즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 15:38:57 ID : a03DAmHxDs7
내 친구가 같은 반 남자애를 좋아하거든!! 이 남자애는 운동하는 앤데 주변에 여자는 커녕 그 흔한 여사친도 없어 모쏠이고!! 여자애랑은 말도 안섞는 친구야 주변에 다 남자임… 나도 1학년때 같은 반이었었는데 그때도 말 몇번 섞다가 지금은 아예 남남되버리고… 1,2학년때는 연애할 생각 1도 없다고 했다가 3학년 오니 좋아하는 애랑 사귈 생각있다고 해 이상형은 예쁘고 귀여운..^^(만인의 이상형 아닌지?) 다른 친구가 걔한테 좋아하는 애 있냐고 물어보니 ‘글쎄’라 대답하고 우리반이냐 했더니 ‘우리반은 너무 평범해’라고 대답했데. 무튼 내 친구는 이런 남자애한테 자연스럽게 말걸고 싶다는데 어떻게 말걸면 좋을 지 의견좀 받아보려 왔어!!! 친구랑 남자애는 말 한번섞어본 적 없는 사이야… 근데 일단 들이대는 뭐단 하려면 말부터 걸어야 하잖아..? 어떻게 해야할까ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 15:57:09 ID : g1xzRveGtun
그냥 인스타그램 맞팔부터 하고 디엠 해보는게 편할 것 같은데
이름없음 2021/06/24 16:06:35 ID : a03DAmHxDs7
얘가… 페북밖에 안함… 페메를 한다면 그냥 안녕? 이 말 다음에 뭘 해야하는지… 나는 친구에서 사귀는 연애밖에 안해봐서 이런쪽은 잼병이고 내 칭구칭긔는 모쏠이라…ㅎㅎ
이름없음 2021/06/24 16:13:31 ID : g1xzRveGtun
안녕 친해지고 싶어서 연락했어 정도가 좋을듯. 그냥 호감 표시도 할 수 있지만 너무 부담스럽진 않은.
이름없음 2021/06/24 16:18:25 ID : a03DAmHxDs7
오 그런 일상적인 얘기가 가장 정석이기는 하지 근데 얘가 또 부끄럽다고 뺄지도 모르겠다ㅡㅡ 으휴 잘 설득해서 보내게 해볼게!!! 도움 고마워ㅎㅎ

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27299 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30504 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1169 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14628 Hit
1레스여사친 오해? 386 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 392 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 563 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2161 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1337 Hit
12레스연하남 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 847 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 870 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1450 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1408 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 818 Hit