몇 년 전에 나 좋아하는거 알던 애한테 사귀자고 디엠이 왔거든? 당황스러워서 읽고 생각하고 있었는데 그 계정을 지운거야. 그리고 새 계정으로 나한테 팔로우 요청이 왔길래 봤더니 그새 요청 취소했고. 좋은 친군데 당황스럽기도 하고 얘가 뭔 생각인가 싶은데 뭘까?

약간 뽕차서..? 갑자기 고백했나? 너가 읽으니깐 당황해서 계정 지워버린거고 새 계정 팠는데 팔로우 걸고 생각해보니깐 넘 쪽팔린거지..ㅋㅋㅋ큐ㅠ 사귈맘 있어??

사귈 맘 없으면 그닥 신경 안써도 될듯. 근데 사귈맘 있으면 그냥 당당하게 디엠해봐. 왜 고백하고 지우냐고.
스크랩하기
레스 작성
3레스 애들아 나 고민이 심각하게 있어 어떻게 생각해 18분 전 new 24 Hit
연애 2021/08/05 11:43:07 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 개념은 있는데 생각 없는 남자 어떰...? 49분 전 new 57 Hit
연애 2021/08/05 11:09:55 이름 : 이름없음
1레스 남친 첫사랑 썰 듣고 왔다가 욕할뻔 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/08/05 12:18:05 이름 : 이름없음
3레스 다시 잘햐보고싶어 연락해도 괜찮을까 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/08/05 09:43:29 이름 : 이름없음
8레스 데이트 신청 도와줘 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
11레스 하 나 좀 도와줘 이틀 남았어 1시간 전 new 107 Hit
연애 2021/08/04 18:55:55 이름 : 이름없음
564레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2111 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
661레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4918 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
48레스 연애중인데 파트너 있는 거 어떻게 생각해 3시간 전 new 154 Hit
연애 2021/08/04 14:58:15 이름 : 이름없음
55레스 시발데레의 끝판왕 4시간 전 new 505 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
181레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 1317 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 짝남한테 뜬금없이 기프티콘 줘도되나?!!!!!! 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/05 08:18:01 이름 : 이름없음
13레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
56레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 7시간 전 new 503 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 10시간 전 new 107 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음