.

말 이쁘게 하기?? 뭐 질문에 답할때 저는 이렇게 생각해용😚😚 이런거 귀여워서 좋아하는 남자들 많더라구 그리구 공감 해주깅,,,

박력있게! 딱! 사랑은 쟁취하는 거랬어! 스레주 힘내!!

생활 애교..? 붙임성 있는 성격..?

나 개철벽선배 한달만에 꼬심 걍 진짜 대놓고 들이댔어

>>2 난 애교부리는 말투 잘 못해 ..그래도 막 ~해써? 이런 건 잘하는데 ㅜㅜㅜ 오빠라는 말도 지금 껏 2번 썼는데 그때마다 진심 수치스러워서 자살하러갈뻔 뭔가 오글거려

>>4 애교는 잘모르겠고 약간 내 성격이 털털하고 친화력좋고 밝아 ! 약간 여자대장부..? 같은 이거맞나?

>>5 비법 전수좀 ㅜㅡㅜ 썸 각 어케 만드냐

>>8 그런 성격도 좋지 그럼그럼

밀당 어때 ? 밀당 함 해볼까

그 오빠가 8시간뒤에 페메 봤는데 이거 포기각 맞지? 걍 연락 끊을까?? 가능성 따위도 없어보이지...??

이렇게 오래 안본적은 처음이긴한데 그냥 친구한테도 말해보니까 연락 접으라는 식으로 말하더라고 남이 보기에도 나한테 관심 없어보이는건가

>>13 8시간은 좀 에바다 나 5번인데 나는 맨첨 연락할때부터 호감있는거 비추고 시작해서 먼가 눈에 띠엇던거같애 이오빠 인기 개많고 그래서 오픈채팅 올리면 디른학교애들까지 우르르 막 들어오고 그랬는데 썸탄거 나밖에 없엇음 일단 말 이어나가려는 티 ㅈㄴ 내고 연락 잘 보고 그래야지 근데 연락을 잘보려면 오는 연락이 있어야되는거라... 일단 공통 관심사나 이런 거 찾아봐 부담스럽지랂고 스몰토크처럼 연락 바로바로 보면서 재밌게 할수잇는거 그러면서 먼가 접점 찾으면 어 얘 나랑 좀 맞네 하면서 연락 좀 잘보고 그럴듯

나쁘진 않은듯..? 가능성 있어보여...

>>14 학교도 다르고 마주칠 일이 별로 없어서 관심사 이런걸 못찾겠네 .... 내가 생각하기론 첨에 호감티 다 내고 그런거 같아서 더이상 뭐 할게 없넹..

>>16 진짜..? 곧 시험 끝나는데 그땐 나도 연락 진심 잘볼수있거든 썸 각 ㅈㄴ안나온다 휴

시험끝나고 수고했다고 물어보면서 깊티도 쨘!! 온갖매력은 다어필하긔ㅣ!!

>>17 일어나서 연락할게면 ㄱㅊ음 긍정적이야 근데 먼가 되게 레주 말투가 은근 답장할거리 없고 노잼말투인거같아 기분나빳으면 미안 근데 암튼 좀 더 둥글둥글하고 대답할만하게 보내는거어때?? 심심함다 라고 하면 답장 할 말이 딱히 없잖아 머 나 지금 동아리 시간인데 머해? 이런식으로 마무리를 물음표로 해바

>>19 곧있음 생일인데 그때 깊티 줄까 고민중 !!

>>20 헐 진짜 ?? 난 몰랐어 저 오빠도 맨날 할말 없게해서 요즘은 나도 아무생각 없이 보냈는데 그럴줄이야....

EDB0E73F-D8FF-405E-AC9E-67573330B66A.jpeg.jpg이딴거 대표하면 넘 티나냐??? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 심정으론 그오빠한테 보내고싶어 ;

내가보기엔 저거보내면 '뭐야ㅋㅋ' 이런식으로 답장올듯..?

>>25 정말 보낼생각은 없었어 ... 푸ㅠㅠㅜㅜㅠ 잘해보고싶은데 😭 더 들이대볼까 ??

하 들이대면 좋은데 시험기간이라..잘 모르겠넹..

>>27 참고로 그오빤 공부안해 지금도 게임하러가셨어~~ 나 일주일 정도 뒤면 셤끝이라 그때까지 연락 할수있을진..모르겠지만 그때까지 연락하면 전화도 하자고 해보려구

오오 좋아..ㅋㅋㅋ 막 들이대!! 이상형물어보는거 잊지마..! 꽤나 중요하다구

음 너가 좋았으면 남자는 절대로 답장을 미루지 않았을 걸. 연락도 일주일이나 했는데 대화를 이어가려고 하지도 않고 딱히 가망 있는 상황은 아니라고 생각해. 내 경험상 내가 먼저 연락했어도 한 3일 지나면 남자가 먼저 펨하고 대화 이어가려고 하고 그러던데.. 아니면 그냥 너도 하루정도 선펨 하지 말아봐. 혹시 관심이 있다면 어 매일 펨하던 애가 갑자기 왜이러지 하면서 먼저 연락하는 일이 일어날 수도..? 이건 딱 한 번 있어본 일이라 장담은 못하겠네

>>30 맞는 말이야.. ㅜㅜ 근데 혹시 선펨 하지말라는 소리가 그냥 페메를 계속 보지말라는 소리인건가...?

>>31 그니까 약간 대화가 끊겼을 때 너가 먼저 말을 꺼내는 경우가 많다면 그 사람이 먼저 말 걸때까지 기다려보라는 소리였엉

>>32 지금봤다 ㅜㅡㅜ 고마워 !! 썸 각 잡히는거같으면 요기에 말할게 응원해조...😱
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 금사빠야????? 9분 전 new 0 Hit
연애 2021/07/27 07:40:29 이름 : 이름없음
126레스 선생님을 좋아하게 됐어 31분 전 new 1218 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
975레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9794 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
125레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 3시간 전 new 892 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
2레스 이건 무슨 심리야? 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
108레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 4시간 전 new 404 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 나 아직도 얘 좋아하나? 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 6시간 전 new 39 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 6시간 전 new 63 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 6시간 전 new 126 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 6시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 6시간 전 new 52 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 6시간 전 new 129 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 7시간 전 new 58 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음