일단 얜 어장이나 그런건 아닌것같거든..??존나 그냥 지 얼굴 꾸겨서 못생기게 만둘고 이상한짓하고 그런단말야 근데 오늘 맛 나한테 손 대보자하고 그래서 ㄱㅐ설렛는데 딴 여자애들한테도 그러더라..아 물론 남자애란테도 걔가 손재보자함 그리고 뭐 문제 알려줄때 완전 걔가 내 옆자리란말야 근데 의자까지 땡겨와서 옆에서 팔 살짝 살짯 닿으면서 알려주거든 근데 딴애란테도 다 그래 이거 어장인가 ㅅㅂ 심지어 딴애한테는 막 둘이 노트에 글적으면서 놀음…..

어장인듯 완벽한 어장처럼 보이는데 글로 봐서는 나만 그런가

>>2 나도 동의.. '다른애들한테도' 스킨십한다는 부분에서 특히 .. 레주 한번 잘 지켜봐봐

>>2>>3 그런가 근데 나한테 연락 1도 안하고 존나 욕 빠큐 쳐하는데 보통 이러나??내가 잘 몰라서

>>4 나한테 관심있던애들은 다정했으면 다정했지 욕안쓰려고 하더라 내가 욕안하고 싫어해서그런가봐 레주는 욕쓰는편이야? 보통 욕하는사람 싫어한다고 말했는데 관심있을때 안하려고 조심하긴하더라고

>>5흠…난 욕은 많이 쓰지 근데 먼저 쓰기시작한건 걔야 먼저 나한테 빶규날리고 놀아서 나도 걍 같이 온갖욕 다하면서 ㄴ놂
스크랩하기
레스 작성
9레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 18분 전 new 139 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
12레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 38분 전 new 52 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
2레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 49분 전 new 43 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
526레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 6423 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1575 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1970 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
16레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 1시간 전 new 138 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 2시간 전 new 105 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
117레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1128 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1084 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 3시간 전 new 146 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음