즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 17:18:34 ID : Gq0pPa7hAi3
일단 얜 어장이나 그런건 아닌것같거든..??존나 그냥 지 얼굴 꾸겨서 못생기게 만둘고 이상한짓하고 그런단말야 근데 오늘 맛 나한테 손 대보자하고 그래서 ㄱㅐ설렛는데 딴 여자애들한테도 그러더라..아 물론 남자애란테도 걔가 손재보자함 그리고 뭐 문제 알려줄때 완전 걔가 내 옆자리란말야 근데 의자까지 땡겨와서 옆에서 팔 살짝 살짯 닿으면서 알려주거든 근데 딴애란테도 다 그래 이거 어장인가 ㅅㅂ 심지어 딴애한테는 막 둘이 노트에 글적으면서 놀음…..
이름없음 2021/06/24 18:30:41 ID : Y3xA42K2IGt
어장인듯 완벽한 어장처럼 보이는데 글로 봐서는 나만 그런가
이름없음 2021/06/24 19:17:10 ID : uoHBanwq1zX
나도 동의.. '다른애들한테도' 스킨십한다는 부분에서 특히 .. 레주 한번 잘 지켜봐봐
이름없음 2021/06/24 19:42:26 ID : Gq0pPa7hAi3
그런가 근데 나한테 연락 1도 안하고 존나 욕 빠큐 쳐하는데 보통 이러나??내가 잘 몰라서
이름없음 2021/06/24 21:06:42 ID : uoHBanwq1zX
나한테 관심있던애들은 다정했으면 다정했지 욕안쓰려고 하더라 내가 욕안하고 싫어해서그런가봐 레주는 욕쓰는편이야? 보통 욕하는사람 싫어한다고 말했는데 관심있을때 안하려고 조심하긴하더라고
이름없음 2021/06/24 22:14:25 ID : e6mHwmmlii6
흠…난 욕은 많이 쓰지 근데 먼저 쓰기시작한건 걔야 먼저 나한테 빶규날리고 놀아서 나도 걍 같이 온갖욕 다하면서 ㄴ놂

레스 작성
1레스전애인이new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
578레스대나무숲🌲new 25810 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15508 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 334 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 984 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 558 Hit
1레스나 미쳤나봐 618 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 661 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21