정말 자유롭게 뭔가 해볼예정.

6개월이라는 긴 시간이 주어졌으니 할일을 만을어볼게

일단, 1. 오피니언 하나씩 읽고 생각 정리하기 2. 디자인공부 3. 운동 우선은 이만큼.

>>4 축하해! 네가 나중에 살면서 행복했던 순간 TOP10을 꼽을 때 오늘이 포함될 정도로 행복한 하루가 되길 바라

>>6 참 풍부한 말을 하네. 고마워 좋은 하루 보내볼게

생일축하해! 디자인 공부하면 보여줄거지? (초롱초롱한 눈빛)

>>8 올릴만 하면 올려볼게 :)

>>10 많은 변화가 생겼어 그래서 전과는 그만두려고 안부 물어봐줘서 고마워. 그냥 일기라도 써볼까..?

B393B528-1956-49F0-B134-9B6D616229BC.png.jpgB393B528-1956-49F0-B134-9B6D616229BC.png.jpgB393B528-1956-49F0-B134-9B6D616229BC.png.jpg그동안 그림을 많이 그렸어 공원도 다녀오고(혼자) 몸이 많이 좋아져서 정신과 약도 끊을 것 같아 곧

복학이 무섭지만 그럭저럭 할것 같고 6개월정도 시간이 비어. 뭘할까..

참고로 실습을 겨울에 나가서, 알차게 보내고싶다

항상 힘내!! 오늘도 사랑해

집에 가기 싫은 밤이면 택시기사 아저씨가 빠른 길만 피해가 라디오에선 말 많은 DJ가 쉽게 웃어주는 게스트와 노래는 틀지 않지. 대화가 길어져 평상시엔 듣기 싫어서 주파수를 돌려 달라 했겠지만, 뭐 듣고 싶은 노래도 없는데 계속 떠들게 내 생각 음소거를 해 알 수 없는 말에 폭소가 이어지고 굳은 표정이었던 기사 아저씨도 함께 웃는 것을 보니 요즘 뜨는 유행어인가봐 어쩌면 나만 섬인가봐 끝내 누군가의 신청곡이 소개돼 한때 참 좋아했던 슬픈 노래 저 사람도 혼자 있을까 긴 하루가 잠시 잠드는 곳에? 요즘은 정리할 일도 많아. 잘 취하지도 않아 그렇다고 술자리를 피하지도 않아 혼자 있기 싫은 걸까? 아니면 눈에 띄게 혼자이고 싶은 걸까? 내게 외로움은 당연해. 과연 내 곁에 누군가 있다고 해서 나눠가질 내가 있을까? 달기 싫은 물음표. 다행히도 그때 크게 통화중인 목소리가 귀로 붙네 약속 잡힌 술 모임이 취소됐나봐 전화를 끊고 뭔가 토라진 아저씨는 투덜대고, 내 시선은 미터기 위에 삐뚤어지게 붙여놓은 가족사진 방황하게 되는 건 집이 없어서 혹은 갈 길이 없어서일까? 갈 곳은 많아도 그 어디에도 나를 기다리는 사람이 없어서일까? 언제 오기 시작했는지 어느새 창밖을 보니 비가 내린지 한참이 된 듯이 빗물이 길바닥에 고여 그 위에 비친 교통사고 전광판이 보여 이때 왜 잘 살고 있을 네가 하필 기억이나 눈물이 고이는지 '사망'이란 단어 옆에 숫자 1이 어찌나 외롭게 보이는지

>>16 고마워. 나도 사랑해.

스크린샷왜 지멋대로 썸을 타 뱌보갸

리퀘받을게 신청해줘!

>>21 나 이상한 나라의 앨리스 그려줄 수 있어?

>>24 모야 어른스러운 앨리스네 ㅎㅎ 예쁘다 고마워

>>26 그래 그려줄게 사진 지워서 못그려줄것같은데 ㅠ 어떡할까?

잘 지내고 있지? 요즘 하늘이 참 예쁜데 봤어?

>>28 이따가 나갈때 한 번 볼게 고마워. 하늘을 볼 수 있는 상황에 감사하고있어

IMG_20210718_115057_197.jpgIMG_20210718_115057_197.jpg>>27 앗 미안 언급해서 싫어할 줄 알았어... 생일로 알아봤지

>>30 아니야 괜찮아 숨길생각이었으면 생일이라고 말하지도 않았을거야.

우울함은 어느정도 걷혀서 다음주면 약 안먹어 잘됏다

약을 줄였는데 잠이 안와 개같은 후회만 밀려오고 병원에 말해야될까? 테이퍼링 하고 4일정도에 바로 약빨 안받는게 보일수가 있어?

고양이는 좀 나중에 그려줄게 손이 안가 그림에.. 그나저나 오늘 날씨는 덥네

남자친구생겼어 괜찮은 걸까 나

C624B1D1-F20E-4BB5-BE1F-FEB6EADAC977.jpeg.jpg너무 늦게왔나봐 앞으로 자주올게 고양이는 오늘그릴거야

축하 고마워 내 정신상태가 불안정해서 그런지 아직도 불안하고 악몽이 잦아

운동을 매일가서 너무 피곤하다… 오늘은 머리를 검게 염색했어

>>41 자연갈색. 새치가 많이 올라와서 한거기도 해

너무 담배가 피고싶어
스크랩하기
레스 작성
266레스 1일 경과 4분 전 new 229 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
325레스 갈비가 품지 못한 심장은 6분 전 new 570 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
237레스 건강한 레주의 인생 라이프 8분 전 new 188 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
882레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 11분 전 new 1235 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
860레스 민초는 진리요 세상의 빛과 초코이다 12분 전 new 549 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
537레스 3Ro 16분 전 new 597 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
439레스 옥닥크 17분 전 new 445 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
38레스 그녀는 지금 ten nine eight 18분 전 new 68 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 :
41레스 너를 샷건으로 꿰뚫어 19분 전 new 66 Hit
일기 2021/07/19 04:12:54 이름 : 이름없음
61레스 유리 19분 전 new 49 Hit
일기 2021/07/31 10:11:13 이름 : ◆3vbhcE5Qspf
706레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 21분 전 new 746 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
178레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 21분 전 new 97 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
20레스 일기 재밌어보인다!! 22분 전 new 33 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
473레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 26분 전 new 1002 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
28레스 🌊고3 일지🌊: 나는 바다로 갈거야 29분 전 new 59 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도