즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 09:02:48 ID : lBbDxVhwNwN
아니 어떻게 전독시 스레가 없을 수 있뉘! 다들 전독시 파세요~~~~~~
이름없음 2021/06/22 09:04:47 ID : lBbDxVhwNwN
스레주의 잡담 미쳤나봐 국어시간 읽고 쓰는 단원을 배우는 스레주 선생님 '독자'의 시선에서 스레주 세상에 우리 독자 국어책에도 나오고 진짜 유명하다 멋있다 진짜 심각한듯스레주의 잡담 미쳤나봐 국어시간 읽고 쓰는 단원을 배우는 스레주 선생님 '독자'의 시선에서 스레주 세상에 우리 독자 국어책에도 나오고 진짜 유명하다 멋있다 진짜 심각한듯스레주의 잡담 ~1. 나 미쳤나봐~ 국어시간...읽고 쓰는 단원을 배우는 스레주..... 선생님: '독자'의 시선에서.... 스레주: 세상에 우리 독자 국어책에도 나오고 진짜 유명하다 멋있다 진짜 .......심각한듯
이름없음 2021/06/25 16:39:23 ID : pV9dyE1ijjv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둑시 존잼! 스레주는 중독이야? 독중이야?
이름없음 2021/06/25 18:06:44 ID : GmoJRu08o3Q
중동중독중독중ㅇ독
이름없음 2021/06/25 18:58:42 ID : pV9dyE1ijjv
좋아 넌 내 친구다
이름없음 2021/06/25 20:15:31 ID : hxO9Btg5ffd
이름없음 2021/08/17 09:40:35 ID : rvB9dwqZa4L
웹툰보고 소설까지 읽게 된 사람 여기있어요
이름없음 2021/08/17 20:59:04 ID : PjxQrala2nw
너도? 야나두
이름없음 2021/08/22 19:10:07 ID : wINvu05RDtg
대여권 3장을 받았으나 이미 전편 소장이었다...
이름없음 2021/08/22 20:36:23 ID : lBbDxVhwNwN
레더...도....?
이름없음 2021/08/26 01:59:55 ID : AmGqZh9g46p
이게 드디어 생겼네 진짜 눈물난다 좋다 김독자진심사랑함
이름없음 2021/08/26 09:05:46 ID : yFeHyMnWmNu
웹툰으로 처음 접함 여기가 그 통수 맛집인가요,,,,,,,?
이름없음 2021/08/26 16:47:05 ID : QoGlfXteFdC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더..도..?
이름없음 2021/08/27 09:48:07 ID : yFeHyMnWmNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 중혁독자가 그렇게 맛있다길래 웹툰을 한번 봤지,,,,,,,
이름없음 2021/12/12 03:58:55 ID : 7fanDuldwmo
시벌 책으로 나온다잖아 개좋아 아니 나 전독시 웹툰으로 나오기 전에 다른 곳에서 돈내고 소설 짧게 나오는거 한권씩 사읽었단 말이야 그러다가 갑자기 없어진다고 떠서 소장으로 질렀는데 며칠 뒤에 웹툰으로 나왔더라 ㄹㅇ 불랙 말랑카우 이번에 책 나오면 꼭 질러야지;;;; 딱기다려 3권 살거임ㅜ
이름없음 2021/12/12 04:14:15 ID : g6lyNtfU6mH
10만 8천원? 가보자고…ㅅㅂ…. 21세기 팔만대장경 내가 모아준다
이름없음 2021/12/12 08:46:44 ID : lBbDxVhwNwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 종이책 소식에 흥분했구나ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
850레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39770 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 5시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22963 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35436 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17450 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41833 Hit
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11489 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4144 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2755 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15354 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 606 Hit