관심있는 애랑 친해졌는데 우리 학교에 나랑 똑같이 생긴 애가 있거든 ? 근데 그 남자애가 막 자기 친구들한테 나랑 걔랑 똑같이 생겨서 구분 못하겠다고 친구들보고 구분한다고 하는거 들었는데 .... 망한 걸까
스크랩하기
레스 작성
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 1분 전 new 10 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
20레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 6분 전 new 63 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
645레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 18분 전 new 4775 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 19분 전 new 6575 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
24레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 28분 전 new 161 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
8레스 전애인이 되어줄게 29분 전 new 46 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
542레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 35분 전 new 2014 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 59분 전 new 622 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 1144 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음
37레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 1시간 전 new 328 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
743레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1606 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
28레스 . 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/29 20:59:56 이름 : ◆RwoE2q5dQk3
30레스 나는 겨울을 좋아해 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/29 20:21:20 이름 : 이름없음
4레스 나 억울해 너무 슬퍼 이게 왜 억지야 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음