅎ'이니까 해 아닐까..? 문맥상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 19:51:01 ID : 84IGtBAqmLf
음.. 삼각관계? 표시한건가? 저 영어들은 이름에 들어가는 거고..
이름없음 2021/06/23 19:56:23 ID : s8ja79du2q4
상황으로 봐도 싸웠다가 있으니까, 스레주는 풀었다고 해도 아직 내심 속상할지도 모르고. 아니면 다른일로 우울할지도 모르지. ㅕ 지 ㅎ 쳐놓고 여지ㅗ 보다는 그럴싸하지 않나? U는 영어권에서도 약어로 많이 써, i Luv U가 쉬운 예시겠네 Wl은 그냥 때려맞춤. W발음에 l 븥여본거야 H는 흘려서 발음해봤어. 흐 같은 느낌으로
이름없음 2021/06/23 21:37:17 ID : zUZbcoJSK6p
와..너희 뭐야?? 나 레준데 우울해 ㄹㅇ맞았음...

레스 작성
1레스짝녀한테 선디엠new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
5레스장거리 연애중인데....new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30956 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스끝난듯new 9126 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 148 Hit
580레스대나무숲🌲new 26088 Hit
1레스너무잘생김new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15803 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1112 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 166 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45558 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1751 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전