명탐정코난 vs 루팡3세 보고 루팡 아조시에게 반한 스레주 여기 있어요

DrhGN_wUcAA0kR2.jpeg.jpgDrhGN_wUcAA0kR2.jpeg.jpg트위터 모 짤계에서 보고 퍼왔는데... 와 나 진짜 심장 멎고 드림서사 한사바리 뚝딱이다 ㄹㅇ

>>2 얘들아 이거 그거잖아... 카페에서 알바중인데 웬 잘생긴 아조시가 나보고 자꾸 웃어주고 음료 계속 시키고 눈 마주치면 인사하고 플러팅 오지게 거는 능글능글 연상남

일부러 눈빛 무시하려고 해도 저기요~ 거기 포니테일 한 언니야~ 하면서 나만 부르고 가까이 다가가서 손님 어떤 음료로 드릴까요? ^~^;; 하면 그러게에~ 언니야가 좋아하는 거로 마실까? 하면서 두잔 시키고 하나 나 주는... 그리고 자기 번호도 함께 주고 매일 찾아오는 그런 남자...

20210701_223545.jpg여름인데 정장 갖춰입는거 캐릭터성 겁나 뚜렷하고요,,, 아 또 생각났다 한여름 해변이라 비키니 입은 이쁜 언니야들 겁나 많은데 아무 신경 안 쓰고 오로지 래쉬가드 입은 나만 바라보는 루팡,,, 야외칵테일바에서 나는 코코넛🧉 아조시는 마티니🍸 쨘

Ds9xUn6UUAYbLx1.jpeg.jpg대도둑다운 면도 너무 멋져... 훔치는 것 그 자체를 즐길 뿐이지 정작 물욕 없어서 훔쳤던 거 다시 돌려주거나 약한 사람들 돈 훔치는 짓은 절대 안하는 우리 대 괴도 루팡 3세 그냥 갓벽함

나는 루팡3세 이탈리아편 보고 루팡 좋아하게 됐음. 갠적으로 지겐 다이스케 다이스키

>>7 지겐 아조시도 대박이지 시크매력 대박이야

Dg3PQdOUwAcaDfB.jpeg.jpg존나 개뻔뻔하게 미안해ㅋ 이러는데 전혀 싸가지없지 않아........ 능글매력 미쳤냐고 아 진짜 아조시 나 돌아버려 나 풍차야 하

DrhHOqYV4AE_fSt.jpeg.jpg안경 쓴 모습도 진짜... 미쳤어 존나 너드같은데 너드인척 하는 강자라는게 딱 티가 나잖아 얼굴에서 여유가 흘러넘치는데 저게 어딜봐서 피식자야 포식자지

Dus1PLvVYAEM9Pn.jpeg.jpg지겐상이랑 연애하는데 루팡이랑 바람피우는 짤... 이라고 우기고 싶다 지겐상도 진짜 할말 많음 레더들 그거 알아 지겐상 충치 무서워서 치과 안간다고 진통제 먹고 버티는거...ㅎ 너무 커엽다 진짜

DZ6tNNHX4AE4Vl3.jpeg.jpg둘의 콤비력 너무 잘 나타나는 짤 갖고 왔다 ㅎ 둘이 웃을때 입매 똑같은거... 개치여 하지만 난 저 둘을 bl로 엮을 수 없어 왜냐고? 그야 둘다 내남편이니까 나 일처다부제임 루팡이 첫째남편 지겐상이 둘째남편 ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ

DdAQPIYU0AAvNMA.jpeg.jpg괴도키드 차림 실화냐? 정말 찌찌가 웅장해진다.... 흰정장 파란셔츠도 잘받는 우리 킹갓엠페러 대괴도 루팡3세 외모 미쳤고요 근데 이거랑은 별개로 하는 얘긴데 루팡3세vs괴도키드 이거 극장판으로 안만드나 진짜 개꿀잼일 거 같은데

DeA2orOUQAAoWlz.jpeg.jpg쬐깐한 십자가 들고 악마야 무섭지? 하는거 너무 귀엽다고요.......... 아조시 주제에 왜 이렇게 귀여운거임 아조시 내가 아조시의 성녀 마르가리타가 되어줄게 악마 뚝배기 십자가로 다 깨줄게 흑흑

극장에서 코난vs루팡 3세 봤을 때에는 넘 가볍게 행동하고 누군지도 잘 몰라서 비호감이었는데...(아직도 그때 한 생각 기억남 '뭐지 저 듣보는?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 초딩이었습니다 이해해주세요) 8년 지나고 치일 줄은 몰랐다 과거의 나 반성해라 지금 2기 보고 있는 중인데 역시 난 초록 자켓 루팡이 좋다... 칼리오스트로의 성이 너무 인상깊었기도 했고 미야자키 하야오가 묘사하는 루팡이 넘 내 취향인 듯
스크랩하기
92레스 미디어판 잡담스레 5시간 전 new 1755 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
136레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 5시간 전 new 2050 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 5시간 전 new 5516 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
104레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 6시간 전 new 1068 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
6레스 💽🎶🌹프로젝트 앨범 통합스레🌹🎶💽(달의하루, 로얄스캔들, 스위트발렌타인 등..) 7시간 전 new 117 Hit
미디어 2022/08/27 09:13:15 이름 : 이름없음
1레스 아이폰14 실물보고왔어요 8시간 전 new 24 Hit
미디어 2022/09/29 22:22:13 이름 : 이름없음
782레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 8시간 전 new 2720 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
15레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 9시간 전 new 441 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
734레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 10시간 전 new 9725 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
122레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 10시간 전 new 2598 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
81레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 10시간 전 new 2448 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 2022.09.28 58 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 2022.09.28 3673 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.09.28 4109 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 2022.09.28 570 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음