즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 23:50:32 ID : tzcMnV84K44
그저께 자꾸 이상한 이모티콘을 사와서는 쓰길래 싫어서 어제 그거 쓰지말라고 했더니 기껏 돈주고 샀고 자기가 쓰겠다는데 뭐라한다고 그걸로 다퉈서 어제 오늘 하루종일 냉전이다가 난 이렇게 애매한 사이인거 싫어해서 먼저 사과도하고 사이풀려고 카톡으로 말걸었는데 2시간후에야 답하고 내가 바로 답하면 10분후에야 답하고 나랑 풀기 싫냐고 계속 이럴거냐고 물으면 그건 또 아니라하고... 전남친도 이럴때 30분후에 답하고 해서 빡쳤는데 진짜ㅡㅡ
이름없음 2021/06/23 23:56:04 ID : 7dPfO01eE60
롤하느라
이름없음 2021/06/23 23:59:53 ID : tzcMnV84K44
10분간격으로 죽는거였네...맞네.....
이름없음 2021/06/24 00:00:15 ID : pO3u3zRyNAk
싸워가지고 너한테 감정도 별로 좋지 않은데 굳이 신경써서 일찍 답해줘야 하나..? 난 이런 느낌이라서
이름없음 2021/06/24 00:05:20 ID : tzcMnV84K44
으음..난 헤어지든 끝까지 가든 빨리 풀고 끝을 보고싶은데...에휴....그래도 답해줘서 고마엉
이름없음 2021/06/24 00:06:27 ID : MnU5dRyFeJX
아 그런거 진짜 답답.. 그리고 꼭 보내놓고 삭제하는거;;
이름없음 2021/06/24 00:07:26 ID : pO3u3zRyNAk
약간 그것도 결국엔 다른 사람의 입장을 고려한다기 보다는 네가 원하는 바잖아? 일단 빨리 끝내고 싶은거. 제대로 이야기를 하고 싶다면 상호적으로 배려해야한다고 생각해. 진지하게 이야기 해보고 싶다고 하고 할 일 하고 있으면 상대방도 연락해줄거야. 걱정말고 하고 싶은 말을 준비해줄 수 있을까?
이름없음 2021/06/24 00:14:59 ID : tzcMnV84K44
보내고 삭제하는거 인정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...진짜 좋은 마인드와 생각을 가지고 있구나! 내가 첫연애가 장거리였는데 하루 아침에 잠수이별 당해서 그 이후로 연락이 늦으면 스트레스를 많이 받아서 나만 생각하고 잘 못기다리긴해...ㅜ 오늘 하루종일 하고싶은 말 생각해놓고 아까 이야기해서 잘 풀긴했엉 고마엉
이름없음 2021/06/24 00:16:40 ID : pO3u3zRyNAk
에고 레주가 예전 경험 때문에 많이 불안했던거구나, 그래도 이야기 해서 잘 풀었다니 다행이다. 이제 안심하고 푹 자자!
이름없음 2021/06/24 00:19:27 ID : tzcMnV84K44
웅 고마워 너 정말 친절하다 따뜻하게 말해줘서 진짜 고마워
이름없음 2021/06/24 00:34:52 ID : dQk1jz84E5Q
와 미친 레더 말 진짜 예쁘게 한다... 이렇게 예쁘게 하는 사람 첨 봐
이름없음 2021/06/24 00:43:29 ID : 7cK3VbCi5Xs
이야기에 공감하다가, 이야기 들으니까 그것도 또 사연이 있네. 역시 양쪽 입장 다 들어보고 생각해야지. 읽고 생각이 든건데, 스레주가 그런 과거 경험이 있어서 힘든점이 있다고 말 안했었다면 말해두는것도 괜찮을거같아. 그래도 연인이잖아? 이해 못해준다, 나 화났으니(삐졌으니) 그냥 내 줏대대로 답장 씹을거다 하면...선택은 스레주 선택인거고. 하지만 이와중에 이런말 하는거 스레주한테 너무한 말일수도 있지만, 첫 연애상대때문에 계속 그 마인드를 가지고 가면서 '첫 연애상대 때문에 그런거 싫다. 너가 바뀌어라' 라고 하는것도 좋은건 아니니까? 첫 상대 보내준다 생각하고 조금씩 조금씩 여유를 가지려 해보는것도 도전해보자. 상처였을테니 급하게 하면 흉지니까, 천천히.
이름없음 2021/06/24 00:50:45 ID : tzcMnV84K44
너두 말 너무 이쁘게하고 너무 친절하다ㅜㅜ 현남친한테는 이미 전에 말한적이 있어 나름대로 현남친이랑은 서로 결혼까지 생각하고 사귀고 있어서 숨기는거나 안맞는건 다 고치고 싶어서..ㅎ 내가 그 기억에서 못 빠져나오고 계속 불안해하는것도 다 상대방이 말없이 떠날꺼야하고 상대방을 못 믿는거 같아서 천천히 믿어보자하면서 인내를 기르고는 있어 따뜻하고 이쁜말로 조언해줘서 고마워ㅜㅜ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14311 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30185 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1846 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 563 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1133 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1094 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 505 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24658 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9851 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1290 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 847 Hit