즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/01 22:21:15 ID : lxA5htfRBe5
명탐정코난 vs 루팡3세 보고 루팡 아조시에게 반한 스레주 여기 있어요
이름없음 2021/07/01 22:24:00 ID : lxA5htfRBe5
트위터 모 짤계에서 보고 퍼왔는데... 와 나 진짜 심장 멎고 드림서사 한사바리 뚝딱이다 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/01 22:25:32 ID : lxA5htfRBe5
얘들아 이거 그거잖아... 카페에서 알바중인데 웬 잘생긴 아조시가 나보고 자꾸 웃어주고 음료 계속 시키고 눈 마주치면 인사하고 플러팅 오지게 거는 능글능글 연상남
이름없음 2021/07/01 22:28:08 ID : lxA5htfRBe5
일부러 눈빛 무시하려고 해도 저기요~ 거기 포니테일 한 언니야~ 하면서 나만 부르고 가까이 다가가서 손님 어떤 음료로 드릴까요? ^~^;; 하면 그러게에~ 언니야가 좋아하는 거로 마실까? 하면서 두잔 시키고 하나 나 주는... 그리고 자기 번호도 함께 주고 매일 찾아오는 그런 남자...
이름없음 2021/07/01 22:43:55 ID : lxA5htfRBe5
여름인데 정장 갖춰입는거 캐릭터성 겁나 뚜렷하고요,,, 아 또 생각났다 한여름 해변이라 비키니 입은 이쁜 언니야들 겁나 많은데 아무 신경 안 쓰고 오로지 래쉬가드 입은 나만 바라보는 루팡,,, 야외칵테일바에서 나는 코코넛🧉 아조시는 마티니🍸 쨘
이름없음 2021/07/01 22:53:07 ID : lxA5htfRBe5
대도둑다운 면도 너무 멋져... 훔치는 것 그 자체를 즐길 뿐이지 정작 물욕 없어서 훔쳤던 거 다시 돌려주거나 약한 사람들 돈 훔치는 짓은 절대 안하는 우리 대 괴도 루팡 3세 그냥 갓벽함
이름없음 2021/07/02 07:47:18 ID : 0lcskmrdU7u
나는 루팡3세 이탈리아편 보고 루팡 좋아하게 됐음. 갠적으로 지겐 다이스케 다이스키
이름없음 2021/07/02 12:45:13 ID : hhBwGpXxXAq
지겐 아조시도 대박이지 시크매력 대박이야
이름없음 2021/07/02 21:26:36 ID : FimFcmmoGk1
존나 개뻔뻔하게 미안해ㅋ 이러는데 전혀 싸가지없지 않아........ 능글매력 미쳤냐고 아 진짜 아조시 나 돌아버려 나 풍차야 하
이름없음 2021/07/02 21:30:51 ID : FimFcmmoGk1
안경 쓴 모습도 진짜... 미쳤어 존나 너드같은데 너드인척 하는 강자라는게 딱 티가 나잖아 얼굴에서 여유가 흘러넘치는데 저게 어딜봐서 피식자야 포식자지
이름없음 2021/07/02 21:36:18 ID : FimFcmmoGk1
지겐상이랑 연애하는데 루팡이랑 바람피우는 짤... 이라고 우기고 싶다 지겐상도 진짜 할말 많음 레더들 그거 알아 지겐상 충치 무서워서 치과 안간다고 진통제 먹고 버티는거...ㅎ 너무 커엽다 진짜
이름없음 2021/07/02 21:46:53 ID : FimFcmmoGk1
둘의 콤비력 너무 잘 나타나는 짤 갖고 왔다 ㅎ 둘이 웃을때 입매 똑같은거... 개치여 하지만 난 저 둘을 bl로 엮을 수 없어 왜냐고? 그야 둘다 내남편이니까 나 일처다부제임 루팡이 첫째남편 지겐상이 둘째남편 ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 21:52:16 ID : FimFcmmoGk1
괴도키드 차림 실화냐? 정말 찌찌가 웅장해진다.... 흰정장 파란셔츠도 잘받는 우리 킹갓엠페러 대괴도 루팡3세 외모 미쳤고요 근데 이거랑은 별개로 하는 얘긴데 루팡3세vs괴도키드 이거 극장판으로 안만드나 진짜 개꿀잼일 거 같은데
이름없음 2021/07/04 13:40:51 ID : tcq2HyHu9s3
쬐깐한 십자가 들고 악마야 무섭지? 하는거 너무 귀엽다고요.......... 아조시 주제에 왜 이렇게 귀여운거임 아조시 내가 아조시의 성녀 마르가리타가 되어줄게 악마 뚝배기 십자가로 다 깨줄게 흑흑
이름없음 2022/09/21 20:10:38 ID : zcNBvyGnA45
극장에서 코난vs루팡 3세 봤을 때에는 넘 가볍게 행동하고 누군지도 잘 몰라서 비호감이었는데...(아직도 그때 한 생각 기억남 '뭐지 저 듣보는?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 초딩이었습니다 이해해주세요) 8년 지나고 치일 줄은 몰랐다 과거의 나 반성해라 지금 2기 보고 있는 중인데 역시 난 초록 자켓 루팡이 좋다... 칼리오스트로의 성이 너무 인상깊었기도 했고 미야자키 하야오가 묘사하는 루팡이 넘 내 취향인 듯

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14분 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1559 Hit
미디어 이름 : ♥️ 56분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5455 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25736 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 46 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 235 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 849 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 389 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8430 Hit
4레스은혼 재밌어? 641 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6849 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17