즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/30 00:54:07 ID : 4Hwsi1eGk06
혹시 노래 추천 가능할까 ㅠㅠㅠ? 사랑 관련이든 뭐든 상관없어 느낌 있게 추천가보자 다 들어볼게 🙇🏻‍♀️
이름없음 2021/07/02 23:24:57 ID : sja1bgZg6i1
디핵 - TWINTAIL20 - OHAYO MY NIGHT 이츠 - Don't be shy 서액터, 뎁트- 잠깐 - 다하얘져 Anonymous Artists- Up Down - KNOCK KNOCK - Painting - Memory - hope
이름없음 2021/07/02 23:25:54 ID : sja1bgZg6i1
내가 국힙을 너무 좋아해서 엄청 많이 듣거든? 그 중에 내 최애곡들만 가져왔어! 아직 많기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 00:09:25 ID : fRvg0qY3u4F
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 잘 들어볼게!
이름없음 2021/08/06 04:52:22 ID : lu5QqY4NxXz
갱신!!!!!!!! 국힙사랑하는나로써 이 스레는 묻히면 안된다구..... dpr Ian - beautiful 저스디스 - gone 수퍼비 - 82 수퍼비 - 여자들은 강아지를 좋아해 nuol - 시간통로 ( feat 노엘 . 해시스완 )
이름없음 2021/08/06 04:53:19 ID : lu5QqY4NxXz
에쉬 - paranoid 에쉬 - empty head 에쉬 - error 에쉬 & 토끼니 브라운 - sorry
이름없음 2021/08/07 23:10:20 ID : HvilDzdVfbB
고마워 잘 들어볼게 🙂
이름없음 2021/08/08 01:24:02 ID : 7go1A6jdu3v
김승민 chase the star랑 mia랑 10도 어쩌고(애쉬랑 부름!!) 이 3개 꼭꼭!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/09 01:35:23 ID : 1ctBxXAi08r
나 진짜 국힙 마니아 국힙 좋아하면 저절로 알앤비 좋아하게 되더라.. 비비 노래 추천하는데 비누랑 쉬가릿 ! 수비라는 분의 lazy, 기리보이의 시공간, 키보드 그리고 이건 내가 정말 좋아하는 노랜데.. 김하온 꽃, ooooool 마지막으로 Dpr live 의 자스민, is you down 나랑 노래 취향이 비슷하다면 후회 없을거야 !
이름없음 2021/08/09 02:09:21 ID : 9tiqnRCjcnv
애쉬 - beautiful , 발할라 , Dead star 스키니 브라운 - If i die , 네비 , 지켜야해 릴러말즈 - Love 빅나티 - 조커 기리보이 - 그땐 어렸으니까 , hook 송 , 키보드 내가 최애곡 몇 개 들고 왔어🖤
이름없음 2021/08/09 02:13:07 ID : AZcmqZjyY5V
skinny brown - if i die APRO - 송곳니 릴네크 - Red Light 비비 - 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다 / 비누 /쉬가릿 ASH ISLAND - 악몽 / Paranoid 핫펠트 - 새 신발 지코 - 오만과 편견 뎁트 - 다시, 여름 / 500 Days / 2 Years Anonymous Artists - Comfort Zone / Painting
이름없음 2021/08/09 03:11:21 ID : 2si2k05Ve3V
오케이 땡큐 !!!
이름없음 2021/08/09 03:11:54 ID : 2si2k05Ve3V
너무 비슷하다 ㅋㅋㅋ몇개 아는 노래들도 보여 추천해줘서 고마워 ~
이름없음 2021/08/09 03:12:25 ID : 2si2k05Ve3V
스키니브라운 릴러말즈 최고지 후
이름없음 2021/08/09 03:12:51 ID : 2si2k05Ve3V
ㅋㅋㅋㅋ시크하게 띵곡들을 … 고마워 잘 들을게 😉
이름없음 2021/12/24 12:41:57 ID : L81jy5arams
릴러말즈 - break, ..., f**k that s**t 개리 - 또하루 지코 - 사람 한국사람 - 자자, 좀비라이프 기리보이 - 제설, 하루종일, 2000/90 양홍원 - 마천, no cap, 가면무도회, 사계, rose 빈지노 - If i die tomorrow, Dali van Picasso 씨잼 - 포커페이스 비와이 - 초월 알앤비 아닌거도 섞여있지만 다 좋았으니 들어보길바람
이름없음 2021/12/30 02:20:05 ID : GrglCmHzO6Y
Mabinc 노래 들어바 좀 더 인디 느낌이긴 한데 최고임
이름없음 2021/12/31 00:59:45 ID : Lfbva65alg2
딘 - D (half moon), Instagram, 넘어와 딘, 헤이즈, Dj friz - And july 헤이즈 - 첫눈에 식케이 - party, 랑데뷰 pH-1, 박재범, 식케이 - iffy Dpr live - jasmine 로꼬 - 지나쳐, 니가 모르게, 남아있어, 시간이 들겠지 자이언티, 크러쉬 - 그냥 자이언티 - my luv 소코도모, 자이언티, 원슈타인 - 회전목마 원슈타인 - 적외선 카메라, 나무 릴보이, 원슈타인 - Friends 미란이, pH-1 - daisy 소코도모, 릴보이, 팔로알토 - BE! 프라이머리, 최자, 쌈디 - 입장정리 프라이머리, 자이언티, 최자 - ?(물음표) 기리보이 - 호구, 관종, 키보드, 2000/90, 우린 결국 그렇게, 엉망진창, 지켜줄게, 성인, 고속, Skit, 집으로, 제설, 시공간
이름없음 2022/01/16 14:24:38 ID : 3vfU43PeHu5
뎁트 뭘좀아네..

레스 작성
806레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25680 Hit
미디어 이름 : 스레주 39분 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 9 Hit
미디어 이름 : 이름없음 53분 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49000 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 827 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20881 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 365 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8406 Hit
4레스은혼 재밌어? 618 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6826 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5416 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7330 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27364 Hit