즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 02:44:52 ID : 2tthhy40q0r
칭찬이야? 실제론 남자들한테 인기없어 여중에다가 학원도 안다니고 학교 집 학교집 하고 sns도 안해서 그런건진 몰라도 또래 남자 한명도없어 만나는 사람들마다 넌 키도크고 씩씩해서 마음에 든다 라는 소리를 많이하는데 보통 남자들 키작고 귀여운여자 좋아하지않나? 그치? 근데 얼마전에 그냥 내또래 남자애들이랑 친해지게됐는데 친구 사이라기 보단 그냥 아는사이? 인애들인데 제목 같은 말을 하더라고.근데 그냥 비즈니스적 칭찬이 아닌가 싶어서 유튜브같은대서 단발에 작고 귀여운여자 좋아한다 그런말이 많더라고 궁금한 이유는 그냥 관심가는 사람이 생겨서 잘보이고싶은 맘. 뭔지알지 그래서 사람들이 나한테 하는 말이 정말 전부 진담은 아니어도 약간이라도 진단이 섞인칭찬이면 걔한테도 내가 나쁘게보이진 않겠구나 생각이들어서. 궁금해졌어
이름없음 2021/06/23 04:30:13 ID : jbfWjdAZeL8
칭찬같은데? 취향은 사람마다 다른거라 유튜브같은 쪽 말은 믿지마 나도 키 어느정도 크고 당당한 여자 좋아하거든 나는 좋아하는 사람 칭찬할때 "너 정도면 괜찮지" = "예쁘다" "인기 많았지?" = "나도 널 좋아한 사람중 하나야" 이렇게 갔었거든
이름없음 2021/06/23 09:53:33 ID : 2tthhy40q0r
오...그런거구나 ㅎㅎ 내가 진짜 ㅋㅋ 아는 남자가 한명도 없어서 남자들이 그렇게 돌려말하는줄 몰랐어 고마워
이름없음 2021/06/23 18:56:55 ID : A6jdwoL9jzg
진짜 인기 많을거같아서 다가가기 어려워 할 수도 있음
이름없음 2021/06/23 21:28:00 ID : 2tthhy40q0r
엥 아니 ㅋㅋ그런건 아닌데 내가... sns도 하나도안하고 그래서 친구없어 나..ㅋㅋ 지금은 서로 인스타 맞팔은 해놨어

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27297 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30503 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1168 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14627 Hit
1레스여사친 오해? 385 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 391 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 562 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2160 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1336 Hit
12레스연하남 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 846 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 869 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1449 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1407 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 816 Hit