즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 15:30:34 ID : RxCo7uleGnu
남친이랑 인스타 맞팔인데 남친 팔로워중에 여자가 조금 있는거야 한 두세명정도 ? 그중 여자 한명이 스토리 올라왔길래 내가 스토리본거 안뜨게 어플깔아서 그 스토리를 봤어 그 스토리에는 여자애가 남친한테 생일기념으로 신발을 사줬는데 남친이 장난스럽게 그 여자한테 할머니 신발 잘받았어요 너무 예쁘네요 잘 신을게요 사랑해요 이지랄하고 그여자가 울손주 뭐라하면서 둘이 장난식으로 대화한거 스토리올렸더라 아무리 장난이어도 사랑해요는 좀 아니지않냐 ㅋㅋ.. 내가 너무 심하게 받아들이는건가 이런건 이해하는게 맞음 ? 나 너무 당황해서 판단력이 흐려지네..
이름없음 2021/06/24 15:34:36 ID : SJWi5SE66qo
뭐 할머니,손주 이러는것까지는 장난으로 볼 수 있는데 사랑해요는 좀… 여친이 없을 때 해도 둘이 썸타는건가 의심할 만한데 여친 있는 상태에서는 레주 남친이 선 제대로 넘은 것 같은데?
이름없음 2021/06/24 15:35:45 ID : qrBwLcMpeZe
사랑해요는 좀;;;
이름없음 2021/06/24 15:58:32 ID : JO3wtuoK47w
아 난 질투심 많은 편이라 그런가 나랑 남자친구는 서로 이성이랑 개인적인 연락도 안 하기로 해서.. 저런건 진짜 이해 안 간다... 왐마 무슨 사랑해요여.. 할머니 손주는 무슨 시벙시벙..
이름없음 2021/06/24 16:07:44 ID : RxCo7uleGnu
자기가생각이 짧았다고 미안하고 평소엔연락안하고 선물받아서 고맙다고 했다고 진짜 미안하다고 하더라 나 진짜 어떻게 반응해야할까 ㅠ 아 눈물나 씨발
이름없음 2021/06/24 16:13:00 ID : JO3wtuoK47w
내 개인적인 의견으로 하자면 난 윗레스에서 말했다시피 이성이랑 개인적인 연락 일절 안 하기로 했어. 나랑 남자친구 둘다 여자 남자 사이에 평생 친구는 없다고 생각해서. 무조건 한쪽은 호감이 있기 때문에 관계가 이어져가는거라 생각하는 쪽이거든. 이건 물론 나랑 남자친구의 개인적인 의견이야! 레주는 레주대로 하면돼! 근데 사랑해란 말은 진짜 선넘었어. 그건 아니라고 생각해, 그게 어떤 상황이던. 레주 마음 제대로 똑바로 전해야 해결할 수 있을거야. 지금 참고 그냥 넘어가면 나중에 또 같은 일이 반복됐을 때 "그땐 뭐라 안 했잖아 왜 그때 일을 꺼내" 라는 식의 말이 나올 수 있어. 지금 그냥 기분 나쁜거 바로 말해서 푸는게 좋아. 어떤 관계든 쌓이는건 안 좋으니까.
이름없음 2021/06/24 16:15:03 ID : 4GrdSIHB9cr
스토리 안뜨게 하는 어플이 뭐가있어?
이름없음 2021/06/24 16:16:49 ID : qrBwLcMpeZe
에휴 그래도 자기 잘못한 거 아는 건 다행이네... 윗레더 말대로 이전에 확실히 해결하고 풀 거 다 풀고 넘어가자 화이팅 힘내 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 17:17:52 ID : apO1ijilzV9
길게ㅡ대화 해봤는데 다신 이성이랑 대화안한다고 하고 프로필같은거 나로 바꿨더라 다.. 솔직하게 말하고 잘 풀었어!! 솔직히 살짝은 찝찝한데 어쩔수없지뭐 고마워 ㅠㅠ 맞아 막 자기 심장 벌렁벌렁거린다고하고 자책하고 계속 사과하고 그러더라 인정할건 인정하고 해서 다행이야.. 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 17:18:17 ID : apO1ijilzV9
나 레주야!
이름없음 2021/06/24 17:27:44 ID : 1eK6qi5O2nv
헉..어떻게 됐어?
이름없음 2021/06/24 18:34:35 ID : RxCo7uleGnu
위에 그대로야 ! 잘풀었긴해 !
이름없음 2021/06/24 19:17:47 ID : yJTVdQoNzbB
개킹받네

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1575 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6543 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9799 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1353 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 644 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 638 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16439 Hit
1레스. 1454 Hit