여친이랑 싸우고 지금은 다 풀었는데 상메가 U-wl-H 이렇게 바꼈어 무슨 뜻일까?

풀었으면 직접 물어봐봐 너랑 관련된 얘기는 아니지 않을까?

저거 영어 자판에서 한글로 바꾸면 'ㅕㅈㅣㅗ' 이건데 움 여지 주지 말라는 말인가..? 혹시 여자 문제로 싸웠어??

>>2 물어봐도 안 알려줘ㅠㅠ

>>3 음..여자문제라면 여자문제긴 해..

>>5 그럼 여지 주지 말라는 말 맞을 거 같은데..?

상메 아무리봐도 우 울 해 같은데? U(우) Wl(울) H(해)

>>5 아니면 혹시 여자애 이름에 ㅕㅈㅣ 이거 들어가?? 마지막 ㅗ는 그냥 엿일 거 같은데. .

>>7 오.... 이게 제일 신빙성 있다

>>7 어떻게 우울해야...??? 이해가 잘 안 가...

>>10 알파벳 발음대로 U는 '우'라고 발음하고 W도 '우', L은 ㄹ이니까 WL은 '울' H는 'ㅎ'이니까 해 아닐까..? 문맥상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 삼각관계? 표시한건가? 저 영어들은 이름에 들어가는 거고..

>>10 상황으로 봐도 싸웠다가 있으니까, 스레주는 풀었다고 해도 아직 내심 속상할지도 모르고. 아니면 다른일로 우울할지도 모르지. ㅕ 지 ㅎ 쳐놓고 여지ㅗ 보다는 그럴싸하지 않나? U는 영어권에서도 약어로 많이 써, i Luv U가 쉬운 예시겠네 Wl은 그냥 때려맞춤. W발음에 l 븥여본거야 H는 흘려서 발음해봤어. 흐 같은 느낌으로

>>7 >>11 >>13 와..너희 뭐야?? 나 레준데 우울해 ㄹㅇ맞았음...
스크랩하기
레스 작성
2레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
15레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 5시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
17레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 5시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
36레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 5시간 전 new 204 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 남친 생일선물 뭐가 좋을까 5시간 전 new 18 Hit
연애 2021/08/01 02:03:09 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 하면 다가갈 수 있을까 5시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/31 23:14:28 이름 : 이름없음
548레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 6746 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
10레스 유명한사람이랑 사귀는사람있어? 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/08/01 02:31:09 이름 : 이름없음
8레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
4레스 전 애인한테 하고 싶던 말 여기에 해봐 내가 너희 전 애인 대신 해 말해 줄게 6시간 전 new 10 Hit
연애 2021/08/01 02:08:29 이름 : 이름없음
1레스 미자와 성인의 연애 충고해주자 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/01 01:49:10 이름 : 이름없음
754레스 다이스 굴리는 스레 7시간 전 new 1631 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
16레스 학원 선생님과 연애 해도 될까요? 7시간 전 new 46 Hit
연애 2021/08/01 00:23:43 이름 : 이름없음
174레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 7시간 전 new 1213 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
552레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2053 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음